Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8924 из 17035 « Первая 7924842488248874891489208921892289238924892589268927892889348974902494249924 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Emka , на сообщение « Вот и у меня какое-то нехорошее... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Вот и у меня какое-то нехорошее предчувствие..(
    Чет вспомнил:
    Скрытый текст: И ностальгия... 

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    так и еще есть желающие брать при этом... по ставке 79% годовых, ага
    Главное же взять сегодня. А платить потом это потом.

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

НАТО к хохлам зашилось, вот

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « НАТО к хохлам зашилось, вот »

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    НАТО к хохлам зашилось, вот
    Да это для картинки. Причем и для амеро-европейского электората в том числе.

4. ответ для Emka , на сообщение « Кстати, сейчас очень много распродаж..... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Кстати, сейчас очень много распродаж.. К чему бы это?
    ну как распродажи... вот смотрю рекламу м-видео, чтоли - стиралка стоила 27 тыр, а щас мы вам продадим за 19.
    я вот в декабре (стиралка накрылась) классо получше искала. не распродавали мою. в результате купила за 23, а простые стиралки стоили 11 "до распродажи" /7 по распродаже.

за год вот такая распродажная арифметика.

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Так, господа, кто что думает. У меня последние два дня мысля сидит, что, если дадут бакс по 60 взять, брать. Потом дождаться всеобщего апокалипсиса по нефти и выходить. И все, бакс будет неинтересен. С другой стороны, депозиты уже тоже будут неинтересным, ставку все понижают и понижают. В недвиге на первичке уже год, наверное, интересных вариантов нет. Но, по идее, они там как раз и должны появиться?

Просто много всякого читала про прошлые кризисы. Наиболее выгодными вариантами оказались слитые баксы и перекладка в недвигу. Не имею ввиду "слить на пике" и купить "по дешману" бетон. Это фантастика для единиц. Но околосредние значения, дающие прибыль чуть выше среднего.

У кого-нибудь есть какие мысли на этот счёт? Почитаю с интересом

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Частый гость Аватар для КарамельЧупачупсовна

Доброго всем дня! Регулярно читаю ваш топ, только вот уезжала в отпуск на 2 нед., столько наверно интересного пропустила(. И на конференцию не попала увы. А посоветоваться очень нужно. Есть накопления в виде чуть меньше 1 млн. руб. К сожалению только малая часть на выгодных вкладах (открыты в феврале, благодаря этой веточке), остальная грубо говоря, под "матрацем"( в сбере под нищенские %) родителей. Они очень боятся и валюты и др.банков. Эти средства планировались под покупку единственного жилья для меня и моей дочурки в Петербурге. Как раз перед кризисом.. В общем не дали мне мои 12%(( В итоге сейчас вместо вторички (не дождусь я наверно адекватных процентов)) планировала покупать что-нибудь в стройке в Красносельском районе или ближайшем пригороде. Думы терзают два основных объекта, стоимость практически одинаковая, срок сдачи тоже заявлен один, сентябрь 2016 :
    "Дважды два" застройщик Тир(этот зверь раньше не строил жилую недвижимость. Плюс в расположении, находится в самом Кр.селе, на Гатчинском ш. Чуток подороже, и при этом сильный эконом.
    "Аннинский парк" застройщик Унисто Петросталь. Вроде ничего, в воскресенье полная работа кипела. Один дом полностью под крышей стоит. Минусы-это уже ЛО, хоть и всего в километре от свежего квартала Кр.села. Отделка, все дела и планировка у однушек хорошая. На этой неделе скидка на них 500т.р. Хоть и осталось всего 17 шт.в доме. Хотела 2к, но там их всего 7 шт. осталось и посему цена совсем не аппетитная 3200т.р.
    Ой, что то я разошлась, простите за много буков. Очень прошу помочь всех уважаемых постоянных "сидельцев" этого форума.

7. ответ для fenec , на сообщение « Наши давно взяли на вооружение. Я даже... »
    Активный участник Аватар для Denitra

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    В итоге купил в гараж, снёс его и за пару лет отстроил себе из 2ух контейнеров жилье.
    далеко даже ходить не нуна) у нас в соседнем гараже мужчина живет) а что? рядом табачная фабрика,залив и трамвай))) практически,как везде)
    я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
    лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
    рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?

8. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Так, господа, кто что думает. У меня... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Так, господа, кто что думает. У меня последние два дня мысля сидит, что, если дадут бакс по 60 взять, брать. Потом дождаться всеобщего апокалипсиса по нефти и выходить. И все, бакс будет неинтересен. С другой стороны, депозиты уже тоже будут неинтересным, ставку все понижают и понижают. В недвиге на первичке уже год, наверное, интересных вариантов нет. Но, по идее, они там как раз и должны появиться?

Просто много всякого читала про прошлые кризисы. Наиболее выгодными вариантами оказались слитые баксы и перекладка в недвигу. Не имею ввиду "слить на пике" и купить "по дешману" бетон. Это фантастика для единиц. Но околосредние значения, дающие прибыль чуть выше среднего.

У кого-нибудь есть какие мысли на этот счёт? Почитаю с интересом
    - А будет ли он?
    - Когда появиться? Сейчас ещё нет, кмк. Чуток позже, когда пояса затянутся до позвоночника
    - Так это было первый раз когда "импортозамещение" было вполне возможным на старых основных фондах (наследие советское)+кадры старые+сырьё в цене прилично подрастало. Второй раз - не наш был кризис, а амеровский. И что мы видим сейчас? Тупичёк-с..
    - А вот это верно. Патамушта угадать крайние значения хаёв/лоёв в этом деле, практически невозможно.

9. Активный участник Аватар для Denitra

на какую сумму в итоге рассчитываете? Тир-какая-то странная компания, при выборе из двух зол - лучше Аннинский парк.
    я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
    лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
    рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?

10. ответ для Denitra , на сообщение « на какую сумму в итоге рассчитываете?... »
    Частый гость Аватар для КарамельЧупачупсовна

Цитата Сообщение от Denitra Посмотреть сообщение
    на какую сумму в итоге рассчитываете? Тир-какая-то странная компания, при выборе из двух зол - лучше Аннинский парк.
    Из двух зол? Все так плохо с обеими? Сумма нищебродская - на такой срок сдачи не дороже 2500т.р. А унисто вообще крепкие никто не знает?

Страница 8924 из 17035 « Первая 7924842488248874891489208921892289238924892589268927892889348974902494249924 Последняя »