| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, кто-нибудь знает как собирается эта кухня?😁 
А мозг еще работает))
-
Мега-элита
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Вот объясните мне, зачем и с чем носят маечки?бабушка подарила, а я не знаю, зачем они. Футболки -кофты понятно
Я одеваю под кофты, например. Но у меня длинные, вместо бодика типа
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
Вооот и я не домохозяйка! Мне нравится на работе, правда Лера меня с криком мама встречает и провожает иногда со слезами, но она так и папу встречает и провожает. Но и быстро очень успокаивается и продолжает шкодить  )
и я , и я не домохозяйка!))) но у меня нет бабушек, няни, только постоянно болеющие дети((( и такой работник как я, никому не нужен( Если б не моя надомная работа, я уже давно впала в затяжную депрессию.
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Не стоит волноваться, Аля счастлива с обеими бабушками и няней. Абсолютно спокойно целует меня на прощание. По приходу не виснет, спит сама в своей кровати.
А я, в свою очередь, счастлива вернуться на работу, тут такой драйв! Я не домохозяйка, однозначно
Йоу, наша команда выиграла  сменить, что ли работу, пойти управлять авиакомпанией? 
О эти тренинги и "игры" в командах))) после них у меня всегда возникали мысли "каааак он(а) работает руководителем отдела?"
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
А у меня Лерчика сегодня ночью 4 раза стошнило... причем вышло вообще все, что было. Но спала она хорошо ночью, утром темпа поднялась и весь день она как тряпочка... съела кусочек хлеба и кашу гречневую. Больше не тошнит, но с утра были жидкие какули... вот что это может быть: отравилась, перегрелась???
К врачу может? Лерочке[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Давай  а то наши подсели на одного тренера, а мне он не нравится!!! Тоска смертная иногода 
Best T&D group, но не скажу, что вау. Но неплохо
 Сообщение от SUlyana
А у меня Лерчика сегодня ночью 4 раза стошнило... причем вышло вообще все, что было. Но спала она хорошо ночью, утром темпа поднялась и весь день она как тряпочка... съела кусочек хлеба и кашу гречневую. Больше не тошнит, но с утра были жидкие какули... вот что это может быть: отравилась, перегрелась???
В любом случае это гастроэнтерит, так что обильное питье, регидроном хорошо бы, смекта в качестве сорбента, возможно, энтерол
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от bonito
О эти тренинги и "игры" в командах))) после них у меня всегда возникали мысли "каааак он(а) работает руководителем отдела?"
Даааааа, есть такое но это всего лишь игра, очень часто победители тренингов могут в реальной жизни напрочь запороть проект
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Taba
и я , и я не домохозяйка!))) но у меня нет бабушек, няни, только постоянно болеющие дети((( и такой работник как я, никому не нужен( Если б не моя надомная работа, я уже давно впала в затяжную депрессию.
ооо друх ! у меня также все ))
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А мозг еще работает))

Какая красивая кухня!!!! Где брали?
-
Ветеран
Дарина, присоединяюсь к вопросу, где купили кухню и почём если не секрет?.
где Таня new-ska? )))))