|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Долго варили? В два подхода?
-
Космонавт
Сообщение от Бубльгумка
посмотри в Окее углу Просвещения и Ушинского, в отдельном "дачном" ангаре, если его еще не убрали. Там были даже тогда, когда в других океях не было.
Спасибо
-
со звезды
Сообщение от ЛюбoffKa
Долго варили? В два подхода?
вот не помню
совсем(
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Космонавт
Сообщение от Бубльгумка
В этом году очень-очень-очень-очень-очень много слив Моя жадность меня погубит, собрали почти 90 кило На этом тара кончилась жОлтые
Не фига себе! Что делать с ней будете?
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Космонавт
Сообщение от Мама и Киклан
желтой
сейчас уже почти вся пожелтела
варила так - резала на четвертины, вынимала семенную коробочку, сахара вроде 2 к 1
айва такая полупрозрачная получалась, вроде мармеладок
Сообщение от ЛюбoffKa
Долго варили? В два подхода?
У меня уже после одного подхода такие прозрачненькие дольки получились, завтра еще проварю, 3-й раз не буду, скорее всего.
-
Ветеран
Сообщение от Виктора
Девочки, мне тут килограмчик какой-то мелкой айвы передали, подозреваю, что японская. Есть ее нет никакой возможности, т.к. это несъедобно по вкусу и очень жестко. Кто-нибудь проверенным рецептиком варенья поделиться. У нас в виде варенья все сожрется , даже вольчьи ягоды .
Вы посмотрите рецепты из цидонии. Это собственно она и есть. Очень в Латвии популярна. Например вот рецепт. Сама не проверяла, но соседка что-то в этом роде делала много лет. http://www.shaleni.net/index.php/200...11-23-18-24-23
-
Космонавт
Спасибо! К сожалению, уже начала варить, сейчас стоит пропитывается своим сиропчиком, уж как задумала - сделаю с семечками в этом раз, если еще обломиться - попробую сырой вариант, как в вашем рецепте).
-
Злыдня и вредина
Девочки, кто зелень перемалывает и морозит на зиму - были где-то такие рецепты.. Вы укроп, например, перемалываете вместе с этим толстенными жесткими стеблями или их срезаете?
-
с Марса
я срезаю стебли, режу только листочки и у укропа, и у петрушки
что с этими ветками замороженными делать?
-
Космонавт
Сообщение от Витаминка
я срезаю стебли, режу только листочки и у укропа, и у петрушки
что с этими ветками замороженными делать?
В суп, они более ароматные, придают более стойкий и насыщенный вкус и запах первым блюдам. Я веточки и листики отдельно режу и замораживаю.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки