Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8858 из 17035 « Первая 7858835887588808884888548855885688578858885988608861886288688908895893589858 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    а может и разбираюсь откуда вам знать )))
    Ну, если бы Вы разбирались, то не стали бы так про конкретное место писать. туда же люди идут за аттракционом, и ацетона там не наливают точно, так что пофиг насколько правильная там водка, а вот атмосфера для местных там правильная.

2. ответ для igorc , на сообщение « Ну, если бы Вы разбирались, то не стали... »

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    Ну, если бы Вы разбирались, то не стали бы так про конкретное место писать. туда же люди идут за аттракционом, и ацетона там не наливают точно, так что пофиг насколько правильная там водка, а вот атмосфера для местных там правильная.
    я и не говорил, что там палево льют какое то. За конкретное место не скажу. Но вообще то в "рюмках" обычное дело канистру со спиртом разбавлять да по бутылочкам разливать. Причем спирт от нормального до очень хорошего. Все по технологии делается. Это просто больше навара приносит. Знакомец есть с таким бизнесом.

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Насколько знаю, "гонорар успеха" у нас запрещён.
    Правильно пишешь, причем ВС его запретил. И как тогда работать?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    вам просто надо придумать концепт. типа "честный сервис, хоть и убыточный", только красивысм словами. это для притока клиентов. а зарабатывать, например, на сопутствующих - как Фенек рассказывал - чехольчики, салфеточки, гарантии (кстати, не в курсе, как в М-видео продают гарантии на год-пять? как оно - убыточное направление или нет?)
    Верно, но надо много денег чтоб раскрутится. Результата ждать более 2"ух лет. Хотя в кризис количество ремонтов растет. Количество денег в них тоже.
    Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Лохотрон. Мне в Эльдорадо пытались вдуть страховку на 2 года за 500 ры на пароварку, при том, что ейная гарантия кокрас на 2 года и без этой страховки шла.
    Лохотрон приносящий хорошие деньги. В конце буклета звёздочки и там прописано почему можно отказать.
    Более того из 10 купивших вспомнят и воспользуются Лохотроном 1-2 человека.
    Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Жаль. Сам же написал - ставлю. Фенек слился вчера по зелени, Совецкий летчик не ответил, ты тоже не радуешь...
    Ты изначально предлагал спор не мне это раз.
    На деньги никогда не спорю принципиально это два.
    Вечером все может еще изменится это три

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

«Я одна из жертв, у меня немножко биткоинов», — заявил Греф, отметив, что в последнее время эта криптовалюта серьезно девальвировалась. «Сильнее, чем рубль, в мире девальвировалась только одна валюта — это биткоин», — пошутил Греф, выступая на казанском форуме инновационных технологий Finnopolis.

Глава Сбербанка также высказал свое мнение по поводу перспектив криптовалют в России. По мнению Грефа, ​их не следует запрещать «Нам представляется как профессионалам в этой части, что это точно не то, что нужно запрещать», — сказал он.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55fa7f949a794714080f76df

......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Жаль... Давно мечтаю врезать 200 в розлив под бутерброд
    Да, заманчивая программа. Летом бы поучаствовал, пока семья на даче

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    В Пинте на Стремянной раньше можно было Льва Лурье встретить, это вполне уважаемое место....
    По весне у него лекция была об истории употребления алкоголя в Питере в кабаке на Маяковской. Хотел послушать, но не нашел "попутчиков".

я и не говорил, что там палево льют какое то. За конкретное место не скажу. Но вообще то в "рюмках" обычное дело канистру со спиртом разбавлять да по бутылочкам разливать. Причем спирт от нормального до очень хорошего. Все по технологии делается. Это просто больше навара приносит. Знакомец есть с таким бизнесом.
    тогда в чем проблема? Ведь любая водка - это по сути своей разведенный спирт.
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

7. ответ для АНТОНим , на сообщение « «Я одна из жертв, у меня немножко... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Можем на что-нибудь (жижа, зелень, рубль) поспорить после итогов Заседания ))

Без него - всё чисто святочное гадание.

Угу.
    Согласен надо подождать святок (оглашение ставок) а уж после играть в: угадай курс
    Сам склоняюсь к +0.15 или на месте оставят
    увы, не азартен - спорить да еще на бапки не люблю
    Коллега. Иди обниму
    Цитата Сообщение от АНТОНим Посмотреть сообщение
    «Я одна из жертв, у меня немножко биткоинов», — заявил Греф, отметив, что в последнее время эта криптовалюта серьезно девальвировалась. «Сильнее, чем рубль, в мире девальвировалась только одна валюта — это биткоин», — пошутил Греф, выступая на казанском форуме инновационных технологий Finnopolis.

Глава Сбербанка также высказал свое мнение по поводу перспектив криптовалют в России. По мнению Грефа, их не следует запрещать «Нам представляется как профессионалам в этой части, что это точно не то, что нужно запрещать», — сказал он.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55fa7f949a794714080f76df
    Ага особенно учитывая на сколько вырос биткоин с момента создания Греф как обычно льет музыку в уши бабушек у подъезда

8. ответ для fenec , на сообщение « Верно, но надо много денег чтоб... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Ты изначально предлагал спор не мне это раз.
    На деньги никогда не спорю принципиально это два.
    Вечером все может еще изменится это три
    Ну потом предложил тебе, в чем проблема? На деньги не споришь - ОК, давай коробку тушняка говяжьего гродфуд 338 гр. Раз вечером может все измениться - тем более вперед!

А честно работать нельзя?
    Не обманывая клиента?

Ну банальный пример. Любой более-менее опытный юрист, ознакомившись с делом, представляет вероятность выигрыша/проигрыша.
    Почему бы честно не сказать - уважаемый, ваше дело тухлое, вероятность выигрыша 10 %?
    Ан нет, обычно делается так - клиенту радостно сообщают, что ща "порвут всех, как тузик грелку, тока плати".
    Клиент платит, юрист нифига не делает (или делает минимум). Если вдруг нечаянно выиграл, то важно надуваются щёки - вона я какой вумный!
    Если же дело сливается, то от юриста слышно "ну не шмогла я, не шмогла" и всё. Свои денежки то юрист уже получил, ему всё равно.
    В общем, здесь тот же вариант - честно работать юристу просто не выгодно. Выгодно клиента разводить.
    И получается круговорот развода в природе, бо того же юриста разведут в автосервисе. Того же автосервисника разведут в стоматологии. Того же стоматолога разведут на стройке хаты. Того же стоягу разведёт тот же юрист...
    Бег по кругу.
    И вот тут барон ты снова прав. Именно поэтому моему платят 100+ за дело, патаму шта в ряде случаев он сразу отказывается его вести, видя, что тема тухлая. Да он там ничего не зарабатывает. А вот те, кто за "чирик" - берут все подряд, лишь бы баранов подстричь.

А честно работать нельзя?
    Не обманывая клиента?

Ну банальный пример. Любой более-менее опытный юрист, ознакомившись с делом, представляет вероятность выигрыша/проигрыша.
    Почему бы честно не сказать - уважаемый, ваше дело тухлое, вероятность выигрыша 10 %?
    Ан нет, обычно делается так - клиенту радостно сообщают, что ща "порвут всех, как тузик грелку, тока плати".
    Клиент платит, юрист нифига не делает (или делает минимум). Если вдруг нечаянно выиграл, то важно надуваются щёки - вона я какой вумный!
    Если же дело сливается, то от юриста слышно "ну не шмогла я, не шмогла" и всё. Свои денежки то юрист уже получил, ему всё равно.
    В общем, здесь тот же вариант - честно работать юристу просто не выгодно. Выгодно клиента разводить.
    И получается круговорот развода в природе, бо того же юриста разведут в автосервисе. Того же автосервисника разведут в стоматологии. Того же стоматолога разведут на стройке хаты. Того же стоягу разведёт тот же юрист...
    Бег по кругу.
    Барон,есть фирмы где юристы в штате..Там щеки не поразадуваешь..Все премии напрямую зависят от выигранных дел.-)
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Страница 8858 из 17035 « Первая 7858835887588808884888548855885688578858885988608861886288688908895893589858 Последняя »