|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
А у меня такое чувство, что 3 мировая не за горами.
Ну по факту она уже идет... в разных регионах. Когда сверхдержавы меряются "Тополями" на полях третьих стран.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
 Сообщение от motorchikk
В 98г. летом, перед августом все очень дешево было, мы тогда продукты оптом в розницу закупали, везде были скидки-скидки. Я это хорошо помню.
Вот и у меня какое-то нехорошее предчувствие..(
-
Элита
 Сообщение от Emka
Вот и у меня какое-то нехорошее предчувствие..(
А в сентябре уже ничего не было, ничегошеньки. Пришлось Камаз пряников брать в каравае. Пряники 2 видов.(((
-
Хранитель
 Сообщение от Бесколесный

Насчет Хомяка!!!
Судя по новым реквизитам Банка Хоум Кредит, с 25 сентября он будет присоединен к Банку Юникредит! 
Было бы неплохо
-
Живу я здесь
 Сообщение от Бесколесный

Насчет Хомяка!!!
Судя по новым реквизитам Банка Хоум Кредит, с 25 сентября он будет присоединен к Банку Юникредит! 
Нормальный ход
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от motorchikk
В 98г. летом, перед августом все очень дешево было, мы тогда продукты оптом в розницу закупали, везде были скидки-скидки. Я это хорошо помню.
не было все дешево..это у вас зарплата была намного выше средней
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
 Сообщение от Бесколесный

Насчет Хомяка!!!
Сидела с утра сегодня у них в офисе. По мелочам свои дела оформляла, около входа маринка всех спрашивала "здравствуйте, чем я могу вам помочь?". Ответ "я хочу оплатить кредит" за 15 минут был сказан столько раз, что у меня глаза на лоб поехали. Стооолько народу с кредитами, да при таких-то ставках.[emoji15]
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Rosomaxa
Сидела с утра сегодня у них в офисе. По мелочам свои дела оформляла, около входа маринка всех спрашивала "здравствуйте, чем я могу вам помочь?". Ответ "я хочу оплатить кредит" за 15 минут был сказан столько раз, что у меня глаза на лоб поехали. Стооолько народу с кредитами, да при таких-то ставках.[emoji15]
докризисные кредиты?кредиты магазинные?
да это меня тоже удивило..поток людей погашающих кредиты.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rosomaxa
так и еще есть желающие брать при этом... по ставке 79% годовых, ага
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
так и еще есть желающие брать при этом... по ставке 79% годовых, ага
Желающих реально много, с ними маринки долго возятся... это пАрит