|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от vas'ka'
Да. Дежурный врач был Жернаков А.С., оперировал вместе с Шапарневым А.В. Отношение как к хрустальной вазе, при том что неадекватность пациента существенно прибавляет хлопот...
Палата 1,5 тыс/сут. В ней душ, туалет, холодильник, микроволновка и чайник. Даже тв был И родные могут приходить, по одному человеку, экиперовавшись в халат и сменную обувь.
Что за РД?пропустила
-
Наш человек
Сообщение от vas'ka'
Да. Дежурный врач был Жернаков А.С., оперировал вместе с Шапарневым А.В. Отношение как к хрустальной вазе, при том что неадекватность пациента существенно прибавляет хлопот...
Палата 1,5 тыс/сут. В ней душ, туалет, холодильник, микроволновка и чайник. Даже тв был И родные могут приходить, по одному человеку, экиперовавшись в халат и сменную обувь.
И ещё раз спасибо вам
Всё ей передала, а вы так написали - уж не сэкономить ли нам когда соберусь на второй круг кучу денег и не пойти ли тоже туда
А вот такой сразу вопрос, вы из Кронштадта или просили туда врача выписать направление?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Участник
Сообщение от К-О-Ш-А
Что за РД?пропустила
Кронштадтский. При 36-ой больнице.
-
Участник
Сообщение от Мэлиана
И ещё раз спасибо вам
Всё ей передала, а вы так написали - уж не сэкономить ли нам когда соберусь на второй круг кучу денег и не пойти ли тоже туда
А вот такой сразу вопрос, вы из Кронштадта или просили туда врача выписать направление?
Я из Приморского района. К сожалению у нас кроме Алмазова ничего нет, а туда только по показаниям. Кронштадт понравился тем, что гарантировано доедешь туда без пробок и без разведенных мостов Сам роддом после недавнего ремонта, небольшой, вокруг тихо и зелено, нет миллиарда машин, когда приезжали посмотреть, персонал не навязывал никаких платных услуг, все очень приветливые, дали списочек необходимых вещей. Поехали туда сами, но оказалось, что с предвестниками. Полежала там пару дней на дородовом и попросилась домой. Отпустили под расписку. Через день скорая привезла обратно с отошедшими водами.
Мне не с чем сравнивать, но я очень рада, что попала туда. И второй раз бы туда поехала.
-
Наш человек
Сообщение от vas'ka'
Мне не с чем сравнивать, но я очень рада, что попала туда. И второй раз бы туда поехала.
Здорово
А у вас на руках было направление из ЖК на КС или в обменке только отметка?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Участник
Сообщение от Мэлиана
Здорово
А у вас на руках было направление из ЖК на КС или в обменке только отметка?
Ни того, ни другого... ничто не предвещало КС.
-
Наш человек
Сообщение от vas'ka'
Ни того, ни другого... ничто не предвещало КС.
ААА...... У вас получилось что ехали на ЕР и в процессе ЭКС? Ну ничего страшного, главное что все в порядке
-
Мега-элита
Сообщение от Мэлиана
Девочки, подруга ищет информацию - кто-нибудь делал КС в Кронштадском РД?
У меня первое кс было именно там. На до мне очень понравилось. От самой операции отходила очень тяжко и почти никого не было рядом. Когда было плохо по ощущениям с сердцем, никого не дозваться было. Вообще пока в пите лежала, было впечатление, что одна на необитаемом острове. Заплатила за саму операцию 20000, но это было почти 5 лет назад. Для сравнения, было кс в прошлом году в 9ке по сертификату и гораздо все лучше было. Даже шов тоньше, чем после 1го кс. Отношение на послеродовом в разы лучше.
Птица-хохотун (май 2005)
Птица-говорун (февраль 2010)
и маленькая Юла (июль 2014)
-
Ветеран
Сообщение от Мэлиана
Девочки, подруга ищет информацию - кто-нибудь делал КС в Кронштадском РД?
я делала в 2013. все отлично.
-
Ветеран
Сообщение от Take it easy
У меня первое кс было именно там. На до мне очень понравилось. От самой операции отходила очень тяжко и почти никого не было рядом. Когда было плохо по ощущениям с сердцем, никого не дозваться было. Вообще пока в пите лежала, было впечатление, что одна на необитаемом острове. Заплатила за саму операцию 20000, но это было почти 5 лет назад. Для сравнения, было кс в прошлом году в 9ке по сертификату и гораздо все лучше было. Даже шов тоньше, чем после 1го кс. Отношение на послеродовом в разы лучше.
я , кстати , почему то тоже очень плохо отходила от наркоза . думала я одна такая. у вас била спинальная анестезия?