|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Паниковский
А вот и не ВСЕ и не только вложиться. Кому то нужно для пожить. Да и сколько человек здесь сидит? ПМСМ строяги будут крепиться до последнего, а потом наперегонки полетят на луну, опережая собственный визг.
+1
-
Живу я здесь
Сообщение от motorchikk
Дважды два сдача в 15? Я смотрела фото, там несколько этажей только построено.
Декларировали, что да, в 15-м. Не повелся, сразу понял - мутень какой то, да и Красное село еще
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Emka
А вы заметили, что ВСЕ, кто здесь сидит, караулят вот эти вот "интересные" варианты, чтоб вложиться? Мое мнение, что обвал недвиги происходит, когда ситуация прямо противоположная - когда все наоборот хотят от нее избавиться, не так ли?
Ну почему. я вот читаю тему из кустов, потому как есть финансы,но их нужно пристоить и жить в нем, а пока не наскрести даже на хрущ. Так что думаю как хоть чуть увеличить или найти приемлимый вариант решения проблемы
-
Активный участник
Сообщение от Emka
А вы заметили, что ВСЕ, кто здесь сидит, караулят вот эти вот "интересные" варианты, чтоб вложиться? Мое мнение, что обвал недвиги происходит, когда ситуация прямо противоположная - когда все наоборот хотят от нее избавиться, не так ли?
.
ну здесь есть все, и кто караулит, и кто избавляется) обвал недвиги-когда у людей нет денех,нет доступной ипотеки и т.п...
да и избавляются от недвиги не просто так, кто продает,обычно покупает)))
я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?
-
Хранитель
Сообщение от Паниковский
А вот и не ВСЕ и не только вложиться. Кому то нужно для пожить. Да и сколько человек здесь сидит? ПМСМ строяги будут крепиться до последнего, а потом наперегонки полетят на луну, опережая собственный визг.
Пожить, вложиться - не суть, главное - ждут вкусных вариантов. Посмотрим.
-
Участник
Сообщение от Denitra
ну здесь есть все, и кто караулит, и кто избавляется) обвал недвиги-когда у людей нет денех,нет доступной ипотеки и т.п...
да и избавляются от недвиги не просто так, кто продает,обычно покупает)))
и даже возможно здесь есть и те, кто караулит тех, которые караулят... вы не поверите
- Слушай, я русский язык не хорошо знаю… Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать… даже… ©
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости
-
Активный участник
жизненный круговорот денег в природе)
я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?
-
Наш человек
Интересное мнение на РБК про уход в наличные.
Он напомнил, что даже индивидуальный предприниматель, работающий на упрощенном режиме налогообложения и имеющий одного наемного работника, обязан сдавать до 14 отчетов в год. А формы этих отчетностей постоянно меняются, что означает трату денег и времени на изучение нововведений и переобучение сотрудников. Предположим, что такой предприниматель начинает платить сотруднику серую зарплату, а значит, тоже начинает относиться к теневому сектору. Формально он теневик, а де-факто — просто пытается удержать бизнес на плаву. Его сотрудник, получается, тоже нарушитель — основную часть своего дохода он подтвердить не может. И предпринимателю, и сотруднику ничего не остается, как последовать примеру моего знакомого и держать деньги в сейфе. Ведь в любой финансовой компании средства могут как минимум не принять, а как максимум — заблокировать.
http://daily.rbc.ru/opinions/economi...7947bd15b0ca9f
-
Сообщение от Emka
Пожить, вложиться - не суть, главное - ждут вкусных вариантов. Посмотрим.
Во и Блэк ФрайДэй анонсируют
http://www.bn.ru/articles/2015/09/23/222932.html
-
Хранитель
Сообщение от Sampras
эксперты сомневаются, что петербургские застройщики готовы предоставить серьезные скидки
10-15% от накрученных загодя 20-25%