Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8926 из 17035 « Первая 7926842688268876891689228923892489258926892789288929893089368976902694269926 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Паниковский Посмотреть сообщение
    А вот и не ВСЕ и не только вложиться. Кому то нужно для пожить. Да и сколько человек здесь сидит? ПМСМ строяги будут крепиться до последнего, а потом наперегонки полетят на луну, опережая собственный визг.
    +1

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от motorchikk Посмотреть сообщение
    Дважды два сдача в 15? Я смотрела фото, там несколько этажей только построено.
    Декларировали, что да, в 15-м. Не повелся, сразу понял - мутень какой то, да и Красное село еще
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

3. ответ для Emka , на сообщение « Не, стиралками я не тарюсь).. речь... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение

А вы заметили, что ВСЕ, кто здесь сидит, караулят вот эти вот "интересные" варианты, чтоб вложиться? Мое мнение, что обвал недвиги происходит, когда ситуация прямо противоположная - когда все наоборот хотят от нее избавиться, не так ли?
    Ну почему. я вот читаю тему из кустов, потому как есть финансы,но их нужно пристоить и жить в нем, а пока не наскрести даже на хрущ. Так что думаю как хоть чуть увеличить или найти приемлимый вариант решения проблемы

4. ответ для Emka , на сообщение « Не, стиралками я не тарюсь).. речь... »
    Активный участник Аватар для Denitra

А вы заметили, что ВСЕ, кто здесь сидит, караулят вот эти вот "интересные" варианты, чтоб вложиться? Мое мнение, что обвал недвиги происходит, когда ситуация прямо противоположная - когда все наоборот хотят от нее избавиться, не так ли?
    .
    ну здесь есть все, и кто караулит, и кто избавляется) обвал недвиги-когда у людей нет денех,нет доступной ипотеки и т.п...
    да и избавляются от недвиги не просто так, кто продает,обычно покупает)))
    я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
    лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
    рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Паниковский Посмотреть сообщение
    А вот и не ВСЕ и не только вложиться. Кому то нужно для пожить. Да и сколько человек здесь сидит? ПМСМ строяги будут крепиться до последнего, а потом наперегонки полетят на луну, опережая собственный визг.
    Пожить, вложиться - не суть, главное - ждут вкусных вариантов. Посмотрим.

6. ответ для Denitra , на сообщение « ну здесь есть все, и кто караулит, и... »

Цитата Сообщение от Denitra Посмотреть сообщение
    ну здесь есть все, и кто караулит, и кто избавляется) обвал недвиги-когда у людей нет денех,нет доступной ипотеки и т.п...
    да и избавляются от недвиги не просто так, кто продает,обычно покупает)))
    и даже возможно здесь есть и те, кто караулит тех, которые караулят... вы не поверите
    - Слушай, я русский язык не хорошо знаю… Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать… даже… ©
    Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости

Активный участник Аватар для Denitra

жизненный круговорот денег в природе)
    я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
    лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
    рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Интересное мнение на РБК про уход в наличные.

Он напомнил, что даже индивидуальный предприниматель, работающий на упрощенном режиме налогообложения и имеющий одного наемного работника, обязан сдавать до 14 отчетов в год. А формы этих отчетностей постоянно меняются, что означает трату денег и времени на изучение нововведений и переобучение сотрудников. Предположим, что такой предприниматель начинает платить сотруднику серую зарплату, а значит, тоже начинает относиться к теневому сектору. Формально он теневик, а де-факто — просто пытается удержать бизнес на плаву. Его сотрудник, получается, тоже нарушитель — основную часть своего дохода он подтвердить не может. И предпринимателю, и сотруднику ничего не остается, как последовать примеру моего знакомого и держать деньги в сейфе. Ведь в любой финансовой компании средства могут как минимум не принять, а как максимум — заблокировать.
    http://daily.rbc.ru/opinions/economi...7947bd15b0ca9f

9. ответ для Emka , на сообщение « Пожить, вложиться - не суть, главное -... »

Пожить, вложиться - не суть, главное - ждут вкусных вариантов. Посмотрим.
    Во и Блэк ФрайДэй анонсируют
    http://www.bn.ru/articles/2015/09/23/222932.html

10. ответ для Sampras , на сообщение « Во и Блэк ФрайДэй анонсируют :065:... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Sampras Посмотреть сообщение
    Во и Блэк ФрайДэй анонсируют
    http://www.bn.ru/articles/2015/09/23/222932.html
    эксперты сомневаются, что петербургские застройщики готовы предоставить серьезные скидки
    10-15% от накрученных загодя 20-25%

Страница 8926 из 17035 « Первая 7926842688268876891689228923892489258926892789288929893089368976902694269926 Последняя »