| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Ой мамочки! А Маша никуда не ходит?
Расскажи, как вы с мужем ездили куда-то с младенцем метро+автобус? С коляской? Очень сложно?
Маша ходит на рисование, но в другие дни, и на акробатику, но сегодня она уснула и я не стала ее будить. На пение она ходить отказалась, на танцы тоже, остальное все рано, будем пробовать со след. года, но у Маши такой характер  , упертая как ...папа 
Да в принципе все просто, нужные вещи в сумку, сумку на коляску, коляску муж затаскивал/вытаскивал. Есни напрягает что смотрят, наденьте сетку москитную, через нее ничего не видно. Кормились прикрывшись пеленкой, можно взять бутылку на всякий случай.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Элита

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Наш человек
вот и у меня это бзик с детства по поводу возвращений. и уже не первый раз ругаемся, а всё бестолку. мне бы хватило смски "я задерживаюсь". он вообще в этих делах странный у меня. помню жили с Алёной в Испании, так он не писал мне. на смски мои отвечал через полдня, типа некогда. и не сказать ведь, что не любит. но мне периодически кажется, что я у него что-то вроде предмета интерьера.
-
Небожитель
 Сообщение от Екатерина77
Спасибо 
Фига себе ценник на него  , подозреваю что муж не оценит 
На счет ценика не скажу дорого или дешево, мне сестра купила в подарок. У нее обычный был меделовский вроде, но ей не особо нравится. А в том году ей вот такой подарили была в полном восторге, говорит, что он стоит тех денег (хотя кому как). У нас пока лежит не опробованный. Так что смотри сама. Я то лично хотела типа как груша такой прикупить, когда нужно будет, но раз этот подарили, будем его осваивать.
Ира, я вот хотела спросить у тебя, а у деток какой насадкой нужно пользовать , длинной или короткой?
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина77
Спасибо 
Фига себе ценник на него  , подозреваю что муж не оценит 
Я тоже упала! В том году весной купила его за 1200 вроде или даже дешевле вышло в юлмарте
 Сообщение от Tatta1
На счет ценика не скажу дорого или дешево, мне сестра купила в подарок. У нее обычный был меделовский вроде, но ей не особо нравится. А в том году ей вот такой подарили была в полном восторге, говорит, что он стоит тех денег (хотя кому как). У нас пока лежит не опробованный. Так что смотри сама. Я то лично хотела типа как груша такой прикупить, когда нужно будет, но раз этот подарили, будем его осваивать.
Ира, я вот хотела спросить у тебя, а у деток какой насадкой нужно пользовать , длинной или короткой?
Наташ, я длинной пользуюсь
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
Смотрю я на ваши фотки в вк и жалею, что у меня ни беременной фотосессии не получилось и заяц без фоток остался. Все детки таки классные
-
Мега-элита
Блин, а нам соска подпортила захват Ромка мне один сосок уже сильно сжевал, намазала бепантеном... А без нее он на улице перестал засыпать или спит всего 20-30 минут, а если ее пожует и выплюнет, то нормально засыпает. Не знаю как и быть...
-
Небожитель
Девочки, у кого-нибудь такой ночник-проектор есть? http://zabotaovas.ru/products/avtoma..._campaign=3238
Я вот приглядываю, именно, с функцией активации на детский плачь и с режимом отключения по таймеру.
так то у меня есть парочка ночников детских вот таких

Но хочу такой, чтоб не горел постоянно, а только когда нужно. Вдруг у кого-то есть, хотелось бы узнать отзывы, а то в инете отзывов нет.
-
Старожил
А я хочу какой-нибудь девайс типа "поглаживатель пузика". Куплю недорогоо или даже дорого[IMG][emoji3] [/IMG]. Сегодня с грелочкой удалось лишний часок сна урвать. Мне кажется, если моему суслику животик гладить, то он и всю ночь проспит, а так скрипеть и хныкать начинает и себя будит.
Эх, как же хочется словить момент, когда ребенок просто просыпается, а не с хныканьем.
-
 Сообщение от Екатерина77
Маша ходит на рисование, но в другие дни, и на акробатику, но сегодня она уснула и я не стала ее будить. На пение она ходить отказалась, на танцы тоже, остальное все рано, будем пробовать со след. года, но у Маши такой характер   , упертая как ...папа
Да в принципе все просто, нужные вещи в сумку, сумку на коляску, коляску муж затаскивал/вытаскивал. Есни напрягает что смотрят, наденьте сетку москитную, через нее ничего не видно. Кормились прикрывшись пеленкой, можно взять бутылку на всякий случай.
Как же все успеть?)) Потом и у Саши кружки начнутся)) хотя у некоторых мам все отлично получается))
А ты не планируешь на работу выходить в будущем?
Про поездку понятно, спасибо.