|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
с Луны
я в ткемали еще добавляю сухую приправу называется аджика, получается очень вкусно сегодня отнесла на работу так с тетками поллитровую банку с чаем уговорили
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
независимый наблюдатель
Сообщение от Lana Kadala
В ашане вчера видела.
Сообщение от наглая гусыня
В ашане на пулковском, 1л 18р
Спасибо! А то вчера в Ашане Радуга были только 0,17 л.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Сообщение от ##NV##
я в ткемали еще добавляю сухую приправу называется аджика, получается очень вкусно сегодня отнесла на работу так с тетками поллитровую банку с чаем уговорили
С чаем??? Мне казалось, ткемали это вроде соус... К мясу
-
Мега-элита
Сообщение от ЛюбoffKa
и мне любопытно, что за ткемали такой)))
-
Сообщение от shushuk
Где имитация? В кастрюле? Там не больше 100градусов. Расскажите потом как стоят банки. Я тоже хотела делать по этому рецепту, а тут приезжала Жанночка и сказала, что банки рвет. А мне уж больно жалко домашнее мясо изводить.
-
с Марса
Сообщение от ЛюбoffKa
на хлебушек его тоже очень вкусно
некоторые так вообще ложками его могут есть
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана
Девочки ,можно точный рецепт наливки из сливы, брусники
Я новичок в этом
Пару стр назад повторяла рецепт, полистайте, пожалуйста
-
Старожил
Сообщение от Мариксен
Вот ведь! И как? Удобно? Значительно сокращает усилия? Сухо оттирает? То есть, жмых не слишком мясистый?
ОТЛИЧНО! Быстро протирает, жмых сухой. Если через среднюю решетку, то попадаются косточки, крупной у меня нет, а через мелкую совсем нет посторонних включений. До этого у меня была мельница "Фантазия" от Tupperware, вот там проблемы, приходилось снимать решетку и очищать. А потом мне перепало от подруги, которая уезжала из города, эта протирка и с тех пор я горя не знаю.
-
Небожитель
Тьфу на вас. Я уже думала, что из техники мне ничего не надо... Тьфу на вас еще раз
без обид
-
Женя, я знаю, что Вы уже все погуглили. Почём опиум?