Страница 9322 из 12135 « Первая 83228822922292729312931893199320932193229323932493259326933293729422982210322 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « А мы в h&m зашли .Ничего не купили 4200... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки, вот кто прав? Ищу комбез хороший на авито Демиду на осень, а мой не разрешает б.у покупать.Говорит иди себе трусы б.ушные купи.Но я же смотрю в хорошем состоянии без дырок и пятен.Объясняю , что новые дорогие.И жаба меня душит за 5000 комбез купить.Это еще Шапочку , поддёвку.Я лучше за 2500 комбез куплю и за 2500 куртку со штанами.Зато не буду думать , что ж удобнее так как и то и то под рукой.Блин пипец.
    Нашла свиторочки новые.Бирки увидел так согласен за ними съездить, а комбез ни в какую.
    Миша же детдомовский, вот ему и хочется, чтобы в сына всё лучшее и новое было. Не надо его ломать.

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Вооот, а у нас принято давать номера мобильных. Телефоны врачей, учителей, воспитателей всегда в свободном доступе.
    Дают тот номер, по которому с семьёй своей общаются, друзьями?

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Клуб крокодилов)))

Не скажу, ты и так обзываешься))))
    Как мерить- то?)
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Наташ, дай бог чтобы так.
    Согласна, что показывать ребенку эмоции когда отдаешь -не самое лучшее. Ты с таким же каменным лицом забираешь? я что-то сомневаюсь.
    Еще пример один. в средней у дочке есть мама (Я о ней еще в прошлом году писала, как она отдает в 7 и забирает, правда, около 6, но когда-то я с ней пообщалась и главным аргументом было - я и так его все выходные терплю, пусть воспитатели работают, с 7 можно отдать, значит в 7 пойдет! независимо - на работу ей, в отпуске она или болеет.. в 7 значит в 7! побыстрее сбагрить надо!)
    Так вот в этом году сидим на собрании. Воспитатели говорят, что так и так, родители, не воспитывайте в детях поведение на "дать сдачи" и говрят, что чаще всего замечен Саша в попытках подраться. На что его мама предлагает воспитателям - а вы его по рукам Воспитатели объясняют, что надо договариваться и по рукам бить никто не собирается и это не метод. Ответ мамы был прост: - "Ну тогда по жопе"
    Ну о чем говорить?..
    Мамы разные бывают, в общем.

Ладно, тема неблагодарная, лучше не будем. Каждый воспитывает детей так, как ему кажется правильным.

Надеюсь, вырастет нормальным мальчиком. и с первой частью поста я согласна. Это действительно видно. И родителей видно, несмотря на каменные лица)

вот я про эти карты тоже думаю.. может, и их лучше.

(((( я для себя (и для Зои) в прошлый раз (когда она летом грязнючими руками глаза терла и нате получите - и слезились, и желтые штуки такие, которые глаза слипают (сначала на гной похоже, а если с утра, то становится сухой и склеивает веки...вообще бе... ) открыла для себя тобрекс. типа альбуцида, только не щипет. так быстро все прошло!
    А я учу сдачу давать) нечего позволять себя обижать! не мне же воспитывать чужих детей.

А Тобрекс уже много лет пользую, действенная вещь при бактериальном конъюнктивите.
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Она спит ! Что ждет меня ночью -караул
    Чтобы отоспалась и выздоровела скорее✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Duрында , на сообщение « Миша же детдомовский, вот ему и... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Миша же детдомовский, вот ему и хочется, чтобы в сына всё лучшее и новое было. Не надо его ломать.

Дают тот номер, по которому с семьёй своей общаются, друзьями?

Как мерить- то?)

А я учу сдачу давать) нечего позволять себя обижать! не мне же воспитывать чужих детей.

А Тобрекс уже много лет пользую, действенная вещь при бактериальном конъюнктивите.

Чтобы отоспалась и выздоровела скорее✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Руки в стороны и измеряй)

3. ответ для Duрында , на сообщение « Миша же детдомовский, вот ему и... »

Как мерить- то?)
    как да Винчи показал так и мерить, думаю немногие соответствуют идеалу

4. ответ для Duрында , на сообщение « Миша же детдомовский, вот ему и... »
    Элита Аватар для mukesha

Не Дина он не детдомовский.Их сестра старшая тянула.Ну не знаю как тянула , в общем та ещё .В скоре сама умерла.Но там ещё одна сестра стала совершеннолетней , а мой самыймладший был, но в детдом не попал.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Опять?)))

6. ответ для mukesha , на сообщение « А мы в h&m зашли .Ничего не купили 4200... »
    Наш человек Аватар для new-ska

А мы в h&m зашли .Ничего не купили 4200 потратили.Блин взяла 92 размер.Безбожно велик из за того что мы худые.

Колготки из Ашана если что.
    Ну и цены, я на Картерс по грабительскому курсу за ту же сумму, что вы в hm в 3 раза больше вещей купила!!!

Катя, осваивай интернет покупки
    Я Таня.

7. ответ для mukesha , на сообщение « А мы в h&m зашли .Ничего не купили 4200... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

А мы в h&m зашли .Ничего не купили 4200 потратили.Блин взяла 92 размер.Безбожно велик из за того что мы худые.

Колготки из Ашана если что.
    НМ еще и большемерит почти на размер. Хотя не всё.
    Даша, мама Полинки

8. ответ для new-ska , на сообщение « Ну и цены, я на Картерс по... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ну и цены, я на Картерс по грабительскому курсу за ту же сумму, что вы в hm в 3 раза больше вещей купила!!!

Блин, как бы мне их освоить. Не пробовала, почему то кажется, что доставка дорогая.. и посредники эти все, для меня это темный лес вобще)))
    Даша, мама Полинки

9. ответ для new-ska , на сообщение « Ну и цены, я на Картерс по... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение

Может , если кто будет там заказывать, скооперируемся?

10. ответ для lil , на сообщение « Нам на учебе говорили про эти мобилы!... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Нам на учебе говорили про эти мобилы! Они необходимы это раз! И все их покупают, никто личный свой не использует!То, что переодически денег класть надо, то я не понимаю, хочешь ты как мама знать, что твой ребенок заболел, или получил травму или еще что-то? Так что это стандартная практика и нам как раз и говорили, что покупают телефон и оплачивают его родители. Считаю, что это хорошо, потому что всегда можно позвонить ей по телефону и раз взяла, то можно поговорить. А на личный- я бы во-первых не стала бы всех 30 родителей заносить в контакты, во-вторых, брать или не брать это уже мое дело, хочу беру, хочу не беру трубку и точно так же перезванивать или нет, я вообще никому не перезваниваю, если пропущен, надо, позвонят еще раз.
    А устраивать прозвон и сбрасывать - ну что за детский сад?) Я вот так не люблю делать! Меня просто раздражает это)) еще со времен бесплатных первых трех секунд.

То,что воспиталка купила уже и не дождалась,чтобы ей принесли бу, не знаю, может она бу вещи не любит? Это конечно мне не понятно..Можно и фи высказать про этот момент.
    Оля, ты извини, но твой тон очень ультимативный! Что за "необходимы" и это раз"?! И где "два" тогда? Они мне прекрасно сообщат, позвонив с городского телефона, что что то случилось. Если уж так совсем не удобно ИМ, пусть идут к заведующей и заявляют о необходимости рабочих телефонов. Ага, а то давайте и врачам в больницах покупать телефоны и присматривающим за детьми в центрах развлечений. А то как же они сообщат, что что то случилось? Да и как вообще остальные работают и не требуют от своих клиентов покупки рабочего телефона?

Страница 9322 из 12135 « Первая 83228822922292729312931893199320932193229323932493259326933293729422982210322 Последняя »