| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, спасибо за портал! Он открылся!)))
Дали нам направление в сад, завтра пойду к заведующей😊
И за трах-дибидох отдельное спасибо😂
Ура ура!!
-
Наш человек
-
Наш человек
И пока портал открыт
Всем болеющим , кашлющим сопливым @@@@@@@@@@@ выздоравливать !!!!
-
Наш человек
А ещё очень хочу воспользоваться порталом и послать миллион волшебных кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясеньке , нашей любимой девочки , первенцу нашего топа !!!
Ясенька -ловиииии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты -умница , красавица и когда нибудь будешь Спортсменнкой , выиграешь Олимпиаду ( или гимнастику или бег на короткие дистанции , а лучше синхронное плаванье ) и будешь супермегадевочкой как твоя мама
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
Наташ, дай бог чтобы так.
Согласна, что показывать ребенку эмоции когда отдаешь -не самое лучшее. Ты с таким же каменным лицом забираешь? я что-то сомневаюсь.
Еще пример один. в средней у дочке есть мама (Я о ней еще в прошлом году писала, как она отдает в 7 и забирает, правда, около 6, но когда-то я с ней пообщалась и главным аргументом было - я и так его все выходные терплю, пусть воспитатели работают, с 7 можно отдать, значит в 7 пойдет! независимо - на работу ей, в отпуске она или болеет.. в 7 значит в 7! побыстрее сбагрить надо!)
Так вот в этом году сидим на собрании. Воспитатели говорят, что так и так, родители, не воспитывайте в детях поведение на "дать сдачи" и говрят, что чаще всего замечен Саша в попытках подраться. На что его мама предлагает воспитателям - а вы его по рукам  Воспитатели объясняют, что надо договариваться и по рукам бить никто не собирается и это не метод. Ответ мамы был прост: - "Ну тогда по жопе" 
Ну о чем говорить?.. 
Мамы разные бывают, в общем.
Ладно, тема неблагодарная, лучше не будем. Каждый воспитывает детей так, как ему кажется правильным.
Надеюсь, вырастет нормальным мальчиком. и с первой частью поста я согласна. Это действительно видно. И родителей видно, несмотря на каменные лица)
вот я про эти карты тоже думаю.. может, и их лучше.
(((( я для себя (и для Зои) в прошлый раз (когда она летом грязнючими руками глаза терла и нате получите - и слезились, и желтые штуки такие, которые глаза слипают (сначала на гной похоже, а если с утра, то становится сухой и склеивает веки...вообще бе... ) открыла для себя тобрекс. типа альбуцида, только не щипет. так быстро все прошло!
Света, а как предлагают учить реагировать ребенку, если его бьют? Мне пока,ттт, без надобности.
Но я вот нежавно задумалась.
Самой бить нельзя. Это не обсуждаются. А если бьют? Когда ребенок уже взрослый достаточно, то проще, наверное. А вот маленького как учить?
Катерина
А промывка носа у наших детей реальна?Я использую аквалор в основном для орошения носа, а потом хорошо чищу нос
Промывка носа возможна с рождения, все зависит от ТДО. Как мне рассказала подруга из городу Парижу, у них все воспитатели в яслях этому обучены, и никто не орет особо
Ура!
 Сообщение от Смилла...
Ура!!! Значит трахти бидох тоже должен быть))))
Ленаааааа ))))))))
 Сообщение от RusskajaKukla
Валю прет поговорить : Ади там, Ая там, мама там, пупока там.  Пупок то есть тамм  
Моя седня выдала "Маша плохо кушает - никого не слушает" и "где обедал воробей? В зоопарке у зверей" ну только вторые строчки, есессно
 Сообщение от Nastenьka
Девочки спасибо всем !!!
Кулочки сработали и портал сегодня точно открыт   
Не идеально но более менее норма , главное СРБ в норме . 
Ура!!!!
Оля

-
Мега-элита
Я никогда носы не промывала, мы больше по кашлю специалисты , ну до сих пор были
-
 Сообщение от vikysya
Ну я имею ввиду: закапать -отсосать )
вот. это по-нашему!!!
супер супер супер!!!
 Сообщение от Смилла...
Ура!!! Значит трахти бидох тоже должен быть))))
[emoji4] [emoji106]
 Сообщение от Nastenьka
А ещё очень хочу воспользоваться порталом и послать миллион волшебных кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясеньке , нашей любимой девочки , первенцу нашего топа !!!
Ясенька -ловиииии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты -умница , красавица и когда нибудь будешь Спортсменнкой , выиграешь Олимпиаду ( или гимнастику или бег на короткие дистанции , а лучше синхронное плаванье ) и будешь супермегадевочкой как твоя мама 
Настяяя...я прослезилась...
Ясеньке много много много кулачков [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] в портал!!!
-
моя малявка только что заснула...пойду чтоле посмотрю сериал " Измены " кажется называется...
Анка сегодня выдала утром мощную истерику в садике при забирании ее воспитательницей...
ну и что...я сделала каменное лицо и ушла. Через неск минут доча точно успокоилась...я подсматривала...в окно..
завтра вроде сказали на сон оставлять...я чет очкую..у нас такая же ситуация как у Нателлочки.
си на сон...
О..пока портал открыт, накидайте и нам
-
Мега-элита