|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Сообщение от VeronikaK
А мы, а мы, а мы
Мы сегодня встретились с очень важным для нас человеком!
Это воспитатель матрешек и не только, которая очень заботилась о них в домике!
]
Вероника,а как зовут эту женщину. Я уже несколько дней хожу и вспоминаю- ну откуда же я могу ее знать? Вот,мне кажется,даже голос ее представляю. Но вспомнить не могу.
Ну и конечно,поздравляю вашу семью с таким чудесным днем! Фотографии и их герои- просто суперские. Девчонки молодцы! Ну и мама тоже.
-
Хранитель
Сообщение от julbort
Вероника,а как зовут эту женщину. Я уже несколько дней хожу и вспоминаю- ну откуда же я могу ее знать? Вот,мне кажется,даже голос ее представляю. Но вспомнить не могу.
Ну и конечно,поздравляю вашу семью с таким чудесным днем! Фотографии и их герои- просто суперские. Девчонки молодцы! Ну и мама тоже.
Спасибо!
Это Зинаида Александровна. Когда-то она работала в детском саду. Живет в Колпино. Помогла?
И еще пятеро постарше
-
Мега-элита
Поздравляю!!! Лизонька чудесная
-
Хранитель
Сообщение от Milonga
Поздравляю!!! Лизонька чудесная
Спасибо, Олечка!
И еще пятеро постарше
-
Элита
Где ты раздобыла черные гольфы??? Я нигде их найти не могу! Спрашиваю в магазинах, на меня смотрят как на больную...
-
Элита
-
Хранитель
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
И еще пятеро постарше
-
Элита
Сообщение от VeronikaK
Они темно-синие
Ну, где, где, в штатах
Вот же!!! Почему у нас то не делают такие?! Я вот люблю черно-белые платья, уж нас их штуки три в гардеробе, получается гольфы только белые! А хочется разнообразия
-
Хранитель
Сообщение от Югра
Вот же!!! Почему у нас то не делают такие?! Я вот люблю черно-белые платья, уж нас их штуки три в гардеробе, получается гольфы только белые! А хочется разнообразия
Ну, черных, кстати, я и там не встречала. Это чисто школьный вариант.
И еще пятеро постарше