| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Лера, L уже нет только XL и то мало
-
Мега-элита
 Сообщение от EvgenichKa
Подруге зуб при гв удаляли недавно, зачем сворачивать?
Мне не к спеху,10 лет сидят и ещё подожду,а может не будут расти так пусть сидят.Эти нижние,а вот верхний один с кариесом,а другого и в проекте нет надеюсь и не будет)
-
Хранитель
 Сообщение от Натали18.03
Был у нас педиатор-поставила острый ринит. Будем лечиться
на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что вам врач прописал?
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
 Сообщение от Ира В
А моя мелкая ничего не погрызла. 
А, вот, большая немного попортила мебель.(
а мой пёс, когда был маленький до 3 лет, когда мы уходили грыз всё что можно и ещё запрыгивал на обеденный стол или кровать и какал там и писал, поэтому приходилось привязывать его в коридоре
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
что значит ЗАКАЗАЛА)
нет и все)))
выпросила, в своё время до второго ребёнка пообещала ей купить, тогда особо не напрягали меня животные, а теперь уже никак не отказать ей, сидит и рыдает, что мы ей обещали и обманули. так что придётся покупать.
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
не лююбишь ты зверье))))
крутая прям, и оригинальная!
ну вот, на беби еще и ограничитель, далеко в нос не сунешь и струя, так себе( пшик я б сказала))))
нет, я хочу мелочь каку-нибудь - шпиц, напимер) вполне на пеленочку сходит))))
а еще лучше кота))) его гулять не надо
 Сообщение от ёлочка
Олеся, крутая досочка!!!
 Сообщение от Ира В
Вам всем @@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Инга, Диме @@@@@@@@@ мой сын губу расквасил в 12 лет. Хорошо так... ничего не зашивали, зажило быстро, промывал сам хлоргексидином, кажется. Или мирамистином. Никаких шрамов не осталось.
Женя, Вики с прямохождением!)
Олеся, досочка очень красивая! Молодцы! Дэни @@@@@@@
А ты точно решила дарить собачку дочке? Я-то себе собак заводила, хоть, дети и просили щеночка. А котенка, вообще, никто не просил. Я сама принесла.)))) Я маньяк.)))))
Птичка волнистая никому не нужна? Свою пристраиваю.
Ксюш, не стоит сейчас заводить живность, имхо. Рано.
Если выбирать между кошкой и собакой, то лучше собаку. Они ближе к человеку и можно научить играть друг с другом. Но это доп.расходы и времязатраты - накорми, убери и пр.
Спасибо. девочки, очень старались, мне прям нравится наше дело, жаль очень много времени отнимает, я ничего не успеваю.
Да, собаку придётся покупать, да простят меня кошколюбы. мы их не очень любим, точнее я к ним отношусь спокойно, но никогда не заведу, крыс , хомячков и прочей нечести тоже не надо
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Гость
 Сообщение от kateonochek
Не оформляются подгузы(
Вот блин. Я оформляла 14го, сегодня только стали доступны для вывоза из магаза
 Сообщение от juicycute
Девочки всем привет!! 
Кто на Академке зацепите мне подгузов  пожааалуйста
Я вчера как раз пересчитала  у меня все 32  полный рот зубов  а так да, восьмерки это архаизмы 
Я на Академке заказать тебе?завтра могу забрать. Если что, напиши в личку вк
 Сообщение от EvgenichKa
Человек-прямоходящий! да, теперь нам можно вполне заслуженно, присвоить это звание. с утра Вики удивила маму на прогулке (а я туда идти еще не хотела, хорошо, что пошла). так вот...прям с ходу взяла в руки свой любимый шарик и пошла такая...пошла и пошла...Я даже не сразу поняла, что происходит?! только успевала страховать за капюшон. а потом еще и дома за Моней ходила. Теперь вот уснула, а я крестики держу, чтоб она не забыла как это делается))
Поздравляю! [emoji122] [emoji122] [emoji122]
 Сообщение от Inzulya
@@@@@@@@@@ Жене
Че это вдруг?
😊 У нас сначала плакать, потом сразу грудь. Причем реально иногда что-то снится. Вчера вскочил, что-то бормочет и пальцем на комп.стол показывает. А глаза еще не до конца открылись. 😄
Нет, не зашивали. Хотя я думала, что будут зашивать. Но врач посчитал, что не надо. Сказали Мирамистином обрабатывать. Сегодня обработала две ранки, что наверху на губе и снаружи, внутреннюю ранку не удалось. Как он орал, жесть. Хуже, чем когда сопли отсасывали. А на ранках белый налет... 😭😭😭
Блин, теперь очкую. Рана-то открытая, а в рот попадает всякая дрянь. Вчера следила, конечно, но всё равно умудрялся запихнуть. Теперь каждые пять минут смотрю, не поднимается ли темпа... Даже гулять не пошли, чтобы камни не облизывать. Отвернулась мама вчера чаю налить, блин... Господи, как же проще было, когда он лежал в кроватке и ползал! Не понимала я своего счастья...
Спасибо. Чё-то у нас прям полоса травматическая какая-то идет: мало того, что синяки под глазом и на щеке, теперь еще и губа раздутая синяя. Когда уже закончится-то?..
Бедный малышик! Поправляйтесь!
моя грудь с ночи давно в афиге и днем не дает молоко)))
Хорошо, подождем до завтра
потому что если сегодня эксперимент удастся - по оставлянию гулять Макса на площадке с бабушкой) мы пойдем в кино, меня муж пригласил)))
верхние удалять как раз плюнуть, нижний был адом для меня, это не только ГВ завершать надо, а завещание писать) но у подруги все 4 хорошо ушли
мне тоже надо последнюю 8ку захнуть, кариозная она
а мы не чили мой) так и хожу с трещиной, даже пользоваться приноровилась, видео отправлять
не все работает конечно, но это лучше чем заплатить 7 тысяч за экран((
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я
даю витамин Д в пасмурные дни
пока витамины с года нам никто не говорил
Я бы тоже, Ксюш, не меняла, если бы он работал. Сенсор повредила,ваще не реагировал. На Сони 5500 нашла. Спасибо за кулачки!
-
Участник
 Сообщение от ёлочка
@@@@ вам! Выздоравливайте!!
 Сообщение от Ира В
@@@@@@@@@
Спасибо

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от Ира В
А моя мелкая ничего не погрызла. 
А, вот, большая немного попортила мебель.(
Моя в шенячестве много чего попортила. Сейчас ей 5 лет, вроде взрослая собака, но иногда находит на нее что-то. Вредина-может описать ковер, кровать или ободрать обои в коридоре, если обидится на что-то

-
Участник
 Сообщение от arrow83
на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что вам врач прописал?
Все стандартно-капать аквамарисом, на ночь виброцил. Горло красное-можно подавать ромашку попить. Виброцилом много не капать