|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от кот Кот
Я компот варю в кастрюле, потом жидкость в банки закрываю, а вареные сливы протираю через сито от косточек, получается что-то типа джема или повидла. Слив можно при этом много взять, чтобы компот насыщенный был. Перерабатывается сразу много этого добра
спасибо ,тоже так попробуем,а то тоже измучились,что делать
-
Мега-элита
Девочки, может есть у кого лишние груши.....поменялась бы на сотейник из Окея......так же интересуют домашние заготовки и грибочки, тоже на обмен, вдруг кого заинтересует)))
-
Элита
Мы же уже договорились.
-
Наш человек
Сообщение от мамарина
черной юбочки лишней нет, но могу предложить 4 купальника для гимнастики разных цветов данного размера :-) Не надо?
А черный у вас есть купальник?
-
Наш человек
Сообщение от Аллочка
и мне нужны банки на юге,тоже рассчитаюсь сливами ,слив немеренно, а банок не хватает
А какие банки нужны? У меня в гараже два мешка. Литраж разный. Я на ЮЗе. Лучше в личку
-
Старожил
Сообщение от кот Кот
Я компот варю в кастрюле, потом жидкость в банки закрываю, а вареные сливы протираю через сито от косточек, получается что-то типа джема или повидла. Слив можно при этом много взять, чтобы компот насыщенный был. Перерабатывается сразу много этого добра
Офну немного.Очень хорошо замораживать сливы половинками,рецепт шарлотки ,но со сливой шикарен.Еще варенье и добавить шоколад(много рецептов в инете),по вкусу как конфеты "чернослив в шоколаде"....
-
Наш человек
Продам зимний комбез reike размер 68, очень теплый
http://www.*********/604159507
И мама Аня
-
Мега-элита
Сообщение от alena012
Офну немного.Очень хорошо замораживать сливы половинками,рецепт шарлотки ,но со сливой шикарен.Еще варенье и добавить шоколад(много рецептов в инете),по вкусу как конфеты "чернослив в шоколаде"....
ну это скорее для сливы Венгерки подходит, у нас Анна Шпет (сорт), который для этого не годится(((( а так, хорошие рецептики, смотрела уже
-
Участник
Сообщение от Капрульча
Отдам трусики, маечки, футболочки на 2 года девочке
.
Я бы взяла.
Наши дети- Маргарита(2004),Станислав(2010),Алиса(2013),Ванечк а(2016),Клим(2018)
Я-Женечка.
Сообщение от alena012
Да я пыталась их располовинить, но какой-то сорт с трудноотделяемой косточкой, раздавила несколько штук только венгерка еще висит, не дозрела
Алёна 2002 Тоша 2013 и Дима 2015
я - Лена