|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Emka
Вот и у меня какое-то нехорошее предчувствие..(
Чет вспомнил:
Сообщение от ХрюндельСПб
так и еще есть желающие брать при этом... по ставке 79% годовых, ага
Главное же взять сегодня. А платить потом это потом.
-
Живу я здесь
НАТО к хохлам зашилось, вот
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
НАТО к хохлам зашилось, вот
Да это для картинки. Причем и для амеро-европейского электората в том числе.
-
Сообщение от Emka
Кстати, сейчас очень много распродаж.. К чему бы это?
ну как распродажи... вот смотрю рекламу м-видео, чтоли - стиралка стоила 27 тыр, а щас мы вам продадим за 19.
я вот в декабре (стиралка накрылась) классо получше искала. не распродавали мою. в результате купила за 23, а простые стиралки стоили 11 "до распродажи" /7 по распродаже.
за год вот такая распродажная арифметика.
-
Хранитель
Так, господа, кто что думает. У меня последние два дня мысля сидит, что, если дадут бакс по 60 взять, брать. Потом дождаться всеобщего апокалипсиса по нефти и выходить. И все, бакс будет неинтересен. С другой стороны, депозиты уже тоже будут неинтересным, ставку все понижают и понижают. В недвиге на первичке уже год, наверное, интересных вариантов нет. Но, по идее, они там как раз и должны появиться?
Просто много всякого читала про прошлые кризисы. Наиболее выгодными вариантами оказались слитые баксы и перекладка в недвигу. Не имею ввиду "слить на пике" и купить "по дешману" бетон. Это фантастика для единиц. Но околосредние значения, дающие прибыль чуть выше среднего.
У кого-нибудь есть какие мысли на этот счёт? Почитаю с интересом
-
Частый гость
Доброго всем дня! Регулярно читаю ваш топ, только вот уезжала в отпуск на 2 нед., столько наверно интересного пропустила(. И на конференцию не попала увы. А посоветоваться очень нужно. Есть накопления в виде чуть меньше 1 млн. руб. К сожалению только малая часть на выгодных вкладах (открыты в феврале, благодаря этой веточке), остальная грубо говоря, под "матрацем"( в сбере под нищенские %) родителей. Они очень боятся и валюты и др.банков. Эти средства планировались под покупку единственного жилья для меня и моей дочурки в Петербурге. Как раз перед кризисом.. В общем не дали мне мои 12%(( В итоге сейчас вместо вторички (не дождусь я наверно адекватных процентов)) планировала покупать что-нибудь в стройке в Красносельском районе или ближайшем пригороде. Думы терзают два основных объекта, стоимость практически одинаковая, срок сдачи тоже заявлен один, сентябрь 2016 :
"Дважды два" застройщик Тир(этот зверь раньше не строил жилую недвижимость. Плюс в расположении, находится в самом Кр.селе, на Гатчинском ш. Чуток подороже, и при этом сильный эконом.
"Аннинский парк" застройщик Унисто Петросталь. Вроде ничего, в воскресенье полная работа кипела. Один дом полностью под крышей стоит. Минусы-это уже ЛО, хоть и всего в километре от свежего квартала Кр.села. Отделка, все дела и планировка у однушек хорошая. На этой неделе скидка на них 500т.р. Хоть и осталось всего 17 шт.в доме. Хотела 2к, но там их всего 7 шт. осталось и посему цена совсем не аппетитная 3200т.р.
Ой, что то я разошлась, простите за много буков. Очень прошу помочь всех уважаемых постоянных "сидельцев" этого форума.
-
Активный участник
Сообщение от fenec
В итоге купил в гараж, снёс его и за пару лет отстроил себе из 2ух контейнеров жилье.
далеко даже ходить не нуна) у нас в соседнем гараже мужчина живет) а что? рядом табачная фабрика,залив и трамвай))) практически,как везде)
я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Так, господа, кто что думает. У меня последние два дня мысля сидит, что, если дадут бакс по 60 взять, брать. Потом дождаться всеобщего апокалипсиса по нефти и выходить. И все, бакс будет неинтересен. С другой стороны, депозиты уже тоже будут неинтересным, ставку все понижают и понижают. В недвиге на первичке уже год, наверное, интересных вариантов нет. Но, по идее, они там как раз и должны появиться?
Просто много всякого читала про прошлые кризисы. Наиболее выгодными вариантами оказались слитые баксы и перекладка в недвигу. Не имею ввиду "слить на пике" и купить "по дешману" бетон. Это фантастика для единиц. Но околосредние значения, дающие прибыль чуть выше среднего.
У кого-нибудь есть какие мысли на этот счёт? Почитаю с интересом
- А будет ли он?
- Когда появиться? Сейчас ещё нет, кмк. Чуток позже, когда пояса затянутся до позвоночника
- Так это было первый раз когда "импортозамещение" было вполне возможным на старых основных фондах (наследие советское)+кадры старые+сырьё в цене прилично подрастало. Второй раз - не наш был кризис, а амеровский. И что мы видим сейчас? Тупичёк-с..
- А вот это верно. Патамушта угадать крайние значения хаёв/лоёв в этом деле, практически невозможно.
-
Активный участник
на какую сумму в итоге рассчитываете? Тир-какая-то странная компания, при выборе из двух зол - лучше Аннинский парк.
я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?
-
Частый гость
Сообщение от Denitra
на какую сумму в итоге рассчитываете? Тир-какая-то странная компания, при выборе из двух зол - лучше Аннинский парк.
Из двух зол? Все так плохо с обеими? Сумма нищебродская - на такой срок сдачи не дороже 2500т.р. А унисто вообще крепкие никто не знает?