| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от habbenula
Нет вроде...
Полина! У меня вопрос: мы были в Италии, ели в Милане очень вкусную пасту с мясным соусом (самого соуса почти не было, он прозрачный, а мясо светлое и чуть чуть) и белые грибы...там явно было сливочное масло
Зина отказывается есть макароны без этого теперь... А я не знаю, что искать))) может это традиционный рецепт?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Скорее всего, это были столовые сливки. Название не помнишь?
Мясо светлое - это что ? Курица?
-
Хранитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Маша, у Семки так было! Я тоже ниче не поняла. Дети букв не учили, не учились их писать, читать тоже сочетания букв — транскрипции...
значит.. сейчас такие программы...
у нас есть на внеурочке инглиш 1 раз в неделю (у вас сколько???) - ходят почти все.. ну пару-тройку человек не ходят... это не приветствуется, но без скандалов.
Impossible is nothing!
Never give up!
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Нина,
мне не нравится.
Там через письмо.
Зачем два алфавита одновременно?
-
Хранитель
-
 Сообщение от sasa35
Нина,
мне не нравится.
Там через письмо.
Зачем два алфавита одновременно?
Вот и я о том же ( Да вообще зачем по сути два языка одновременно! Грамоту-то не знают дети и родного языка
-
 Сообщение от Маруча
у нас есть на внеурочке инглиш 1 раз в неделю (у вас сколько???) - ходят почти все.. ну пару-тройку человек не ходят... это не приветствуется, но без скандалов.
У нас один раз в неделю будет в этом году
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Вот и я о том же  ( Да вообще зачем по сути два языка одновременно! Грамоту-то не знают дети и родного языка
Невредно учить второй язык через песни-стишки.
Наберутся фразы-слова.
А учиться читать по-английски в первом классе - зачем?
Алфавит другой, да и орфография очень специфическая. Разве что глобальным методом, но все равно неясно, почему нельзя подождать годик?
-
 Сообщение от Маруча
Программы разные.
У Нины вообще пособие для детского сада.
А для детских садов адеквата я еще не видела.
-
Элита
 Сообщение от sasa35
Скорее всего, это были столовые сливки. Название не помнишь?
Мясо светлое - это что ? Курица?
Телятина точно! И без молока, соус по виду как растопленное масло сливочное...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Кста, хотела добавить по Надину первому комменту к моей ситуации с Нюшиной музыкалкой и мыслям Наташи-Хаббенулы. Грудничок и первоклассник — самое то. С грудником на самом деле как раз везде можно таскаться, его режим подстроить наиболее просто под школу-кружки. А вот с более старшим вторым (или еще каким ) ребенком гораздо сложнее... Ну, мне так кажется по моему опыту