|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Ну покажи чтоль уже? Или все съела?)))))
Ой, Настя, нашла кого слушать)))) это она из зависти или от большого ума, карга старая!
Съела конечно☺ остальные в морозилке
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Красотень 😍 😍 спасибо 🌹🌹🌹
Я - Катя 
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Ира, с днём рождения!!![emoji260][emoji260][emoji260][emoji260][emoji260][emoji260][emoji260][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
спасибочки!!!!
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
А в вашем костюме куртка ему нормально? Может имеет смысл просто штанишки докупить?
140г нормально для активного ребенка, сидеть в сугробе и ковырять лопатой - будет холодновато. Так что смотри по Тёме. Лесси комбезы есть в ДМ, по детской карте будет намного выгодней, чем на авито новые 
а какая цена примерно по детской карте? и у меня сейчас 500 руб, а поступление в конце месяца и будут ли они? хотя может и есть смысл подождать
-
Элита
 Сообщение от Туманчик
У нас ласси,утеплитель какой не знаю, но он тонкий, позицианировался в магазе как осень, в прошлом году проходили в нем не снимая с осени по весну, и это при том что лежали еще тогда и все ок, в особо лютые морозы одевала реймовскую поддеву на мериносе, ну это когда выше минус 15 было
вот такого плана смотрела http://www.mytoys.ru/LASSIE-by-Reima...1.04.2/4218467
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
А в вашем костюме куртка ему нормально? Может имеет смысл просто штанишки докупить?
140г нормально для активного ребенка, сидеть в сугробе и ковырять лопатой - будет холодновато. Так что смотри по Тёме. Лесси комбезы есть в ДМ, по детской карте будет намного выгодней, чем на авито новые 
Любаша, а сколько лучше утеплитель брать?
-
Наш человек
Зимние вроде от 280гр идут, 330 вроде самые теплые. На рейме вроде пиктограммки пришиты, ***на холодную зиму, меньше снежинок-на потеплее
-
Наш человек
 Сообщение от Сарема
а какая цена примерно по детской карте? и у меня сейчас 500 руб, а поступление в конце месяца и будут ли они? хотя может и есть смысл подождать
Слитники 3500, раздельные 4000, соответственно по дк должны быть 1750 и 2000
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
Собрали хвастаюсь

-
Наш человек
 Сообщение от ЯОлюшка
Все шубы на получали и ушли по делам[emoji12][emoji12][emoji12]
А я-то думаю, чего у меня телефон разрывается? Теперь ясно[emoji6][emoji6][emoji6]
Сорри зато сколько народу к зиме приодели
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.