| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
 Сообщение от Lemon_girl
Номера достаточно.
Оля, файя, повесь, плз, фотку на первой стр, у меня вип 10%.
карточкой воспользовалась.. спасибо еще раз!!
имейте ввиду в фиалке есть список жизненно необходимых лекарств, на которые как сказано было наценка минимальная и скидку сделали всего 2%
-
Хранитель
У нас от глобусов и энциклопедий открещиваются все.
А что за набор первоклассника?
-
Мега-элита
 Сообщение от __verba__
У нас от глобусов и энциклопедий открещиваются все.
А что за набор первоклассника?
Ну это обычно рк сам собирает тетрадки, ручки, карандаши, краски, пластилин, обложки, папки под изо и технологию, альбомы, клей, пенал.... У нас все было уже разложено в пенале и по папкам - очень удобно!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
параноик со стажем
У нас в 1 классе рк купил все одинаковое в класс. Набор был бы мимо.
Скажите, а какие идеи и суммы у вас на выпускной?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Старожил
 Сообщение от Yulen'ka
Дочь пришла с лицея - позвонила температура 37,4. Сейчас уже 39. Вырвало пару раз, насморк и горло.
Ешьте чеснок и профилактика! Не болейте!
За грамотность ответственный Tapatalk...
Если сын не путает , то сегодня кого то на скорой даже увезли с высокой темпой... А у Вас в каком классе?
-
Старожил
 Сообщение от Taka
карточкой воспользовалась.. спасибо еще раз!!
имейте ввиду в фиалке есть список жизненно необходимых лекарств, на которые как сказано было наценка минимальная и скидку сделали всего 2%
Вот дают... Это настолько неправда ... На жв наценка минимум 17-18 процентов ..От цены закупки !!! Да еще и наверное пропускают закупку через склад ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastasiya
У нас в 1 классе рк купил все одинаковое в класс. Набор был бы мимо.
Скажите, а какие идеи и суммы у вас на выпускной?
Ну выпускной в саду ведь раньше, чем закупки рк. Отказались бы, сдали бы меньше. Но это имхо. У нас было 2 вида подарков: энциклопедия и набор. Ребята заметно грустнели, получая в подарок пакетик с книжкой. Наборами были довольны.
-
Хранитель
У нас всем хотят одинаковое купить - цена вопроса до 1000 руб.
-
 Сообщение от мама кабачка
Если сын не путает , то сегодня кого то на скорой даже увезли с высокой темпой... А у Вас в каком классе?
В шестом. Пришла домой, позвонила говорит вялость и сонливость, поменяла и вот... Я с работы вернулась уже 38, потом 39,5. Сейчас после клюквы и чтения вслух 38,6-спит)
За грамотность ответственный Tapatalk...