| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Участник
Всем привет!
Мы остались дома, ну их ,прогулки в такую гадость.
Сегодня успела продать наш прошлогодний зимний комбез Рейке. Вчера заново разместила объяву, сегодня в 11 уже забрали.

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Натали18.03
Всем привет!
Сегодня успела продать наш прошлогодний зимний комбез Рейке. Вчера заново разместила объяву, сегодня в 11 уже забрали.
Наташ, за сколько продала? у меня такой висит уже 100 лет. даже не звонили ни разу
-
 Сообщение от arrow83
Аня, если в Декатлон поедешь, если там действительно за 200-300 руб флисовая поддёва слитная есть, то возьми и мне , пожалуйста р.80 
Хорошо, сейчас расписание устаканится и поеду обязательно
-
 Сообщение от АННАНИК
Мужу все равно, это несложно выйти из офиса и открыть багажник... Я с утра всегда дома, как сложится расписание у дочки - со школы придеь и отпишусь...
Наташа, завтра дома с утра где-то до 12, потом до школки обратно, это где-то часа опять дома, приезжай ждем
-
Элита
 Сообщение от Натали18.03
Всем привет!
Поздравляю с продажей! Тож надо будет заняться авито😉
Я сварила супчик с картошкой, брокколи и цветн, сын ел))муж на удивление тоже! А аот дочка поковырялась и не стала, потребовала блинов со сгущенкой! С нашим диатезом только сгущенки и не хватает😂уложила обоих спать😆вот теперь то ли блины печь, то ли котлетки лепить, то ли самой поспать. Погода да, отстой! Но говорят два дня так, а потом снова в рне 20 тепла! Во второй половине по любому в пк топать, и справка для сада и направления на анализы и тп брр как я не хочу в пк, эх.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Хранитель
Мы погуляли. Ну как погуляли. Дошли до магнита. Купили яблок. Потом пришли на площадку, начался дождь, мы пошли в теремок есть блины. Там поели и пришли опять га площадку. Ветер холоднючий, дети потребовали варежки. Их не было пошли домой. Так пару часов проболтались.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
В третью ночь без груди Муся проснулась всего один раз! Йоху! [emoji126]
Грудь моя тоже походу вырубилась, что к чему. Последний раз подсцеживалась вчера утром!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Грудь моя тоже походу вырубилась, что к чему. Последний раз подсцеживалась вчера утром!
Здорово! Я даж не знаю пока когда приступим к этому нелегкому процессу. ..
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Мега-элита
привет, девчонки! наконец-то мы вернулись в родные пенаты! где мы только не были, на чем мы только не ездили. но пошел Тимурка все равно дома))) крайне поздно для моего понимания. в год и 2 мес. завтра, если ничего не изменится, поедем делать прививки старшему и младшему. а так вроде все по-прежнему))) рада вернутся домой))
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Круто!!![emoji106]
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты