Страница 5617 из 6255 « Первая 461751175517556756075613561456155616561756185619562056215627566757176117 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Настя,напомни мне в вк,я тебе завтра скину,у меня от рабочих смета на работы и я вбиваю свои по ходу,но они без расшифровки. Оля,сын в прокуратуре,так это вообще отлично. Начальнику этого сына пиши и процесс пойдет,уверена,что в таких местах своей репутацией дорожат. Зачем ему в биографии "ваши родственники были участниками судебных разбирательств". Вообще,мне кажется,что чем больше эта история получит огласки,тем лучше, если нет вообще никакой надежды,что они заплатят декретные.
    Юля

2. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Девочки, а никто не делает смету на... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не делает смету на ремонт в экселе?
    Мне очень надо, считаем сейчас хотя бы примерно, сколько нам денег надо.
    У вас же вроде с отделкой квартира
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Ну что, хотите свеженького?
    Оля, он из-за этого такой офигевший? Ты на них в трудовую инспекцию написала?
    А можно сделать так, чтобы выплаты тебе напрямую ФСС перечислял, минуя работодателя?

Настя, отпуск - это чудесно! Вы поправились уже? Моя смета, наверное, не сильно поможет, т к мы мало что переделывали от застройщика. Только кухню. и 2 года назад.

Всем привет! Я как всегда, набегом) У меня всё без изменений: и здоровье, и мужнина работа, и всё остальное.

Хотя нет, ввязалась в борьбу с ветряными мельницами. У меня родители живут в квартале малоэтажных домов 50гг постройки, рядом с парком. И вот за последние несколько месяцев дома рядом с ними расселили, выставили окна, двери, ну типа реконструкция, провели межевание выделив землю таким образом, что расселённым домам принадлежит всё-всё-всё, включая внутриквартальные проезды, детскую площадку и мусорку. А у родительского дома так, пара метров у фундамента осталась. И по границе начали устанавливать забор, перекрывая нормальные подъезды к дому, хотя схема из ордера ГАТИ была иная. И чё-то уверенности в том, что 2-этажки не реконструируют в 25-этажный дом у меня нет. В общем, переживаю по 2 поводам - если будет стройка прямо под окнами, то дом родителей может стать аварийным, и если построят высотку, света у них не будет совсем(
    Пока что добились только переноса забора в соответствии с ордером ГАТИ.

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

А ещё случайно выяснила, что девочка, с которой я в 2002-2003 году на курсы перед универом ходила, живёт сейчас в соседнем доме. Договорились встретиться, погулять с её собакой. Блин, мы не виделись и не общались больше 12 лет. Оказалось, так сложно рассказать 12 лет жизни) Самым шоком для меня было, что она не знает моего мужа) Мне кажется, мы с ним уже таааак давно, что все мои друзья-приятели его знают)) И вообще, что он был всегда)

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Мне гиня дала больняк до моего отпуска))) я счастлив) и уговорила ее декрет с пн 2 ноября писать, тк 4е выходной)))

6. ответ для olmouse , на сообщение « Мне гиня дала больняк до моего... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Мне гиня дала больняк до моего отпуска))) я счастлив) и уговорила ее декрет с пн 2 ноября писать, тк 4е выходной)))
    Оля, поздравляю!!!)))) Не придётся сидеть с этими мерзкими людьми в одном помещении.
    А то что прокурор в родственниках, так это не страшно, трудовая инспекция в любом случае должна реагировать на заявления граждан и прокуратура не помеха.

Катя))))))

7. ответ для Skazka88 , на сообщение « Оля, поздравляю!!!)))) Не придётся... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Поздравляю!!!!
    согласна с Катей, а если дело еще и огласку получит,то никакие родственные связи не помогут.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Ой, Оля! Класс!!!! Поздравляю! Гиня-человек!
    Ну и все! Наслаждайся отдыхом, обдумывай коварный план по получению денежек
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

9. ответ для olmouse , на сообщение « Мне гиня дала больняк до моего... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

УРА!!!! Отдыхай и наслаждайся) Силы тебе понадобятся )
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

10. ответ для Daphne , на сообщение « На фотосессию поедете?:) А у... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Да-да, актуален! Поищи, если не сложно плиз!
    Оля, нашла меловые таблички, даже с мелом)) 3 разные формы, примерно 15 на 20 см. Как тебе передать?

Я - Даша, ко мне на "ты".

Страница 5617 из 6255 « Первая 461751175517556756075613561456155616561756185619562056215627566757176117 Последняя »