Страница 195 из 1932 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »
  1. ответ для Chily , на сообщение « Девочки, а что вы пупсятам на зиму... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы пупсятам на зиму берете?

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    НИЧЕГО

что-то есть, а там посмотрим по зиме

Я - Мила, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто скажет, что или просто подскажет:

у моей понос, жёсткий, реально вода уже. Ест хорошо, темпы нет, от риса за неделю её уже тошнит...................чем ещё можно закрепить? Сил моих нет уже. В сад не ходим из-за этого. Если сдать нашу воду на посев, то это долго, месяца на 2 минимум. Сдать-то я сдам, конечно, но что сейчас делать?????
    Если смекта не помогает, то энтерофурил - плюс, обильное питье - лучше с регидроном, сушечки с чайком, да и другая не пучащая еда, если есть хочет - я бы так делала

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Если смекта не помогает, то энтерофурил - плюс, обильное питье - лучше с регидроном, сушечки с чайком, да и другая не пучащая еда, если есть хочет - я бы так делала
    ррррррррррр, она уже с четверга на всём этом : смекта, энтерофурил, пьет как лошадь как обычно, чаёк и сушки + сухари белые и рис

Я - Мила, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Tasyonka

ррррррррррр, она уже с четверга на всём этом : смекта, энтерофурил, пьет как лошадь как обычно, чаёк и сушки + сухари белые и рис
    наверное, нужно еще чем-то спазмы убирать - тк желудок в инерцию вошел - вот эту пакость я долго не могла убрать - но у нас по жизни запоры, поэтому на нас. наверное, и смекты лучше влияют

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

ррррррррррррр, вот и кому идти? реально забодалась уже.............как попьет где йогурт- получите распишитесь жидкий стул. У нашего врача подход один - не давайте кисломолочку

вот к кому идти? К гастрику или педиатору? или может вообще к кому другому
    Гастрик нужен вменяемый.... Может в разделе здоровья или нашей возрастной ветке пошукаешь....

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    У тебя Маруся сама засыпает? И под утро к вам не приходит?

У нас Алина засыпает всегда в своей кроватке, но в моем присутствии и с моей рукой... В 5-7 утра приползает к нам со своим одеялом)))
    Сама,в своей кровати...нет не приходит...у нас все спят на своих местах
    Тусик

я знаю мамочку, которая до 12 лет вытирала влажными салфетками сыночку попочку, так как у него у самого плохо получалось ( ещё бы, если не давать ему это делать самому) и были раздражения на коже после плохо вытертого. Мне интересно, она на свадьбе тоже ему побежит вытирать в туалет
    Я знаю такого мальчика Правда там вытирали до 8 лет,вытирали бы дольше,но мамочка уехала рожать второго,а добрая тетя Наташа сказала громко "чё" Мама потом долго удивлялась,как я так быстро научила
    Тусик

8. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Ну а вообще их же надо лечить? В пк... »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Ну а вообще их же надо лечить? В пк говорят , что скоро высадки не парьтесь)))
    Так...у меня скоро мозоль будет на языке
    У детей кариес,это бомба замедленного действия...он может быть вяло тякущем,что вряд ли,т.к удетей очень быстрее обменные процеессы и не бывает диагноза глубокий кариес. Ну если это бомба рванет..мало не покажется..флюс,температура,удаление под общим наркозом в больнице и повреждение зачатков постоянных зубов.. Кариес это инфкция и гной!!!
    Если уж в поликлинике нашли кариес,то он там точно не поверхностный
    В стадии пятна и поверхностный можно наблюдать и серебрить и все равно НАБЛЮДАТЬ каждые три месяца
    Я за лечение молочных зубов,тем более им еще года три стоять
    А так профилактика,профилактика и еще раз профилактика
    Тусик

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Так...у меня скоро мозоль будет на языке
    У детей кариес,это бомба замедленного действия...он может быть вяло тякущем,что вряд ли,т.к удетей очень быстрее обменные процеессы и не бывает диагноза глубокий кариес. Ну если это бомба рванет..мало не покажется..флюс,температура,удаление под общим наркозом в больнице и повреждение зачатков постоянных зубов.. Кариес это инфкция и гной!!!
    Если уж в поликлинике нашли кариес,то он там точно не поверхностный
    В стадии пятна и поверхностный можно наблюдать и серебрить и все равно НАБЛЮДАТЬ каждые три месяца
    Я за лечение молочных зубов,тем более им еще года три стоять
    А так профилактика,профилактика и еще раз профилактика
    Вот именно поэтому мы со своими 10тью зубами уже два раза были у стоматолога!
    мое сердце отдано

10. ответ для Zhannusik , на сообщение « Вот именно поэтому мы со своими 10тью... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Мы приехали в город сдать кровь и заодно завтра в басик сходить.
    Я не смогла его уложить на дневной сон на даче, думала,рз не спит, не ехать же потом в темноте, уснет в дороге. Нет, не удалось...
    Получается, мы впервые без дневного сна, чтоли.
    Вообще, у Игоря сон дневной, по-моему, сдвигается. Раньше засыпал в 13, теперь в 14. Но все лето спал 2-3 часа стабильно.
    Что-то непонятное, надеюсь, вернется режим.
    Переезды для нас тяжело даются. Когда уже окончательно в город вернемся, тоже сложно будет приучить спать в новом месте.

Страница 195 из 1932 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »