| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Наташкин
Мы переехали! Это было тяжело, но мы это сделали))) правда коробки пока по углам раздвинула, в шкафу резко закончилось место, но завтра попробую порациональнее вещи разложить. Ребенок сначала бегал в счастьи, потом загрустил и заныл, кот орал весь вечер, дополняя общую картину))) ребенка уложили спать в детской на тахту, сижу бдю в видеоняню, чтоб не грохнулся, спать ляжем к себе перетащу) там у него теплый пол и очень тепло от него, мы сидим с обогревателем, во всем доме только у нас горит свет  самые нетерпеливые))) но вроде еще несколько семей живут, может на выходные свалили..
Девочки, какое же это счастье - своя просторная квартира!!! От чистого сердца всем, не имеющим своих метров или имеющих недостаточно, желаю обзавестись ими!!!
Ура-ура-ура!! Поздравляю!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Ингредиенты для "Сырники в духовке":
Творог (лучше не жирный) — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
Щепотка соли
Ягода (у меня была вяленая вишня) — 100 г
Рецепт "Сырники в духовке":
Сырники в духовке ингредиенты
1. Растереть яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить творог, муку, соль и разрыхлиель и хорошо размешать.
3. Добавить фрукты и аккуратно размешать, чтобы не раздавить фрукты.
4. Формы дя маффинов смазать маслом(если необходимо).
5. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 35 -40 минут, или пока верхушка не подрумянится.
ну вот я без ягод делала и без ванильного сахара
один да
трындец че
он еще и страый и без ремонта))))
Можно рецепт в вк еще сохранить?
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
 Сообщение от Наташкин
Мы переехали! Это было тяжело, но мы это сделали))) правда коробки пока по углам раздвинула, в шкафу резко закончилось место, но завтра попробую порациональнее вещи разложить. Ребенок сначала бегал в счастьи, потом загрустил и заныл, кот орал весь вечер, дополняя общую картину))) ребенка уложили спать в детской на тахту, сижу бдю в видеоняню, чтоб не грохнулся, спать ляжем к себе перетащу) там у него теплый пол и очень тепло от него, мы сидим с обогревателем, во всем доме только у нас горит свет  самые нетерпеливые))) но вроде еще несколько семей живут, может на выходные свалили..
Девочки, какое же это счастье - своя просторная квартира!!! От чистого сердца всем, не имеющим своих метров или имеющих недостаточно, желаю обзавестись ими!!!
С переездом! Целый месяц, может ребенка частично ползком вверх по лестнице пускать?)
Эх своя квартира....тут моя мама с мужем ехали с дачи вместе на автобусе., она нам предложила задуматься об ипотеке, что попробует помось на первый взнос и хватит деньги на ветер-съемную квартиру отдавать. Муж загорелся, лазает по инету смотрит. А я как то более трезво сто ои подхожу, не могу понять какую они пытаются ипотеку замутить пока даже за машину еще не расчитались.
Девочки, спасибо, рецепт запеканки нашла! С дачи тыквочку заберем попробую, наднюсь моим привередам понравится😉
Все,всем спокойной ночи!
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от Nirinka
Я читала, что ее укачивает. Так по ходу движения должно быть лучше. Я боялась ставить на заднее сидение, тк впереди я как фокусник доставала игрушки и печенье на светофорах. Но прочитала, что Катя Локон переставила и рискнула, так намного лучше, не смотря на не удобства трёхдверной машины. Меня начало укачивать, если муж везет нас на дачу, вообще кошмар, ездим на двух машинах, хоть нерентабельно как-то.
Я очень жалею, что у меня не было врача, который пнул меня со старшей дочкой. Она развивалась быстрее сверстников, но Очень много истерика. Неврологи прописывали лекарства, но я считала, что лишнее, она же ходит, говорит, пазлы собирает. Докатились до эпилепсии. Конечно, сейчас никто не скажет причины, но себя виню, что не слушала врачей. Поэтому, когда читаю в форуме " не волнуйтесь, пойдет, заговорит, когда ему надо", это неправильная позиция. Все нужно делать вовремя. И я очень рада, что от лекарств улучшения.
Турецкий прикол. Выходим из отеля, а на столбиках привязаны венки, штук 5 и надписи по диагонали. Решила, кто-то умер и будут поминки. Оказалось Мега дань рожденье.
Меня, кстати; тоже стало сзади укачивать. Особенно, если в телефон луплюсь.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от Наташкин
Это прям мега круто!поздравляю!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ира В
Можно рецепт в вк еще сохранить? 
Можно, там ссылка на рецепт, я кину утром
 Сообщение от Амиа
С переездом! Целый месяц, может ребенка частично ползком вверх по лестнице пускать?)
Эх своя квартира....тут моя мама с мужем ехали с дачи вместе на автобусе., она нам предложила задуматься об ипотеке, что попробует помось на первый взнос и хватит деньги на ветер-съемную квартиру отдавать. Муж загорелся, лазает по инету смотрит. А я как то более трезво сто ои подхожу, не могу понять какую они пытаются ипотеку замутить пока даже за машину еще не расчитались.
Девочки, спасибо, рецепт запеканки нашла! С дачи тыквочку заберем попробую, наднюсь моим привередам понравится😉
Все,всем спокойной ночи!
Продаем машину вот и первый взнос))) шучу
На самом деле, я 8 лет снимала, уже б выплатила давно (
Так что подумай , может и правда за своё платить + маткапитал у вас
 Сообщение от svetlanuk
Меня, кстати; тоже стало сзади укачивать. Особенно, если в телефон луплюсь.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
И меня (
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Гость
Ксю, я рада,что получилось и тебе понравилось
-
Элита
Девочки а ангину можно купировать ? Или если процесс пошел то уже придется переболеть ?((((( кажется я опять ((( закинулась напшикалась всем легла спать
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
Маша отличные новости @@@@!!!!!
Наташа с переездом !!!!
Аня у вас же и правда мат капитал! Посмотрите в пригороде и выйдите на сумму съемного жилья !
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
Вот ведь не спится (
Девочки, я помню про мат капитал, насколько я поняла при его использовании процент выше по ипотеке и тотли не все банки идут на это то ли еще какие то подводные камни. Сама не изучаю плотно вопрос, потому как повторюсь не понимаю как на все денег хватит.
Катя@@@@@@@не знаю ,сама про это думаю тк легла и почувствовала что глотать больно (
Настя блин кашляет, похоже накрывается наш выход в сад. Эххх а днем ведь ничего почти не было.