|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от AngelNad
За 3 недели, раза 2 сел за инструмент минут на 15, да и то поиграл лабуду какую-то которую и так знает!
Может быть, программа слишком легкая? Или у педагога такие требования?
А может быть, это... педагогический прием?
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
У нас в прошлом году было подобное... у нас фортепиано... когда занимались постоянно, преподаватель не делала никаких замечаний. А одну неделю не занимались, некогда было, пришли на занятие - преподаватель сказала, как это вы так отлично руки поставили.... прям видимый прогресс.... я подумала, может быть от постоянных занятий руки устают, мышцы в напряжении.... а тут не натрудили руки, кисти расслабленные, может легче или пластичнее играет....
-
Наш человек
Здравствуйте!
Девушки, кто по флейте подсказать/оценить может?
Предлагают такую флейту
Http://www.allflutesplus.co.uk/produ...ute-a807-range
Б/У.
Покупалась 2 года назад, за 2000 евро, за границей.
Как думаете, сколько она сейчас может стоить?
И стоит ли вообще, тратиться на такую покупку, для первоклашки?
До этого, она у меня 2 года на блокфлейте играла.
И вот сейчас, мы выбираем, что купить.
There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.
-
Небожитель
Сообщение от Лягушечка
У нас в прошлом году было подобное... у нас фортепиано... когда занимались постоянно, преподаватель не делала никаких замечаний. А одну неделю не занимались, некогда было, пришли на занятие - преподаватель сказала, как это вы так отлично руки поставили.... прям видимый прогресс.... я подумала, может быть от постоянных занятий руки устают, мышцы в напряжении.... а тут не натрудили руки, кисти расслабленные, может легче или пластичнее играет....
Не наш вариант. Видно когда ребенок занимался, а когда нет)
-
Сообщение от Katarina
Думаю, наладят прокат в МШ. Мой брат окончил МШ полностью на прокатном инструменте и многие так учились, он , правда, на кларнете учился, но это не так важно.
В нашем городе проката музинструментов нет. У нас провинция, все деньги уходят в Москву.
Я сама в детстве на прокатном пианино училась.
-
Наш человек
Сказка, привет! Какой бюджет? Учитель какую сказал покупать? Хоть какие-то рекомендации?
-
Сообщение от Восточная Сказка
Здравствуйте!
Девушки, кто по флейте подсказать/оценить может?
Предлагают такую флейту
Http://www.allflutesplus.co.uk/produ...ute-a807-range
Б/У.
Покупалась 2 года назад, за 2000 евро, за границей.
Как думаете, сколько она сейчас может стоить?
И стоит ли вообще, тратиться на такую покупку, для первоклашки?
До этого, она у меня 2 года на блокфлейте играла.
И вот сейчас, мы выбираем, что купить.
У нас это не очень известный бренд. Его на форумах хвалят, но очевидцев - не видела. Если он профессиональный - ребенку как первый точно не нужен, ибо там объективно - только губы серебро, корпус и голова - посеребрение. Нет информации о клапанах - линия или не в линию. У нас не любят учить в линию. Я бы купила такой инструмент максимум тысяч за 50, ибо если это не считать брендом равным Mateki или Sankyo , тогда он БУ столько и стоит. Если это действительно что-то серьезное и стоит дороже - не покупала бы ребенку как первый инструмент, нет смысла. Лучше купить добротный известный менее"крутой" бренд тысяч в 30 -35 и смотреть как ребенок развиается. Но если деньги есть и финансы не столь критичны - может и стоить купить подобного толка дудку, единственное что поискать экспертное мнение или дать педагогу на тест, чтобы понять за что же они берут такие деньги. По идее , можно купить флейту с серебрянной головой и корпусом чуть больше 100 000 новую. А тут серебро - только губы.
-
Нашла про конкретную модель Альтуса информацию в магазине Плотникова, надо сказать, что он занимается проф. брендами, поэтому инструмент, наверное, продвинутый.
http://www.altusflutes.ru/#!altus-807-inv/cm98
Я бы позвонила туда и спросила сколько стоит новый, поделила цену пополам и получила бы приличную цену БУ.
Кстати, тут даже про губы-серебро не сказано, не понятно, в общем, что там с покрытием.
-
Пишу книги
Сообщение от стамеска1
В нашем городе проката музинструментов нет. У нас провинция, все деньги уходят в Москву.
Мне не верится, что ситуация с баянами настолько плоха; хуже, чем с аккордеонами. Новый аккордеон Вельтмайстер маленький около 75 000 стоит. Я своей дочке купила с рук отличный немецкий аккордеон за 15 000. Играем второй год без проблем. Вельмайстер как в школе предлагают родители ученика 4 класса за 30 000. Они своему сыну 3 года назад покупали новый. В интернете можно и отечественную Юность купить вообще за копейки. На том же Авито.
-
Наш человек
Неулыба, бюджет имеет границы .
Просто понять хотя бы, от какой суммы отталкиваться.
А этот инструмент мне предложил сам педагог.
Сообщение от Katarina
Нашла про конкретную модель Альтуса информацию в магазине Плотникова,.
О, спасибо огромное!
Девушки, с утра гуглила, ничего толком не нашла, а здесь сразу все объяснили )))
There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.