|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Нам тоже сейчас в процессе покупки комнаты по цене выше рыночной. Да, было неприятно чувствовать себя прижатыми к стенке. Утешаем себя пресловутым "мы покупаем не комнату, а квартиру".
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АутентикА
Ну если Гражданский Кодекс Российской Федерации не причина, то совесть тем паче, видимо ((((
Только не забывайте, что Вы сейчас отстаиваете нарушение закона - то есть преступление.
так к слову..
Статью, пожалуйста, озвучьте.
Я не говорю, кстати, что соседям надо выкручивать руки и прижимать их к стенке, задирая стоимость до небес.
Я о том, что если сосед готов купить по верхней границе рынка или выше ее, т.к. имеет интерес, то надо ему за эти деньги и продать.
А не фантазировать на тему ГК.
У каждого свой интерес.
-
с орбиты
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaybeSnow
Статью, пожалуйста, озвучьте.
Я не говорю, кстати, что соседям надо выкручивать руки и прижимать их к стенке, задирая стоимость до небес.
Я о том, что если сосед готов купить по верхней границе рынка или выше ее, т.к. имеет интерес, то надо ему за эти деньги и продать.
А не фантазировать на тему ГК.
У каждого свой интерес.
-
Старожил
Я даже не буду вас спрашивать, где я противоречу вышеуказанным статьям.
Мне достаточно вашего выступления в соседней теме ![1](images/smilies/033.gif)
Извините, в игнор.
-
Ветеран
Девушки,у меня вопрос возник,спрошу тут.
Агент мне сказала,что комнаты сейчас ооочень плохо продаются.в связи с этим вопрос-вы какую-то предпродажную подготовку делаете?ремонт в МОПах,например?ремонт в комнате?или что-то еще?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaybeSnow
Я даже не буду вас спрашивать, где я противоречу вышеуказанным статьям.
Там, где говорите, что имеете право продавать бывшим соседям дороже, чем всем остальным.
Блиин, какой ужас ((((( Сейчас отсмеюсь и пойду в уголок рыдать
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tarot
Девушки,у меня вопрос возник,спрошу тут.
Агент мне сказала,что комнаты сейчас ооочень плохо продаются.в связи с этим вопрос-вы какую-то предпродажную подготовку делаете?ремонт в МОПах,например?ремонт в комнате?или что-то еще?
Комнаты за соответствующую МОПам и состоянию комнаты цену нормально продаются. Проще снизиться в цене, чем затевать в процессе продажи ремонт. Но это мое личное мнение
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kachely
Комнаты за соответствующую МОПам и состоянию комнаты цену нормально продаются. Проще снизиться в цене, чем затевать в процессе продажи ремонт. Но это мое личное мнение ![1](images/smilies/033.gif)
но цена комнаты не складывается только из состояния МОП и самой комнаты...прочее тоже имеет значение.(утешаюсь)
и снизиться в цене -смотря на сколько у нас ремонт в разгаре,но без изысков типа евро-вариантов.так,чтоб чисто было.вот я в раздумьях-вложиться поболее или "чистенько,но бедненько" достаточно.
спасибо за мнение
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tarot
но цена комнаты не складывается только из состояния МОП и самой комнаты...прочее тоже имеет значение.(утешаюсь)
и снизиться в цене -смотря на сколько ![2](images/smilies/025.gif) у нас ремонт в разгаре,но без изысков типа евро-вариантов.так,чтоб чисто было.вот я в раздумьях-вложиться поболее или "чистенько, но бедненько" достаточно.
спасибо за мнение ![6](images/smilies/006.gif)
Достаточно просто чистенько и в комнате, и в МОПах. Не забудьте с соседей деньги(их долю) за ремонт ПОМов забрать