| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Karablik
Привет всем! Как Муся ночью себя вела?
Мне кажется я Гв не скоро сверну,мы и днём во всю едим,особенно сеичас когда болеет. К Нг я бы хотела, а вот как она не знаю(
Ночь прошла отлично. Муся быстро заснула. Пару раз проснулась. Муж пару минут подкачал в первый раз, второй раз под утро муж взял в кровать. Ещё спит[emoji13]
 Сообщение от МАмаМи
Как эта ночь прошла?
Доброе утро всем!
Наташа, с переездом и скорее обжить квартиру!!!
Катя, полоскай интенсивно содой ромашкой что есть @@@@
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
 Сообщение от Наташкин
Мы переехали! Это было тяжело, но мы это сделали))) правда коробки пока по углам раздвинула, в шкафу резко закончилось место, но завтра попробую порациональнее вещи разложить. Ребенок сначала бегал в счастьи, потом загрустил и заныл, кот орал весь вечер, дополняя общую картину))) ребенка уложили спать в детской на тахту, сижу бдю в видеоняню, чтоб не грохнулся, спать ляжем к себе перетащу) там у него теплый пол и очень тепло от него, мы сидим с обогревателем, во всем доме только у нас горит свет  самые нетерпеливые))) но вроде еще несколько семей живут, может на выходные свалили..
Девочки, какое же это счастье - своя просторная квартира!!! От чистого сердца всем, не имеющим своих метров или имеющих недостаточно, желаю обзавестись ими!!!
Оооооо, поздравляю!!!!
 Сообщение от EllaK
всем ду!
Маша, нет!
зубы и дцп не связаны! Я про разных детей писАла))))))))
Оспади , не разобралась :-))))) ну все в порядке со старшей ведь? Она долго не ходила?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Ночь прошла отлично. Муся быстро заснула. Пару раз проснулась. Муж пару минут подкачал в первый раз, второй раз под утро муж взял в кровать. Ещё спит[emoji13]
Не, ну мужу памятник! :-)
Доброе утро всем :-) мы к педиатру с Варей едем, разрешат ли нам наморе.....

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Kozetta
Не, ну мужу памятник! :-)
Доброе утро всем :-) мы к педиатру с Варей едем, разрешат ли нам наморе.....
Да, да, да! Он у меня супер муж[emoji8] [emoji8] [emoji8]
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Мега-элита
Всем утра доброго!
Мои сыночки спят еще😍, я в нэте сижу) думаю в мегу съездить, кольсоны старшему нужны, младшему поддеву на зиму. Вот тут возникает вопрос-нужна вообще она? Может в колготах под зимние штаны и свитерок под куртку? Или всё же взять?
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Гость
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Я сначала Литку в нем возила - была очень довольна. Теперь Алису вожу - есть минус, сложно снять обивку постирать, а она любитель че-нить размазать, бананчик втереть :/
 Сообщение от Kozetta
Оооооо, поздравляю!!!!
Оспади , не разобралась :-))))) ну все в порядке со старшей ведь? Она долго не ходила?
Нет, она в 11 месяцев пошла, там другие проблемы были
что-то прошло, что-то нет
хотя я честно поила ее всем что прописывали
но лекарства же не панацея
-
Хранитель
 Сообщение от ёлочка
Всем утра доброго!
Мои сыночки спят еще😍, я в нэте сижу) думаю в мегу съездить, кольсоны старшему нужны, младшему поддеву на зиму. Вот тут возникает вопрос-нужна вообще она? Может в колготах под зимние штаны и свитерок под куртку? Или всё же взять?
Честно говоря, меня поддева не вштыривает. Колготки удобнее в сапоги заправлять. А поддева как штаны под штаны получается. Я Оле с Кириллом на ту зиму покупала, ну как-то не алё.
-
Мега-элита
Честно говоря, меня поддева не вштыривает. Колготки удобнее в сапоги заправлять. А поддева как штаны под штаны получается. Я Оле с Кириллом на ту зиму покупала, ну как-то не алё.
Вот кстати об этом я не подумала... старший вырос без поддев и термобелья...
Просто в колготах и кофточке тепло ж будет?))
-
Хранитель
 Сообщение от ёлочка
Вот кстати об этом я не подумала... старший вырос без поддев и термобелья...
Просто в колготах и кофточке тепло ж будет?))
У меня у Кирилла есть шерстяные кальсоны. В обтяг, как колготки, очень удобно.
Я таких надеваю. Колготки, кофточка. Кириллу кальсоны с носками. У нас зимы не сибирские обычно[emoji23]
-
Мега-элита
У меня у Кирилла есть шерстяные кальсоны. В обтяг, как колготки, очень удобно.
Я таких надеваю. Колготки, кофточка. Кириллу кальсоны с носками. У нас зимы не сибирские обычно[emoji23]
А для наших малышей где взять такие кольсоны?)))
В сибирские морозы Женю маленького катала)