|
|
Платная парковка в центре города
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Шалфей
А почему вас плата в именно в выходные возмущает?
Потому что если в будни это хотя бы оправдано - разгрузить центр и прочая, то в выходные - это тупо срубить бабло с населения, в выходные нет такого трафика. У меня ни разу не возникало проблем найти место для парковки в центре в выходной день (даже рядом с Эрмитажем ) - мест полно!
Во многих странах Европы, где я была, парковка в зоне платных парковок в выходные бесплатная именно поэтому. Потому что это все для людей делается.
-
Небожитель
Сообщение от Yoхан
Возмутиться чему? Что жители платной зоны стали жить спокойнее?
ответ ниже
-
Хранитель
Сообщение от Blackie
Потому что если в будни это хотя бы оправдано - разгрузить центр и прочая, то в выходные - это тупо срубить бабло с населения, в выходные нет такого трафика. У меня ни разу не возникало проблем найти место для парковки в центре в выходной день (даже рядом с Эрмитажем ) - мест полно!
Во многих странах Европы, где я была, парковка в зоне платных парковок в выходные бесплатная именно поэтому. Потому что это все для людей делается.
не могу с Вами согласиться. на Восстания, Маяковского, Жуковского по выходным было не сильно лучше. а теперь там гарантированно можно встать. и 60 рублей за этот комфорт вполне адекватно.
ps и во многих странах Европы по выходным парковка тоже платная.
-
Мега-элита
Теперь хоть спокойно днём у дома встать можно. Если во дворе не встать. [emoji14]
-
Наш человек
Сообщение от Yoхан
Чего ответили? Чего вы им пишете?
Платные парковки это не та тема, где надо противостоять "наплевательскому отношению" и бла-бла-бла платные парковки - благо для города (не в части денег), борьба с ними схожа с борьбой Дон Кихота с мельцами, т.е. бессмысленна
Лучше фоткать и писать доносы на ментов, снимающих номера и т.д.
Хочется верить, что это так.
Лично я за оплату в выходные дни. Я бы еще и ночью сделала платно и по абонементу для жителей. Как в Москве. А то вечером на Рылеева конкретно (я это связываю с перекрытой Спасо-Преображенской площадью) припарковаться проблематично.
-
Хранитель
Сообщение от Ярославна
. Я бы еще и ночью сделала платно и по абонементу для жителей.
ну или хотя бы до 22-00 сдвинуть границу платного времени.
-
Сообщение от Yoхан
Чего ответили? Чего вы им пишете?
Платные парковки это не та тема, где надо противостоять "наплевательскому отношению" и бла-бла-бла платные парковки - благо для города (не в части денег), борьба с ними схожа с борьбой Дон Кихота с мельцами, т.е. бессмысленна
Лучше фоткать и писать доносы на ментов, снимающих номера и т.д.
Я им пишу свои возмущения)
Парковки ответили водой, водой и еще раз водой.
Пока не ответили Смольный, приемная Губернатора и министерство развития транспорта. Но это мимо точно не пройдет, я по работе очень тесно связана с одной госкомпанией и хорошо знаю, что такое жалоба на горячую линию
Мне, к слову, пришлось-таки переводить автомобиль. Очень проблематично в этот период таскать сумки и прочее после дачи, тренировок и магазинов... Потратили мы на это дело 4 часа и тысячу рублей. Свинство, конечно...
Так лично я против самих парковок не имею ничего против. Я только за Уже писала здесь это тысячу раз, я за более продуманный механизм их функционирования и регулирования.
-
Сообщение от pos"
ну или хотя бы до 22-00 сдвинуть границу платного времени.
Кстати, да. В 6 вечера есть места, - уезжает первая партия работяг. Потом до 22 плотничком.
Зато в 8 утра вообще лепота!!!
-
Наинежнейшее создание
Сообщение от Рыжесть
А с выдувкой что не так? Выдувка стекла - вполне себе официальное название технологической операции
Муж Рыжести
Не, по версии шпИльки выдувка - это кухонная вытяжка...
-
Мега-элита
Сообщение от Алоха
Какая ж знатная персона. Ухх. Купите себе хомячка, не так скучно жить будет