|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Guardian
Вот и я так же удивляюсь, когда говорю вроде бы небольшую сумму тысяч в 50 за дело по первой инстанции, а мне говорят дорого, мол, можно и за 20 есть предложения. И если люди уходят к тем, что работает за 20, потом приходят уже в апелляции с просьбой исправить то, что горе-недорого-юристы накосячили в первой инстанции)
Смотря какое дело. Если банальный иск по купле-продаже, к примеру, то там если доки в порядке дорогой юрист не нужен.
-
Элита
Сообщение от Emka
А я Достоевский-Штирлиц
а я наоборот Штирлиц-Достоевский
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
Хранитель
Сообщение от Папаня
Ога, норм. Францию так кровью залил, что даже наши большевики не смогли угнаться по количеству уничтоженных сограждан.
Ну так эта.. любая революция несёт жертвы.
-
1. сохранили
2. эля
Банки выбрали лимит валютного РЕПО ЦБ РФ на $36 млрд из $50 млрд - Набиуллина
МОСКВА, 17 сен /ПРАЙМ/. Лимит валютного РЕПО Банка России в 50 миллиардов долларов выбран на 36 миллиардов долларов, сообщила глава ЦБ Эльвира Набиуллина.
"Для того чтобы нам подстраховать рынок, дополнительно есть наш инструмент - валютное рефинансирование. Мы определили лимит 50 миллиардов (долларов – ред.) и сказали, что если будет необходимость - готовы его увеличивать. И этот лимит сейчас выбран где-то на 36 миллиардов долларов. Поэтому есть комфорт еще и по этому страховочному механизму", - сказала Набиуллина в интервью телеканалу "Россия-24".
Она сообщила, что совокупные выплаты внешнего долга РФ в сентябре-декабре текущего года составят порядка 35 миллиардов долларов. И у компаний, по ее словам, достаточно средств, чтобы справиться с этой задачей.
"Проблема решается тем, что у нас есть поступления по текущему счету, то есть валютная выручка экспортеров, и сейчас у нас достаточно сильный текущий счет. Плюс к этому предприятия и банки понимают ситуацию и страхуются: есть накопленные активы в иностранной валюте. Этих двух источников более чем достаточно чтобы осуществлять выплаты по долгам",- сказала Набиуллина.
20:44 17.09.2015
-
Хранитель
Как говорил Гагарин: Пааааааааехали!
-
Хранитель
Блуммерг срочно! ФРС оставила ставку на том же уровне! Банкуем господа и дамы!
-
Ветеран
Ставку оставили, но, походу никто не знает, что с этим делать. Скачет вверх вниз.
-
Хранитель
На форексе новогодняя елка все мигает и скачет
-
Хранитель
Сообщение от fenec
На форексе новогодняя елка все мигает и скачет
Да где там.. как начали день, так и закончили.. скукота2
-
Сообщение от Мама-Белочка
Ставку оставили, но, походу никто не знает, что с этим делать. Скачет вверх вниз.
Стопы посносят и успокоятся. Всё вернётся к исходным цифрам через час.