|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Женя СПб
Девочки , где сахар подешевле продают ?
Сообщение от Врединк@
уже нигде, Вы поздно зашли
Сообщение от Женя СПб
Да я знаю ...
А сейчас почем сахар ?
ну, наверное в "7 шагов" все же дешевле всего 39,9 за 900 г (а в каких-то районах и за кг.) и даже кажется где-то в "7 шагов" по 36,9.
-
Космонавт
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Девушки , в 7Ш обращайте внимания на сроки годности сыра....
Сегодня разглядывала сыр , выбираю лучший из лучших тск и заметила просрочку и не одну....плин....теперь при нарезке буду просить показать маркировку годности
Я в нашем 7ш видела, как они масло сл. на подложке продают и пленкой замотано. Тоже подумала, что просрочено порядком, а до даты не добраться, тк она на обороте пачки. Вот ведт придумают.
Сообщение от pearlA
ну, наверное в "7 шагов" все же дешевле всего 39,9 за 900 г (а в каких-то районах и за кг.) и даже кажется где-то в "7 шагов" по 36,9.
Вчера в 5-ке подходит ко мне бабуля и спрашивает по чем сахар, отвечаю 51 и отправляю в 7ш подешевле купить. У нас оба мага в одном здании. На что мне бабушка сказала:" Нет, туда идти надо, а этот здесь лежит", вздыхая, ругаясь на продавцов (!) взяла пачку и пршла в кассу. Я в кассе за ней стояла, на улице обратила внимание, что бабушка домой пошла мимо 7ш
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Луны
Сегодня в Семье товар дня- бананы.
1кг по цене 9,90 вместо 49р/кг
-
Элита
Сообщение от pearlA
Спасибо !
Жаль нет этого магазина в Пушкине ...
-
с орбиты
Сообщение от Kondi
все вынесли небось уже большими мешкамивезде
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Вчера в 5-ке подходит ко мне бабуля и спрашивает по чем сахар, отвечаю 51 и отправляю в 7ш подешевле купить. У нас оба мага в одном здании. На что мне бабушка сказала:" Нет, туда идти надо, а этот здесь лежит", вздыхая, ругаясь на продавцов (!) взяла пачку и пршла в кассу. Я в кассе за ней стояла, на улице обратила внимание, что бабушка домой пошла мимо 7ш
да-а-а, странные бабули...
-
Космонавт
Сообщение от Kondi
Во всех?
Сообщение от pearlA
да-а-а, странные бабули...
Ой, да, у самих все впереди. Такие же будем (((
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Я в нашем 7ш видела, как они масло сл. на подложке продают и пленкой замотано. Тоже подумала, что просрочено порядком, а до даты не добраться, тк она на обороте пачки. Вот ведт придумают.
а эта бабуля знала про магазин 7шагов, что он в этом же здании?
ну мало ли, мимо ходит, а не обращает внимания...так бывает...
хотя вы вряд ли знаете ответ на этот вопрос, просто так спросила...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
с Марса
Сообщение от Kondi
В центре 39,90
Я - Света
-
Космонавт
Сообщение от @Девочка~Фея@
В центре 39,90
Семья она такая - везде цены разные... Как Дикси...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет