|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от фея хризантем
а я уже опят собираю .... прямо на дачном участке
у меня на даче тоже уже пошли - на участке сырее, т.к. рОсы обильные, в лесу мааааленькими кучками, это ещё не считается.. вот когда слой пройдёт - по приметам недели через 2-3 .. вот тогда и тю-тю грибам.
вообще кто то тут говорил про то, что грибы начинаются на определённую фазу луны, которая началась 13.09. так что я думаю что в эти выходные будет максимальное оГРИБенение. далее всё пойдёт на спад, а может и не права я..
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "
-
Наш человек
Сообщение от alexsvar
Можно сделать в кофемашине и прям с ней прогуляться. Только через канавы прыгать неудобно
-
Давно я здесь
Ну что ж отчитываюсь за два дня похолдов по лесам горам и селам.
1. день Яппиля, скукотищааааааааааааа скучная, считаю что нет вообще, 3 белых, 2 червивых красных и несколько подберов, и это все за очень и очень долгое время хождений.
2 день поездка за черноголовиками я то же место что и в субботу, Я МЕГА ДОВОЛЬНА после третьего захода не считала но приблизительно порядка 150 черноголовиков, и 50 подберов, 3 лисички, 1 огромный красный (чистый), сейчас неачгу все это обрабатывать
а у тетки моей приблизительное такое же кол-во грибов, тока она нашла 2 белых и 2 красных.
Ща фоточки закину.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от snezik
ага..с сахарочком )))
БЕЗ
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
-
с орбиты
-
Элита
А мне сегодня дочь прямо около бассейна показала масленка, значит наступила грибная пора, раз гриб в городе растет.
-
с орбиты
Я череп лося на Гостилицком тоже находила. А вы где?
-
Мега-элита
-
с Луны
Сообщение от Hemul
Спасибо.
Я все мечусь между Лугой и Кингисеппом. Мест не знаю ни там ни там
под Кингом грибов море, но надо места знать. Соседка сегодня притаранила два ведра, а следом люди выходили пустые. Даже в одном лесу, результат будет разный.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...