Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8928 из 17035 « Первая 7928842888288878891889248925892689278928892989308931893289388978902894289928 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Sampras , на сообщение « Ну 3,4 ли 4,3 какая разница вообщем :)... »

Цитата Сообщение от Sampras Посмотреть сообщение
    Ну 3,4 ли 4,3 какая разница вообщем
    Если Вам разницы нет - можете эту разницу мне отдать.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Если Вам разницы нет - можете эту разницу мне отдать.
    Ну это в адрес Emkи написал,

Для Вас, вторая часть сообщения, при 3,8 изначальных, еще до подачи рекламы ?

Активный участник Аватар для Denitra

Цитата Сообщение от o2-походу.кидалово Посмотреть сообщение
    гараж примерно 100-150 тр ,ремонт гаража ну пусть будет 200 с техникой , электричество-бесплатно,аренда - 10 тыщ\ГОД.!
    +там яхт-клуб) прикупить что-то моторное и гонять в центр без пробок)))
    я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
    лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
    рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Ставил 3,6, планировал отдать за 3,5.
    Отдал за 3,4.
    Почти половину дисконта уже отбил. Ещё месячишко - и свои искомые 3,5 буду иметь. Гарантированно.
    А те, кто не снизился - до сих пор висят в продаже.
    Золотые слова, барон!
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от o2-походу.кидалово Посмотреть сообщение
    гараж примерно 100-150 тр ,ремонт гаража ну пусть будет 200 с техникой , электричество-бесплатно,аренда - 10 тыщ\ГОД.
    Только помыться негде , придется в общественную баню ходить или водогрей ставить.
    Идея сдавать квартиру а жить в гараже !
    Иногда отрубается свет, бывает шлепать по грязи и могут завтра подписать закон о сносе гаражей, компенсация смешная

6. ответ для Sampras , на сообщение « «надо понимать, что максимальный... »

«надо понимать, что максимальный дисконт к цене дают на новостройки, расположенные за КАД в локациях с высокой конкуренцией (Мурино, Кудрово, Новое Девяткино)», – [/B].
    Я бы добавил Янино, Сертоловы, Колтуши и подобное

7. ответ для Sampras , на сообщение « Ну это в адрес Emkи написал, Для... »

Для Вас, вторая часть сообщения, при 3,8 изначальных, еще до подачи рекламы ?
    3,8 это была цена хотелок, когда я размышлял, по какой цене выставлять. Кто мешает хотеть? Я и 5 хочу. И что?
    Но есть реалии, в моём доме 24 метра 3,8 и в соседнем (лучшем по качеству) 28 метров за те же 3,8.
    Что выберет покупан, по моему, очевидно.
    Потому, реально оценивая рынок, и выставился с 3,6.
    Попутно подразнил всяких сорок и иже с ней, указав первую неделю 3,8 . Они так и не поняли, что это троллинг, и вляпались.
    Ух скока визгу то было .
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

3,8 это была цена хотелок, когда я размышлял, по какой цене выставлять. Кто мешает хотеть? Я и 5 хочу. И что?
    Но есть реалии, в моём доме 24 метра 3,8 и в соседнем (лучшем по качеству) 28 метров за те же 3,8.
    Что выберет покупан, по моему, очевидно.
    Потому, реально оценивая рынок, и выставился с 3,6.
    Попутно подразнил всяких сорок и иже с ней, указав первую неделю 3,8 . Они так и не поняли, что это троллинг, и вляпались.
    Ух скока визгу то было .
    Забыли уточнить что Сорока - это персонаж с другого форума )))

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Забыли уточнить что Сорока - это персонаж с другого форума )))
    Ну как бы человек про БН упоминал, так что про Сороку должен быть в курсе.

10. ответ для Emka , на сообщение « Не, стиралками я не тарюсь).. речь... »
    Элита Аватар для Gerdochka

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Так, господа, кто что думает. У меня последние два дня мысля сидит, что, если дадут бакс по 60 взять, брать. Потом дождаться всеобщего апокалипсиса по нефти и выходить. И все, бакс будет неинтересен. С другой стороны, депозиты уже тоже будут неинтересным, ставку все понижают и понижают. В недвиге на первичке уже год, наверное, интересных вариантов нет. Но, по идее, они там как раз и должны появиться?

Просто много всякого читала про прошлые кризисы. Наиболее выгодными вариантами оказались слитые баксы и перекладка в недвигу. Не имею ввиду "слить на пике" и купить "по дешману" бетон. Это фантастика для единиц. Но околосредние значения, дающие прибыль чуть выше среднего.

У кого-нибудь есть какие мысли на этот счёт? Почитаю с интересом
    Вкладываться в недвижимость в кризис (речь идет об инвестиционной недвижимости, а не единственном жилье для собственного проживания) интересно, если предполагается рост экономики. Уверенности, что он реалистичен в ближайшие, скажем так, годы - нет.
    http://spydell.livejournal.com/2015/09/15/
    Есть мнение, что в обозримом будущем для сохранения предпочтительнее станут национальные валюты. Потому как риски в USD/EUR возрастают, а золото еще понижательный тренд не закончило.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    - А будет ли он?
    - Когда появиться? Сейчас ещё нет, кмк. Чуток позже, когда пояса затянутся до позвоночника
    - Так это было первый раз когда "импортозамещение" было вполне возможным на старых основных фондах (наследие советское)+кадры старые+сырьё в цене прилично подрастало. Второй раз - не наш был кризис, а амеровский. И что мы видим сейчас? Тупичёк-с..
    - А вот это верно. Патамушта угадать крайние значения хаёв/лоёв в этом деле, практически невозможно.
    Соглашусь, к сожалению.

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Не, стиралками я не тарюсь).. речь сугубо о тушняке.. распродаж много реально.

А вы заметили, что ВСЕ, кто здесь сидит, караулят вот эти вот "интересные" варианты, чтоб вложиться? Мое мнение, что обвал недвиги происходит, когда ситуация прямо противоположная - когда все наоборот хотят от нее избавиться, не так ли?

К июлю ждали, к сентябрю ждали, в результате пшик... Оно приходит нежданно

В начале года тож так рассуждали многие.. затарились на шиисят, радовались наверное.. а в июне раз - и 49..
    Денег у покупателей нет, выручка продавцов падает. Кризис ликвидности => нет денег на аренду, зп, налоги и т.д. + чем дольше продается товар, тем дороже вложенные в него деньги.
    (В продовольственных товарах, может по конкретным позициям снижают цены, потому что продукция из нового урожая на подходе?)

Страница 8928 из 17035 « Первая 7928842888288878891889248925892689278928892989308931893289388978902894289928 Последняя »