|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки подскажите, можно ли дошкольникам из многодетных семей посещать кружки дополнительные бесплатно, на днях была в детском доме творчества мне сказали льгот нет.?
-
Участник
 Сообщение от Д И Н А
И я вас, теперь бы узнать в дм есть еще скидки на обувь и форму....
Ходила смесь покупать,специально посмотрела скидки на форму и обувь точно есть
Ксюше 15 лет (7.04.2000)
Лёше 8 лет (30.03.2007)
Вадюше 5 месяцев (24.06.2015)
-
Небожитель
по ДК в детском мире скидки гораздо больше чем простые распродажные 
уточняйте на кассе стоимость вещей, будете приятно удивлены надеюсь
-
Наш человек
 Сообщение от бараболька 1981
Ходила смесь покупать,специально посмотрела скидки на форму и обувь точно есть 
 Сообщение от gipsy
по ДК в детском мире скидки гораздо больше чем простые распродажные 
уточняйте на кассе стоимость вещей, будете приятно удивлены  надеюсь
Спасибо, наведаюсь завтра...старшей еще брюки школьные одни нужны и туфли не помешают....
мама двух принцессок 2004 и 2007 г.р. и сладкого карапуза 2015 г.р.
 Сообщение от Д И Н А
И я вас, теперь бы узнать в дм есть еще скидки на обувь и форму....
По ДК там всегда скидки на одежду и обувь. А форму я купила на 1100 руб. Это сарафан, юбка, жилетка, не могла поверить своему счастью 😍😂
скидка вышла 64% 😍
-
Детский мир это просто находка!! По ценникам выходило вещей на 5 тыс, а в итоге по карте заплатила 2 тыс. Вещей целый пакет! Очень и очень приятная неожиданность, жаль узнала об этом недавно..
Что делаТЬ? что делаеТ? 
-
Наш человек
Девочки, что-то я будто прозрела: младшему через пару месяцев полтора - и это что же получается: одновременно и на детскую вместо почти 4000 начнёт поступать 50 рублей, и с работы 40% оклада платить перестанут??? Хороший же у меня ожидается новый год...........
*Д_П*______*Я*______*Р*______*Т*
*О_А*______*Р*______*И*______*О*
*С Ш*______*И*______*Т*______*Л*
*Я_А*2000__*К*2006__*А*2010__*Я*2014
и маленькая ЛУКОВКА *2018*
-
Космонавт
 Сообщение от Ксю!
спасибо, вас и детей вписали в св-во многодетных СПб?
Да. Оформлял муж! Старшие дети от первого брака и их тоже вписали
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от девушка с ведром
Я сегодня ходила в отдел соцзащиты, спросила почему не вписали мужа в свидетельство о многодетной семье (он не отец старшим детям, общий у нас с ним только один ребенок). Сказали- вы наверное не с мужем ходили и он не завал разрешение на обработку персональных данных. А я помню, что вместе были и он писал эту бумагу, но я в другом районе была прописана тогда. Ну, все равно сказали, "идите снова и подавайте на новое заявление". Говорила я как раз с специалистом, которая по нашему адресу их оформляет. Так что препон никаких быть не должно)))
Все оформлю наконец как надо, а то так долго все собиралась выяснить это вопрос. И всем еще раз подтверждаю- то, что муж не усыновлял детей, не имеет значения- он член многодетной семьи.
У нас именно так
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от dosyunya
Девочки, что-то я будто прозрела: младшему через пару месяцев полтора - и это что же получается: одновременно и на детскую вместо почти 4000 начнёт поступать 50 рублей, и с работы 40% оклада платить перестанут??? Хороший же у меня ожидается новый год...........
Да.
Но если по доходам вдруг станете проходить на повышенное, то будете получать почти 10000
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!