| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Chily
Девочки, а что вы пупсятам на зиму берете?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
НИЧЕГО
что-то есть, а там посмотрим по зиме

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
Девочки, может кто скажет, что или просто подскажет:
у моей понос, жёсткий, реально вода уже. Ест хорошо, темпы нет, от риса за неделю её уже тошнит...................чем ещё можно закрепить? Сил моих нет уже. В сад не ходим из-за этого. Если сдать нашу воду на посев, то это долго, месяца на 2 минимум. Сдать-то я сдам, конечно, но что сейчас делать?????
Если смекта не помогает, то энтерофурил - плюс, обильное питье - лучше с регидроном, сушечки с чайком, да и другая не пучащая еда, если есть хочет - я бы так делала
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Если смекта не помогает, то энтерофурил - плюс, обильное питье - лучше с регидроном, сушечки с чайком, да и другая не пучащая еда, если есть хочет - я бы так делала
ррррррррррр, она уже с четверга на всём этом : смекта, энтерофурил, пьет как лошадь как обычно, чаёк и сушки + сухари белые и рис

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
ррррррррррр, она уже с четверга на всём этом : смекта, энтерофурил, пьет как лошадь как обычно, чаёк и сушки + сухари белые и рис
наверное, нужно еще чем-то спазмы убирать - тк желудок в инерцию вошел - вот эту пакость я долго не могла убрать - но у нас по жизни запоры, поэтому на нас. наверное, и смекты лучше влияют
-
Элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
ррррррррррррр, вот и кому идти? реально забодалась уже.............как попьет где йогурт- получите распишитесь жидкий стул. У нашего врача подход один - не давайте кисломолочку
вот к кому идти? К гастрику или педиатору? или может вообще к кому другому
Гастрик нужен вменяемый.... Может в разделе здоровья или нашей возрастной ветке пошукаешь....
-
Хранитель
 Сообщение от Rybakit
У тебя Маруся сама засыпает? И под утро к вам не приходит?
У нас Алина засыпает всегда в своей кроватке, но в моем присутствии и с моей рукой... В 5-7 утра приползает к нам со своим одеялом)))
Сама,в своей кровати...нет не приходит...у нас все спят на своих местах
Тусик 
-
Хранитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
я знаю мамочку, которая до 12 лет вытирала влажными салфетками сыночку попочку  , так как у него у самого плохо получалось ( ещё бы, если не давать ему это делать самому) и были раздражения на коже после плохо вытертого. Мне интересно, она на свадьбе тоже ему побежит вытирать в туалет 
Я знаю такого мальчика Правда там вытирали до 8 лет,вытирали бы дольше,но мамочка уехала рожать второго,а добрая тетя Наташа сказала громко "чё" Мама потом долго удивлялась,как я так быстро научила
Тусик 
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Ну а вообще их же надо лечить? В пк говорят , что скоро высадки не парьтесь)))
Так...у меня скоро мозоль будет на языке
У детей кариес,это бомба замедленного действия...он может быть вяло тякущем,что вряд ли,т.к удетей очень быстрее обменные процеессы и не бывает диагноза глубокий кариес. Ну если это бомба рванет..мало не покажется..флюс,температура,удаление под общим наркозом в больнице и повреждение зачатков постоянных зубов.. Кариес это инфкция и гной!!!
Если уж в поликлинике нашли кариес,то он там точно не поверхностный
В стадии пятна и поверхностный можно наблюдать и серебрить и все равно НАБЛЮДАТЬ каждые три месяца
Я за лечение молочных зубов,тем более им еще года три стоять
А так профилактика,профилактика и еще раз профилактика
Тусик 
-
Небожитель
 Сообщение от Плюшевый
Так...у меня скоро мозоль будет на языке 
У детей кариес,это бомба замедленного действия...он может быть вяло тякущем,что вряд ли,т.к удетей очень быстрее обменные процеессы и не бывает диагноза глубокий кариес. Ну если это бомба рванет..мало не покажется..флюс,температура,удаление под общим наркозом в больнице и повреждение зачатков постоянных зубов.. Кариес это инфкция и гной!!!
Если уж в поликлинике нашли кариес,то он там точно не поверхностный
В стадии пятна и поверхностный можно наблюдать и серебрить и все равно НАБЛЮДАТЬ каждые три месяца
Я за лечение молочных зубов,тем более им еще года три стоять
А так профилактика,профилактика и еще раз профилактика
Вот именно поэтому мы со своими 10тью зубами уже два раза были у стоматолога!
мое сердце отдано

-
Старожил
Мы приехали в город сдать кровь и заодно завтра в басик сходить.
Я не смогла его уложить на дневной сон на даче, думала,рз не спит, не ехать же потом в темноте, уснет в дороге. Нет, не удалось...
Получается, мы впервые без дневного сна, чтоли.
Вообще, у Игоря сон дневной, по-моему, сдвигается. Раньше засыпал в 13, теперь в 14. Но все лето спал 2-3 часа стабильно.
Что-то непонятное, надеюсь, вернется режим.
Переезды для нас тяжело даются. Когда уже окончательно в город вернемся, тоже сложно будет приучить спать в новом месте.