|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
вот это открытие для меня! Не знала,что в Дикси есть карта
их давно не выдают
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Участник
Ну вот. А я только уточнить хотела где брать эту карту волшебную .
-
Старожил
да, карты есть. Я всегда на кассе делюсь картой. кто попросит. Жаль что их не продают пока. так очень выгодно получается иногда. Только вот на аукционный товар (который у кассиров стоит) скидка не идет)
-
Мега-элита
Сегодня в Улыбке радуге 40% скидки на мыло, средства для мытья посуды, средства для интимной гигиены и таблетки для посудомойки.
Особо порадовали таблетки для посудомойки shiny lux 15 шт за 81руб., никогда такими не пользовалась, но в инете единственный отзыв положительный.
-
А магазин XL на Ветеранов, 122 закрыт ? Вчера пошла специально, а неть )))
-
Мега-элита
Сообщение от mamaMaxVic
Сегодня в Улыбке радуге 40% скидки на мыло, средства для мытья посуды, средства для интимной гигиены и таблетки для посудомойки.
Особо порадовали таблетки для посудомойки shiny lux 15 шт за 81руб., никогда такими не пользовалась, но в инете единственный отзыв положительный.
Только вчера была на род собрании в саду, просили таблетки для посудомойки, нянечка и так экономит те что выдают им, разламывает на 4 части. У меня посудомойки нет, я не в теме, таблетки для всех машин подойдут? Или могу купить не те что надо.
-
Элита
Сообщение от Врединк@
вот это открытие для меня! Не знала,что в Дикси есть карта
в дикси всегда карта была, и по-моему ни разу не отменяли ее , как в 5.
-
Сообщение от Ам@Zонка
Только вчера была на род собрании в саду, просили таблетки для посудомойки, нянечка и так экономит те что выдают им, разламывает на 4 части. У меня посудомойки нет, я не в теме, таблетки для всех машин подойдут? Или могу купить не те что надо.
Я думаю сгодятся,тем более если на 4части ломают...единст.если мыть хуже будут...но вы же не знали...
-
Наш человек
Я купила такие таблетки 60 шт за 298р и такие 15 шт за 81р. Первые за 1 таблетку получаются дешевле и запаха вроде меньше, а для меня это основное.
-
Мега-элита
а где сейчас черный и зеленый чай в пакетиках хороший по скидке есть?