Страница 176 из 2632 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ой мамочки! А Маша никуда не ходит?

Расскажи, как вы с мужем ездили куда-то с младенцем метро+автобус? С коляской? Очень сложно?
    Маша ходит на рисование, но в другие дни, и на акробатику, но сегодня она уснула и я не стала ее будить. На пение она ходить отказалась, на танцы тоже, остальное все рано, будем пробовать со след. года, но у Маши такой характер , упертая как ...папа

Да в принципе все просто, нужные вещи в сумку, сумку на коляску, коляску муж затаскивал/вытаскивал. Есни напрягает что смотрят, наденьте сетку москитную, через нее ничего не видно. Кормились прикрывшись пеленкой, можно взять бутылку на всякий случай.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Вот пока читала, помнила, а как писать стала забыла)) B. Well называется он))
    А ты и правда хитрая, но думаю без расписания тут никак😝😝
    Спасибо
    Фига себе ценник на него , подозреваю что муж не оценит

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для amber_drop

вот и у меня это бзик с детства по поводу возвращений. и уже не первый раз ругаемся, а всё бестолку. мне бы хватило смски "я задерживаюсь". он вообще в этих делах странный у меня. помню жили с Алёной в Испании, так он не писал мне. на смски мои отвечал через полдня, типа некогда. и не сказать ведь, что не любит. но мне периодически кажется, что я у него что-то вроде предмета интерьера.

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    На счет ценика не скажу дорого или дешево, мне сестра купила в подарок. У нее обычный был меделовский вроде, но ей не особо нравится. А в том году ей вот такой подарили была в полном восторге, говорит, что он стоит тех денег (хотя кому как). У нас пока лежит не опробованный. Так что смотри сама. Я то лично хотела типа как груша такой прикупить, когда нужно будет, но раз этот подарили, будем его осваивать.

Ира, я вот хотела спросить у тебя, а у деток какой насадкой нужно пользовать , длинной или короткой?

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « На счет ценика не скажу дорого или... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Спасибо
    Я тоже упала! В том году весной купила его за 1200 вроде или даже дешевле вышло в юлмарте

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    На счет ценика не скажу дорого или дешево, мне сестра купила в подарок. У нее обычный был меделовский вроде, но ей не особо нравится. А в том году ей вот такой подарили была в полном восторге, говорит, что он стоит тех денег (хотя кому как). У нас пока лежит не опробованный. Так что смотри сама. Я то лично хотела типа как груша такой прикупить, когда нужно будет, но раз этот подарили, будем его осваивать.

Ира, я вот хотела спросить у тебя, а у деток какой насадкой нужно пользовать , длинной или короткой?
    Наташ, я длинной пользуюсь
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Смотрю я на ваши фотки в вк и жалею, что у меня ни беременной фотосессии не получилось и заяц без фоток остался. Все детки таки классные

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Блин, а нам соска подпортила захват Ромка мне один сосок уже сильно сжевал, намазала бепантеном... А без нее он на улице перестал засыпать или спит всего 20-30 минут, а если ее пожует и выплюнет, то нормально засыпает. Не знаю как и быть...

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Девочки, у кого-нибудь такой ночник-проектор есть? http://zabotaovas.ru/products/avtoma..._campaign=3238
    Я вот приглядываю, именно, с функцией активации на детский плачь и с режимом отключения по таймеру.
    так то у меня есть парочка ночников детских вот таких

Но хочу такой, чтоб не горел постоянно, а только когда нужно. Вдруг у кого-то есть, хотелось бы узнать отзывы, а то в инете отзывов нет.

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

А я хочу какой-нибудь девайс типа "поглаживатель пузика". Куплю недорогоо или даже дорого[IMG][emoji3] [/IMG]. Сегодня с грелочкой удалось лишний часок сна урвать. Мне кажется, если моему суслику животик гладить, то он и всю ночь проспит, а так скрипеть и хныкать начинает и себя будит.
    Эх, как же хочется словить момент, когда ребенок просто просыпается, а не с хныканьем.

Хранитель

Маша ходит на рисование, но в другие дни, и на акробатику, но сегодня она уснула и я не стала ее будить. На пение она ходить отказалась, на танцы тоже, остальное все рано, будем пробовать со след. года, но у Маши такой характер , упертая как ...папа

Да в принципе все просто, нужные вещи в сумку, сумку на коляску, коляску муж затаскивал/вытаскивал. Есни напрягает что смотрят, наденьте сетку москитную, через нее ничего не видно. Кормились прикрывшись пеленкой, можно взять бутылку на всякий случай.
    Как же все успеть?)) Потом и у Саши кружки начнутся)) хотя у некоторых мам все отлично получается))
    А ты не планируешь на работу выходить в будущем?

Про поездку понятно, спасибо.

Страница 176 из 2632 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »