|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Фыкс
Я кстати получил АД, на следующей неделе попробую поюзать, если разберусь конечно 
Уже прояснилось, что по валюте налоговых отчислений как по операциям с акциями нет. Банк не налоговый Огент. Но вот как сама налоговая в конце года будет реагировать...хз. Тема новая еще пока, вроде в конце прошлого года заработала.
у вас в начале налогового периода и в конце его не должно быть одинаковой валюты ( прироста, или , в моем случае, убытка), тогда прибыль не доказать - ее, по сути, нет)
-
Хранитель
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Тогда подковы.

-
Хранитель
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Тогда подковы.

Та это зараз. Вот и Вам могу
У меня в конюшне их много. На любой вкус и по любому случаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Фыкс
Не знаю как они называются по умному. К примеру, после колебаний были тиски 63-65. Продержались примерно две недели, потом качели(или лифт вверх вниз), потом снова тиски 67-69 тоже примерно две недели. На этой неделе движение пошло, о чем и предполагал.
А вот зачем и кто их устанавливает, мне точно не известно 
Это боковик..
А это пила, наверно..
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Та это зараз. Вот и Вам могу
У меня в конюшне их много. На любой вкус и по любому случаю.
Пасиб.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Элита
 Сообщение от fifa
у вас в начале налогового периода и в конце его не должно быть одинаковой валюты ( прироста, или , в моем случае, убытка), тогда прибыль не доказать - ее, по сути, нет)
Так в рубли или евро перевести и все? Или слить на текущий валютный?
 Сообщение от Розмарин12
Это боковик..
А это пила, наверно..
Боковик не боковик, но курс как в тисках держали.
А пила у нас над бюджетом висит
-
чтобы на начало и конец периода не было рубли(нач) и рубли (конец), а были рубли (нач) - доллары/евро/акции (конец)... как подстраховка, хотя и одна валюта, в общем-то, пока не вызывала воопросов
-
Элита
 Сообщение от fifa
чтобы на начало и конец периода не было рубли(нач) и рубли (конец), а были рубли (нач) - доллары/евро/акции (конец)... как подстраховка, хотя и одна валюта, в общем-то, пока не вызывала воопросов
А в акциях же по операционно, не?
-
Хранитель
 Сообщение от Фыкс
Боковик не боковик, но курс как в тисках держали.
А пила у нас над бюджетом висит
Ну тогда уж Дамоклов меч.