| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Блин, ты как из секты))
Это Тютчев, а не секта 
Оракул, он имеет в виду Отто вон Бисмарка, того самого который как известно объединил Германию "железом и кровью" из десятков разрозненных княжеств. В 1871 году. Это стихотворение написано тогда же.
Потом Гитлер воевал против России, хотя он был всего лишь марионеткой в ловких натруженных руках англосаксов Время идет ничего не меняется.
-
Мега-элита
доброе утро
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Всем доброе утро!!!
Линда ест в своей татамии, столик я не снимаю, чтобы сама не лазила. Наш папа блюститель чистоты, свинячить нигде нельзя, поэтому ребёнок пристёгнут и со столиком, и то надо поглядывать, чтобы ложкой сильно не махала 😂😂😂
Комбез сейчас носит Рейма 80, он ей очень хорошо. На зиму Рейма 86, ещё не меряла, а вот ещё один купила ей шведский хулабалу 86, так он огромнее Реймы значительно, а комбез классный - везде регулировки, внутренние манжеты, подкладка флисовая, усилены колени с попой, но скорее всего будет на следующую зиму.
хулабалу говоришь ? где бы такой найти? Валька узкая и длинная, а все модели какие то широкие и с короткими штанинами. Вот купила ей рейму 86 неплохо но не идеально.
-
Элита
Мне на осень нужна верхняя одежда, да и на зиму тоже, так вот что я не мерию опять проблема с рукавами! Бесит прям! Все чуть ли не по локоть
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Мне на осень нужна верхняя одежда, да и на зиму тоже, так вот что я не мерию опять проблема с рукавами! Бесит прям! Все чуть ли не по локоть
Так маленькие китайцы шьют )
Я Таня.

-
Активный участник
Девочки!!! Нужны советы, способы, помощь!
Аню пытаются оставлять в саду спать - конечно же с проблемами! Мы ж на гв до сих пор и спим с сисей!
Знатно я получила по опе от воспиток за такое дело! 😳😳😳😳😳😳😳😳😳
Помогите, подскажите! Кто отучил от засыпания с сисей, но дал бутылку соску или еще что! Как это сделать?!
И второй вопрос!!! А как такие детки спят в саду?! Тоже даете бутылку соску?!
Я в полной растерянности! Что делать?! Как?!
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Аню пытаются оставлять в саду спать - конечно же с проблемами! Мы ж на гв до сих пор и спим с сисей!
Помогите, подскажите! Кто отучил от засыпания с сисей, но дал бутылку соску или еще что! Как это сделать?!
может соску дать?
я свою отучила без замены. Ну она какое то время протестовала немного.
Но Валя в принципе согласная и сознательная очень.
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Наташ, надо было не рассказывать воспитателям;
имхо, если она не брала до этого бутылку с соской, то уже вряд ли возьмет
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
может соску дать?
я свою отучила без замены. Ну она какое то время протестовала немного.
Но Валя в принципе согласная и сознательная очень.
Сознательность здесь не при чём)
она, наверное, почувствовала что скоро другая Ляля будет и маме надо отдохнуть
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от lil
Так и Дарина писала какую сумму они потратили.. Мои за 120 в Турции отдыхали только что)) я раньше скептически относилась к ней, но теперь понимаю зря и с детишками там хорошо)) а уж сервис красота!
]
Полностью согласна. С маленькими детьми в Турцию самое то. На экскурсии особо не поездишь, а так хоть не надо думать о готовке и т. п. Так что и сам немного отдохнешь
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?