| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Сознательность здесь не при чём)
она, наверное, почувствовала что скоро другая Ляля будет и маме надо отдохнуть
ну вобще она сразу слова слышит и реагирует в отличие от сынули моего. Тот сломя голову сначала делает потом думает. в этом смысле сознательная
а отучила - ну просто твердо решила и все.
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
ну вобще она сразу слова слышит и реагирует в отличие от сынули моего. Тот сломя голову сначала делает потом думает. в этом смысле сознательная
а отучила - ну просто твердо решила и все.
Женя тоже очень сознательный, но от груди без боя отказываться пока не собирается
Я Таня.

-
Мега-элита
хулабалу говоришь ? где бы такой найти? Валька узкая и длинная, а все модели какие то широкие и с короткими штанинами. Вот купила ей рейму 86 неплохо но не идеально.
Вот он в сравнении с Реймой, штанины заметно длиннее, по цене так же стоит примерно.

Сообщение от Нателлочка
Девочки!!! Нужны советы, способы, помощь!
Аню пытаются оставлять в саду спать - конечно же с проблемами! Мы ж на гв до сих пор и спим с сисей!
Знатно я получила по опе от воспиток за такое дело! 😳😳😳😳😳😳😳😳😳
Помогите, подскажите! Кто отучил от засыпания с сисей, но дал бутылку соску или еще что! Как это сделать?!
И второй вопрос!!! А как такие детки спят в саду?! Тоже даете бутылку соску?!
Я в полной растерянности! Что делать?! Как?!
А ты стояла и получала по попе молча? Это вообще-то не их дело. Аня уже наверное понимает, что нет мамы - нет сиси. Я не считаю нужным ставить в известность по такому вопросу, но ребёнок уже и сам может рассказать, у меня муж в первый же день гордо доложил Мы принесли надушенного моими духами зайчика и Линда спит теперь с ним.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
И да.
Ваня левый!
Оле с мужем поправляться скорее.
И всем кто болеет @@@@@
Левый)))) добрая такая
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Мне на осень нужна верхняя одежда, да и на зиму тоже, так вот что я не мерию опять проблема с рукавами! Бесит прям! Все чуть ли не по локоть
Хорошо нам короткоруким)))
А я про твою проблему вспоминала, когда одну фотку у тебя в инсте увидела, там мне прям бросилрсь в глаза, какие у тебя руки длинные😂 ты же не обидешься?)
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Женя тоже очень сознательный, но от груди без боя отказываться пока не собирается 
и она не собиралась но повторения гв старшего до 4.5 лет мне не хотелось
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Вот он в сравнении с Реймой, штанины заметно длиннее, по цене так же стоит примерно.
[IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1509
А ты стояла и получала по попе молча? Это вообще-то не их дело. Аня уже наверное понимает, что нет мамы - нет сиси. Я не считаю нужным ставить в известность по такому вопросу, но ребёнок уже и сам может рассказать, у меня муж в первый же день гордо доложил  Мы принесли надушенного моими духами зайчика и Линда спит теперь с ним.
ой спасибо но тоже широкий. Ладно сносим нашу рейму...
-
Наш человек
ой спасибо  но тоже широкий. Ладно сносим нашу рейму...
Узкий ebbe; может попадется на глаза по распродаже, присмотрись
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Катя ,вот рейма 86. У Вани рост 88 мерила пару недель назад. Ему как раз.может и на весну хватит.
Класс! Тебе можно доверять точно!)
Ваня красавчик!
-
Хранитель
 Сообщение от janse
Полностью согласна. С маленькими детьми в Турцию самое то. На экскурсии особо не поездишь, а так хоть не надо думать о готовке и т. п. Так что и сам немного отдохнешь
Да я вообще написала радостью поделиться, а тут сразу ....
попробую еще одной радостью поделиться)
Сегодня мы всю ночь спали в своей кроватке в детской!!! я забыла это прекрасное чувство, когда спишь прижавшись к мужу))))
всем доброе утро!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты