Страница 102 из 2632 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Я капаю в глаза. Смотрела документальный фильм про дикие племена и там африканки так делали. Ну чем я хуже

А так нам ничего не помогает( так и гноятся. Врач сказала вроде это нормально..

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Окулист дакриоцистит исключает? Что говорит ?

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

А сколько интересно наши клопики уже съедают за одно кормление? Ну в нашем полуторомесячном возрасте? Я набрала бутылочку 125мг хватит или еще надо??? И девочки, как мне потом это молочко до нужной температуры подогреть? Вот нагреватель что-то я позабыла у подруги попросить

4. ответ для Грецкий орех , на сообщение « Я капаю в глаза. Смотрела... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

дорвалась до интернета
    Катю и Дарину - с месяцем!
    болельщикам - не болеть!

сопли наши так и не проходят. мне сегодня на площадке высказали, что я больного ребенка привела

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Инет еле пашет, зла не хватает

Настя, я думаю дело не в Турции, плохие люди есть везде надо бдить

Оля, как Алена будит Алешу? Вряд ли он привык спать в тишине...

Таня, я хочу встретиться и пофоткать детей компанией
    историю про Лилю знаю, эта Оля и у нас в январятах была.

как будит? или заорет рядом, или приляжет с ним поспать а он что-то бац - и проснулся
    Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Я капаю в глаза. Смотрела документальный фильм про дикие племена и там африканки так делали. Ну чем я хуже

А так нам ничего не помогает( так и гноятся. Врач сказала вроде это нормально..
    массаж делаешь? это не может быть нормально. если постояно гноится, значит канальчик слезный узкий, массаж надо
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    А сколько интересно наши клопики уже съедают за одно кормление? Ну в нашем полуторомесячном возрасте? Я набрала бутылочку 125мг хватит или еще надо??? И девочки, как мне потом это молочко до нужной температуры подогреть? Вот нагреватель что-то я позабыла у подруги попросить
    Думаю, что твоему нужно побольше, а подогреть можно просто в кружку наливаете горячую воду и ставите туда бутылочку или в микроволновку ставите бутылочку без соски и разогреваете 5-7 секунд, если очень холодное то до 10 секунд

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Дочка мне сегодня комплимент сделала. Мама, ты такая красивая, ты накрасилась? Я говорю - нет, с чего ты решила? А у тебя фиолетовое под глазами
    Круги это от недосыпа
    Смех сквозь слезы! Приятно, комплемент, но поспать видно надо! :-)

Я Саша

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Всем привет!

Спасибо за поздравления, все Кате передала

Сходили к педиатру и неврологу, тьфу на этих врачей, хоть не ходи вообще...
    Педиатр прививку не разрешил (из-за пены в покаках), сказал налаживать живот и приходить через месяц... Мне продукты в пищу разрешил вводить по одному и в микроскопических количествах (2 печенья в день, например)... Ничего нового про ребенка не сказал...
    Невролог вообще отожгла - у вас ребенок первый? Нет, второй. С первым не было проблем? Были, СМА.... И тут понеслоооось... У девочки здесь немного не то, и тут немного не так, все по отдельности ерунда, но учитывая ДИАГНОЗ ВАШЕГО СЫНА! Короче, я девочку оценивать не берусь, даже денег за прием не возьму, идите к профессору!
    Все измывательство над ребенком продолжалось 1,5 часа, она наоралась вдоволь, до сих пор бедолага успокоиться не может( несколько часов сосет уже абсолютно пустую грудь, засыпает, вздрагивает всем телом и сосет по новой

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Ира, что эта невролог делала с ребёнком полтора часа?

9. ответ для Irina*K , на сообщение « Всем привет! Спасибо за... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Педиатр прививку не разрешил (из-за пены в покаках), сказал налаживать живот и приходить через месяц... Мне продукты в пищу разрешил вводить по одному и в микроскопических количествах (2 печенья в день, например)... Ничего нового про ребенка не сказал...
    Невролог вообще отожгла - у вас ребенок первый? Нет, второй. С первым не было проблем? Были, СМА.... И тут понеслоооось... У девочки здесь немного не то, и тут немного не так, все по отдельности ерунда, но учитывая ДИАГНОЗ ВАШЕГО СЫНА! Короче, я девочку оценивать не берусь, даже денег за прием не возьму, идите к профессору!
    Все измывательство над ребенком продолжалось 1,5 часа, она наоралась вдоволь, до сих пор бедолага успокоиться не может( несколько часов сосет уже абсолютно пустую грудь, засыпает, вздрагивает всем телом и сосет по новой
    Нет слов!!! Офигенная врач!!!! Вот вам повезло!! Мы так в год на Лора напоролись, он у меня потом год от вида врачей орал....

Я Саша

10. ответ для Irina*K , на сообщение « Всем привет! Спасибо за... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    А чего удивило, у меня средней 3,10 на данный момент, она уже месяца 3 как читает и короткие слова может написать, длинные конечно с ошибками пишет, иногда такая абракадабра смешная получается

Нина, ты картинку сфотографируй и зайди в аптеку на полевой 18, там очень приятный молодой человек работает, если у него нету этого препарата, а у поставщика есть, он его закажет. А аптеку на Шоссейной я не люблю.

Насчет покаков, я конечно не сильна в ИВ, но слышала что при таких проблемах можно давать кисломолочную смесь, но наверное лучше с доктором проконсультироваться все-таки. Как прошел ваш поход в амбулаторию?
    Ну так читать это одно дело, а писать записки совсем другое
    Я тоже читала с 3-х лет, а с писАть проблемы были, в школе научилась конечно Сын тоже, читает давно, а писать только на компьютере хорошо умеет руками вкривь и вкось.
    Твоя доча умница

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    На водяной бане.
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ира, это трындец
    А вообще я уже давно поняла, что врачам лучше поменьше всего говорить. Я когда на сохранении лежала, врачу сказала, что в школе гастрит был и переодически на губе выскакивает простуда. Это я честно отвечала на вопросы врача, когда она анамнез собирала. В итоге в выписке у меня стоял мой основной диагноз, с которым я лежала и ещё до кучи написали - хр гастрит в ремиссии и герпесная инфекция в ремиссии
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Страница 102 из 2632 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »