Страница 369 из 1690 « Первая 2693193593653663673683693703713723733794194698691369 Последняя »
    Гость Аватар для EllaK

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    Гомеопатический прописала нам педик. А до этого никакой, просто вит Д до лета пили

Че, это тоже какое-то отношение к дцп может иметь? Блин, буду теперь думать об этом...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    всем ду!
    Маша, нет!
    зубы и дцп не связаны! Я про разных детей писАла))))))))

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Всем доброе утро! Сиськи за ночь стали квадратными, пойду подсцежусь.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Мы переехали! Это было тяжело, но мы это сделали))) правда коробки пока по углам раздвинула, в шкафу резко закончилось место, но завтра попробую порациональнее вещи разложить. Ребенок сначала бегал в счастьи, потом загрустил и заныл, кот орал весь вечер, дополняя общую картину))) ребенка уложили спать в детской на тахту, сижу бдю в видеоняню, чтоб не грохнулся, спать ляжем к себе перетащу) там у него теплый пол и очень тепло от него, мы сидим с обогревателем, во всем доме только у нас горит свет самые нетерпеливые))) но вроде еще несколько семей живут, может на выходные свалили..
    Девочки, какое же это счастье - своя просторная квартира!!! От чистого сердца всем, не имеющим своих метров или имеющих недостаточно, желаю обзавестись ими!!!
    Поздравляю с новым просторным место обитанием, поскорее его освоить!!!
    Доброе утро( оно доброе , если началось в 6.30?)

4. ответ для Амиа , на сообщение « Вот ведь не спится ( Девочки, я помню... »
    Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Вот ведь не спится (
    Девочки, я помню про мат капитал, насколько я поняла при его использовании процент выше по ипотеке и тотли не все банки идут на это то ли еще какие то подводные камни. Сама не изучаю плотно вопрос, потому как повторюсь не понимаю как на все денег хватит.
    Катя@@@@@@@не знаю ,сама про это думаю тк легла и почувствовала что глотать больно (
    Настя блин кашляет, похоже накрывается наш выход в сад. Эххх а днем ведь ничего почти не было.
    Аня ну вот чтобы не бояться и посмотреть как все будет, вам нужно найти примерное жилье , сходить в банк и посчитать как все это будет выглядеть ... Вы же за съем платите всё равно...
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Привет всем! Как Муся ночью себя вела?
    Мне кажется я Гв не скоро сверну,мы и днём во всю едим,особенно сеичас когда болеет. К Нг я бы хотела, а вот как она не знаю(

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Привет всем! Как Муся ночью себя вела?
    Мне кажется я Гв не скоро сверну,мы и днём во всю едим,особенно сеичас когда болеет. К Нг я бы хотела, а вот как она не знаю(
    Вот и я хочу закончить, а у нас две недели висит - зубы, конечно влияют, но поведение отвратительное...кажется, я устал

7. Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Как эта ночь прошла?

Доброе утро всем!
    Наташа, с переездом и скорее обжить квартиру!!!
    Катя, полоскай интенсивно содой ромашкой что есть @@@@

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Аня ну вот чтобы не бояться и посмотреть как все будет, вам нужно найти примерное жилье , сходить в банк и посчитать как все это будет выглядеть ... Вы же за съем платите всё равно...
    Правильно, смысл тёте деньги отдавать если можно за своё платить. Пока Настя в школу не пошла, я бы решала этот вопрос,чтобы потом не дергать ребёнка.

Гость Аватар для EllaK

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Застёжка стандартная... Ты если в наших краях будешь- заезжай посмотри!
    Хорошо!
    Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Я читала, что ее укачивает. Так по ходу движения должно быть лучше. Я боялась ставить на заднее сидение, тк впереди я как фокусник доставала игрушки и печенье на светофорах. Но прочитала, что Катя Локон переставила и рискнула, так намного лучше, не смотря на не удобства трёхдверной машины. Меня начало укачивать, если муж везет нас на дачу, вообще кошмар, ездим на двух машинах, хоть нерентабельно как-то.

Я очень жалею, что у меня не было врача, который пнул меня со старшей дочкой. Она развивалась быстрее сверстников, но Очень много истерика. Неврологи прописывали лекарства, но я считала, что лишнее, она же ходит, говорит, пазлы собирает. Докатились до эпилепсии. Конечно, сейчас никто не скажет причины, но себя виню, что не слушала врачей. Поэтому, когда читаю в форуме " не волнуйтесь, пойдет, заговорит, когда ему надо", это неправильная позиция. Все нужно делать вовремя. И я очень рада, что от лекарств улучшения.
    Турецкий прикол. Выходим из отеля, а на столбиках привязаны венки, штук 5 и надписи по диагонали. Решила, кто-то умер и будут поминки. Оказалось Мега дань рожденье.
    да у меня по ходу движения стоит, не помогает

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Цитата Сообщение от АННАНИК Посмотреть сообщение
    Вот и я хочу закончить, а у нас две недели висит - зубы, конечно влияют, но поведение отвратительное...кажется, я устал
    Милана эту неделю тоже почти еду не ест(( Было более менее уже,а зубы и болезнь всё испортили(

Страница 369 из 1690 « Первая 2693193593653663673683693703713723733794194698691369 Последняя »