|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Kotil'da
привет! Да, оттягивала как могла, но...
Ты здесь представитель чьей стороны? Нашей или нашей?
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Старожил
С пособием "В музыку с радостью" никто не хочет расстаться?) спасибо. (если кто то живет на юзе буду особенно благодарна)
-
Балькис
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Ты здесь представитель чьей стороны? Нашей или нашей?
у меня самоотвод
Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Мега-элита
Ну кто там про занятия спрашивал... 5-й класс, музыкальный лицей, прекрасный строгий педагог, 6 часов свободного времени до сна....
Загоняла пинками заниматься.... И это накануне специальности... Зла не хватает, мы с папой возим по 50 км в один конец, бензин улетает, пробег огромный... Расстроилась...
-
с Луны
Сообщение от Даша-
Ну кто там про занятия спрашивал... 5-й класс, музыкальный лицей, прекрасный строгий педагог, 6 часов свободного времени до сна....
Загоняла пинками заниматься.... И это накануне специальности... Зла не хватает, мы с папой возим по 50 км в один конец, бензин улетает, пробег огромный... Расстроилась...
не расстраивайтесь. Это нормально.
отдых - это смена источника усталости
-
Мега-элита
Спасибо)
Надеюсь, после технического зачета ситуация хоть немного изменится... Никто не любит гаммы, арпеджио и этюды играть. А пьесы ему пока этюды хорошо играть не будет, не дают.
Не представляю, как люди двух и больше музыкантов учат... Это никаких нервов не хватит... Вот художка- отвел, забрал и никакого домашнего задания)))
-
Наш человек
Отчитываюсь - дали нам в аренду тенор - сын щастлив)), звуки, конечно, умилительные, но слух не режут))
Даша, а мне работу в Кронштадте предлагали.. пришлось отказаться - не осилю(( но я без машины(
-
Третья неделя занятий в муз. школе.Педагогом ребенок доволен.Чему я несказанно рада.Он помощи нашего замечательного педагога,с которой занимались 2 года до школы,не отказались.Ходит она к сыну 2 раза в нед,в те дни,когда я работаю до 21.00.На мой вопрос педагогу в муз.шк:"На техзачете будем гаммы играть",педагог ответила :"В 1 классе гаммы не играем". Результат:в среду была задана до маж двумя руками прямая,расходящяяся и хроматическая +арпеджио и аккорды.+соединить дмумя руками пьесу (но для нас это совсем ерундовая пьсеа)+ сдача других произведений.Занимаемся каждый день,вчера после школы +2 часа музыкальной еще позанимались 1,5 часа перед бассейном.Ребенок весел;а я уже мертва.)))3 недели учебы в 1 коассе и суз.школе+работа меня уже вымотали)))Надо искать силы и душевный отдых. Решила купить расскраски для взрослых и пред сном расслабляться.А еще сломалась клавиша на фо-но((настройщик наш будет в городе только через неделю,вчера по тел.провел мне курс разбора инструмента.Я сняла клавишу и убелилась,что сломана.Будем ждать ремонта и заниматься у бабушки.Зато сын был в восторге.И еще перед сном играл на разобраном фо-но.
-
Сообщение от Даша-
Не мучайте ребенка. Загоняете не дай бог и уйдет он в глубокий протест. Тем более дети в лицее действительно устают.
-
Сообщение от полонеzz
Отчитываюсь - дали нам в аренду тенор - сын щастлив)), звуки, конечно, умилительные, но слух не режут))
Даша, а мне работу в Кронштадте предлагали.. пришлось отказаться - не осилю(( но я без машины(
Круто! Тяжелый инструмент? Ребенок сам сможет таскать?