Страница 3329 из 5758 « Первая 2329282932293279331933253326332733283329333033313332333333393379342938294329 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для AngelNad , на сообщение « За 3 недели, раза 2 сел за инструмент... »

Цитата Сообщение от AngelNad Посмотреть сообщение
    За 3 недели, раза 2 сел за инструмент минут на 15, да и то поиграл лабуду какую-то которую и так знает!
    Может быть, программа слишком легкая? Или у педагога такие требования?
    А может быть, это... педагогический прием?
    отдых - это смена источника усталости

У нас в прошлом году было подобное... у нас фортепиано... когда занимались постоянно, преподаватель не делала никаких замечаний. А одну неделю не занимались, некогда было, пришли на занятие - преподаватель сказала, как это вы так отлично руки поставили.... прям видимый прогресс.... я подумала, может быть от постоянных занятий руки устают, мышцы в напряжении.... а тут не натрудили руки, кисти расслабленные, может легче или пластичнее играет....

Наш человек Аватар для Восточная Сказка

Здравствуйте!

Девушки, кто по флейте подсказать/оценить может?
    Предлагают такую флейту
    Http://www.allflutesplus.co.uk/produ...ute-a807-range
    Б/У.
    Покупалась 2 года назад, за 2000 евро, за границей.
    Как думаете, сколько она сейчас может стоить?
    И стоит ли вообще, тратиться на такую покупку, для первоклашки?
    До этого, она у меня 2 года на блокфлейте играла.
    И вот сейчас, мы выбираем, что купить.
    There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Лягушечка Посмотреть сообщение
    У нас в прошлом году было подобное... у нас фортепиано... когда занимались постоянно, преподаватель не делала никаких замечаний. А одну неделю не занимались, некогда было, пришли на занятие - преподаватель сказала, как это вы так отлично руки поставили.... прям видимый прогресс.... я подумала, может быть от постоянных занятий руки устают, мышцы в напряжении.... а тут не натрудили руки, кисти расслабленные, может легче или пластичнее играет....
    Не наш вариант. Видно когда ребенок занимался, а когда нет)

5. ответ для Katarina , на сообщение « Думаю, наладят прокат в МШ. Мой брат... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Думаю, наладят прокат в МШ. Мой брат окончил МШ полностью на прокатном инструменте и многие так учились, он , правда, на кларнете учился, но это не так важно.
    В нашем городе проката музинструментов нет. У нас провинция, все деньги уходят в Москву.
    Я сама в детстве на прокатном пианино училась.

Наш человек Аватар для Neuliba

Сказка, привет! Какой бюджет? Учитель какую сказал покупать? Хоть какие-то рекомендации?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Девушки, кто по флейте подсказать/оценить может?
    Предлагают такую флейту
    Http://www.allflutesplus.co.uk/produ...ute-a807-range
    Б/У.
    Покупалась 2 года назад, за 2000 евро, за границей.
    Как думаете, сколько она сейчас может стоить?
    И стоит ли вообще, тратиться на такую покупку, для первоклашки?
    До этого, она у меня 2 года на блокфлейте играла.
    И вот сейчас, мы выбираем, что купить.
    У нас это не очень известный бренд. Его на форумах хвалят, но очевидцев - не видела. Если он профессиональный - ребенку как первый точно не нужен, ибо там объективно - только губы серебро, корпус и голова - посеребрение. Нет информации о клапанах - линия или не в линию. У нас не любят учить в линию. Я бы купила такой инструмент максимум тысяч за 50, ибо если это не считать брендом равным Mateki или Sankyo , тогда он БУ столько и стоит. Если это действительно что-то серьезное и стоит дороже - не покупала бы ребенку как первый инструмент, нет смысла. Лучше купить добротный известный менее"крутой" бренд тысяч в 30 -35 и смотреть как ребенок развиается. Но если деньги есть и финансы не столь критичны - может и стоить купить подобного толка дудку, единственное что поискать экспертное мнение или дать педагогу на тест, чтобы понять за что же они берут такие деньги. По идее , можно купить флейту с серебрянной головой и корпусом чуть больше 100 000 новую. А тут серебро - только губы.

В перезагрузке

Нашла про конкретную модель Альтуса информацию в магазине Плотникова, надо сказать, что он занимается проф. брендами, поэтому инструмент, наверное, продвинутый.
    http://www.altusflutes.ru/#!altus-807-inv/cm98
    Я бы позвонила туда и спросила сколько стоит новый, поделила цену пополам и получила бы приличную цену БУ.
    Кстати, тут даже про губы-серебро не сказано, не понятно, в общем, что там с покрытием.

Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от стамеска1 Посмотреть сообщение
    В нашем городе проката музинструментов нет. У нас провинция, все деньги уходят в Москву.

Мне не верится, что ситуация с баянами настолько плоха; хуже, чем с аккордеонами. Новый аккордеон Вельтмайстер маленький около 75 000 стоит. Я своей дочке купила с рук отличный немецкий аккордеон за 15 000. Играем второй год без проблем. Вельмайстер как в школе предлагают родители ученика 4 класса за 30 000. Они своему сыну 3 года назад покупали новый. В интернете можно и отечественную Юность купить вообще за копейки. На том же Авито.

10. ответ для Katarina , на сообщение « Нашла про конкретную модель Альтуса... »
    Наш человек Аватар для Восточная Сказка

Неулыба, бюджет имеет границы .
    Просто понять хотя бы, от какой суммы отталкиваться.
    А этот инструмент мне предложил сам педагог.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Нашла про конкретную модель Альтуса информацию в магазине Плотникова,.
    О, спасибо огромное!
    Девушки, с утра гуглила, ничего толком не нашла, а здесь сразу все объяснили )))
    There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.

Страница 3329 из 5758 « Первая 2329282932293279331933253326332733283329333033313332333333393379342938294329 Последняя »