| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Ань, если что-то срыгивает, то ему вряд ли не хватает  может после остеопата беспокойный? Нас предупреждали, что такой эффект возможен...
А про молоко: мой начинает меня пинать, выплевывать грудь и реветь, точнее скорее визжать  а я, дура, только к вечеру сообразила, почему мы интервал между кормлениями сегодня не держим
Лактационный криз вообще 3 и 6 недель, потом 3 и 6 месяцев... Вот я уже два словила  упиваюсь горячим чаем, душ... Завтра хочу в баню сходить, говорят помогает...
Да, я не подумала о том, что если срыгивает значит не голодный. Т.е. пока есть время надо начать готовиться к 3й неделе а какой у интервал между кормления и что ты делаешь, когда ребёнок кричит и сосёт кулак, а есть ещё рано?
-
Элита
 Сообщение от scharada
Катя, ты супер-женщина и супер-мама))))) У Оли три допзанятия в день? тоже сложно наверное? На нас за два косо смотрят)))))
Это только один день такой в неделю, что-то все в этом году понедельник полюбили , мне это не нравится очень, но убрать ничего не могу.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Старожил
 Сообщение от Екатерина77
Это только один день такой в неделю, что-то все в этом году понедельник полюбили  , мне это не нравится очень, но убрать ничего не могу.
все любят понедельники и четверги))))))))))))
-
Старожил
 Сообщение от Anytka.S
Да, я не подумала о том, что если срыгивает значит не голодный. Т.е. пока есть время надо начать готовиться к 3й неделе  а какой у интервал между кормления и что ты делаешь, когда ребёнок кричит и сосёт кулак, а есть ещё рано?
я не Женя, но за себя скажу. хочет есть, надо кормить. по фиг на интервалы пока. может это и неправильно, но я так делаю. у нас в среднем перерывы 1,5 часа в итоге. более длительные в основном только на прогулке.
-
Старожил
 Сообщение от Mальдива
Всем ночи)) я вот сейчас вечером сфоткала Ромика на животе и вспомнила, что у Тимми есть похожая фотка, вот вам мои мальчишки☺☺
]
Ира, хороши пацаны!!!!!!!!! Тима глазастик)))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Да, я не подумала о том, что если срыгивает значит не голодный. Т.е. пока есть время надо начать готовиться к 3й неделе  а какой у интервал между кормления и что ты делаешь, когда ребёнок кричит и сосёт кулак, а есть ещё рано?
Если ты спишь, нормально ешь, его может и не случится) просто пей побольше горячей жидкости (у меня шиповник хорошо шел), если чувствуешь, что ребенок стал чаще грудь просить. Но осторожнее от криза до лактостаза... 
Я кормлю по требованию, прикладываю сразу. Вчера, чтобы накормить постояла под горячим душем, выпила чая для лактации и зеленого ча со сгущенкой. Накормить хватило, уснул на три часа, а к следующему кормлению молоко уже было. Ну и ночью мы не так активно едим, хватило... Сегодня буду много пить горячего, надеюсь восстановится. В прошлый раз одного дня хватило... Но я тогда смесью докармливала один раз, ребенок орал просто зверски в этот раз пока обошлись... Ттт 
Надеюсь у тебя не случится! это все-таки очень для психики тяжело
-
Ветеран
 Сообщение от Anytka.S
Есть чай для кормящих матерей hipp . От него такие мощные приливы. Я редко пью, а вот подруженция на этом чае двух детей до полутора лет откормила.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Мега-элита
Доброе хмурое зомби-утро
 Сообщение от Nistelrooy
Мы поперлись в педиатричку, пожелайте удачи!
Всем болющим -поправляйтсь! Гребаная погода, ни лета ни бабьего лета...
Я к вам пишу, чего же более?..
Удачи @@@@@@@@@@@@
Эля,тебе все успеть сегодня @@@@@@@@@@@
 Сообщение от Стефания♥
Приветы!
Я с утра зла 
Во-первых, Мужчина мой ночью практически не спал, кряхтел, стонал, я зомби.
Во-вторых, отводили старшую в школу и вымокли до нитки! "Погода охренела"
Но вам всем желаю хорошего дня и удачи 
Моя красотка сегодня с пяти утра почти не слезая на груди,я уже бешусь. И не ест,и не спит толком.Только отрывается сразу орать. Сейчас вроде немного подуспокоилась
У Алеши опять темп, ждем врача. Надеюсь Даше удастся не заболеть. 
"Погода охренела"
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
Привет всем!
Нас так накрыла мерзкая болячка(((
Температура на втрой день держалась 37.5, вчера уже 37
Самое ужасное-у Егора во рту красные язвочки на небе, язычке и своде гортани, которые превращаются в гнойнички. У нас весь город так болеет. Глотать больно, сосать больно. Он отказался от груди(((( ест смесь, не берет пустышку, постоянно кричи, стонет. Так жалко малыша. Я сцеживаюь как могу, молока и так мало, тут оно тает на глазах. Лечиться еще ничем нельзя, виферон и жаропонижающие свечи. Кстати детский эффералган свечи 80мг пропал в городе, мы так и не нашли, купили аналог цефекон д.
Вчера ночь и день это атас, мы с мужем зомби. Днем по 15 минут на руках постанывая спал.
Сегодня ночью спал, но мало ел.Ночью просыпался 2раза,ел из бутылки по чуть-чуть, грудь не берет. И засыпал сразу, спал с нами до 8.30. Сейчас поел засыпая, погулил-полежал и уснул в автокресле. Грудь вчера вечером пыталась подсунуть, когда он в хорошем расположении был, пососал, но вяло как пустышку.
Я стала загоняться, тк врач вчера сказала следить- если мало есть будет и вялый будет- опасно. Вот толи ему хуже, толи он отсыпается после вчерашней бессонной ночи и дня
Ждем сегодня врача, температуры нет.
Рыдаю хочу вернуть ГВ
-
Хранитель
Саша, бедный Егорка жалко малыша! Не падай духом, ГВ сохранить есть шанс!
Скоро болезнь отступит, обычно три дня самые тяжелые. Сил вам с мужем! Держитесь! @@@@@@@@@@
Что врач про язвочки говорит?