|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Sampras
Ну 3,4 ли 4,3 какая разница вообщем
Если Вам разницы нет - можете эту разницу мне отдать.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Если Вам разницы нет - можете эту разницу мне отдать.
Ну это в адрес Emkи написал,
Для Вас, вторая часть сообщения, при 3,8 изначальных, еще до подачи рекламы ?
-
Активный участник
Сообщение от o2-походу.кидалово
гараж примерно 100-150 тр ,ремонт гаража ну пусть будет 200 с техникой , электричество-бесплатно,аренда - 10 тыщ\ГОД.!
+там яхт-клуб) прикупить что-то моторное и гонять в центр без пробок)))
я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?
-
Живу я здесь
Ставил 3,6, планировал отдать за 3,5.
Отдал за 3,4.
Почти половину дисконта уже отбил. Ещё месячишко - и свои искомые 3,5 буду иметь. Гарантированно.
А те, кто не снизился - до сих пор висят в продаже.
Золотые слова, барон!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Сообщение от o2-походу.кидалово
гараж примерно 100-150 тр ,ремонт гаража ну пусть будет 200 с техникой , электричество-бесплатно,аренда - 10 тыщ\ГОД.
Только помыться негде , придется в общественную баню ходить или водогрей ставить.
Идея сдавать квартиру а жить в гараже !
Иногда отрубается свет, бывает шлепать по грязи и могут завтра подписать закон о сносе гаражей, компенсация смешная
-
Элита
Сообщение от Sampras
«надо понимать, что максимальный дисконт к цене дают на новостройки, расположенные за КАД в локациях с высокой конкуренцией (Мурино, Кудрово, Новое Девяткино)», – [/B].
Я бы добавил Янино, Сертоловы, Колтуши и подобное
-
Хранитель
Сообщение от Sampras
Для Вас, вторая часть сообщения, при 3,8 изначальных, еще до подачи рекламы ?
3,8 это была цена хотелок, когда я размышлял, по какой цене выставлять. Кто мешает хотеть? Я и 5 хочу. И что?
Но есть реалии, в моём доме 24 метра 3,8 и в соседнем (лучшем по качеству) 28 метров за те же 3,8.
Что выберет покупан, по моему, очевидно.
Потому, реально оценивая рынок, и выставился с 3,6.
Попутно подразнил всяких сорок и иже с ней, указав первую неделю 3,8 . Они так и не поняли, что это троллинг, и вляпались.
Ух скока визгу то было .
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Элита
3,8 это была цена хотелок, когда я размышлял, по какой цене выставлять. Кто мешает хотеть? Я и 5 хочу. И что?
Но есть реалии, в моём доме 24 метра 3,8 и в соседнем (лучшем по качеству) 28 метров за те же 3,8.
Что выберет покупан, по моему, очевидно.
Потому, реально оценивая рынок, и выставился с 3,6.
Попутно подразнил всяких сорок и иже с ней, указав первую неделю 3,8 . Они так и не поняли, что это троллинг, и вляпались.
Ух скока визгу то было .
Забыли уточнить что Сорока - это персонаж с другого форума )))
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
Забыли уточнить что Сорока - это персонаж с другого форума )))
Ну как бы человек про БН упоминал, так что про Сороку должен быть в курсе.
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Так, господа, кто что думает. У меня последние два дня мысля сидит, что, если дадут бакс по 60 взять, брать. Потом дождаться всеобщего апокалипсиса по нефти и выходить. И все, бакс будет неинтересен. С другой стороны, депозиты уже тоже будут неинтересным, ставку все понижают и понижают. В недвиге на первичке уже год, наверное, интересных вариантов нет. Но, по идее, они там как раз и должны появиться?
Просто много всякого читала про прошлые кризисы. Наиболее выгодными вариантами оказались слитые баксы и перекладка в недвигу. Не имею ввиду "слить на пике" и купить "по дешману" бетон. Это фантастика для единиц. Но околосредние значения, дающие прибыль чуть выше среднего.
У кого-нибудь есть какие мысли на этот счёт? Почитаю с интересом
Вкладываться в недвижимость в кризис (речь идет об инвестиционной недвижимости, а не единственном жилье для собственного проживания) интересно, если предполагается рост экономики. Уверенности, что он реалистичен в ближайшие, скажем так, годы - нет.
http://spydell.livejournal.com/2015/09/15/
Есть мнение, что в обозримом будущем для сохранения предпочтительнее станут национальные валюты. Потому как риски в USD/EUR возрастают, а золото еще понижательный тренд не закончило.
Сообщение от Розмарин12
- А будет ли он?
- Когда появиться? Сейчас ещё нет, кмк. Чуток позже, когда пояса затянутся до позвоночника
- Так это было первый раз когда "импортозамещение" было вполне возможным на старых основных фондах (наследие советское)+кадры старые+сырьё в цене прилично подрастало. Второй раз - не наш был кризис, а амеровский. И что мы видим сейчас? Тупичёк-с..
- А вот это верно. Патамушта угадать крайние значения хаёв/лоёв в этом деле, практически невозможно.
Соглашусь, к сожалению.
Сообщение от Emka
Не, стиралками я не тарюсь).. речь сугубо о тушняке.. распродаж много реально.
А вы заметили, что ВСЕ, кто здесь сидит, караулят вот эти вот "интересные" варианты, чтоб вложиться? Мое мнение, что обвал недвиги происходит, когда ситуация прямо противоположная - когда все наоборот хотят от нее избавиться, не так ли?
К июлю ждали, к сентябрю ждали, в результате пшик... Оно приходит нежданно
В начале года тож так рассуждали многие.. затарились на шиисят, радовались наверное.. а в июне раз - и 49..
Денег у покупателей нет, выручка продавцов падает. Кризис ликвидности => нет денег на аренду, зп, налоги и т.д. + чем дольше продается товар, тем дороже вложенные в него деньги.
(В продовольственных товарах, может по конкретным позициям снижают цены, потому что продукция из нового урожая на подходе?)