| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Как у вас все плотненько родились друг за другом)) что папе дарить будешь? Что-нибудь сельскохозяйственное? У моего тоже др скоро, но идей вообще ноль 
Да, у нас очень плотненько. Радует что Глеб летний, летом только муж, но он 2.07, Глеб 20.07, так что передышка есть.
Папе думаем. Или деньгами или что сельхоз. На 55 лет заказывал голубую ель, обыскались, все какие-то дранные, к октябрю уже сезон продаж закрыт, но все же нашли приличную, вот теперь растет радует. Вот была идея вторую, чтоб симметрично было. Может сам что закажет-подскажет.
 Сообщение от Людmilkа
Доброе утро! Я уже стиральную машину загрузила. Сейчас поем и суп варить буду. Рассвет, девочки, скоро!
Просыпайтесь! Будем коров доить, поросей кормить.
про поросей точно 
Положила своего на балкон, он мне обрыгал свежестираный ленневский конверт в котором спит на балконе. Как эти срыгули надоели, слов нет...
 Сообщение от ewak
Спасибо, девочки за поддержку.
Это всё её животик беспокоит (газоотводку уже только если вживить осталось ей), а когда не животик так кажется что уже понимает что такое спать на ручках и стоит её только положить в кроватку на чинается концерт по заявкам слушателей... как разорвать этот порочный круг не знаю [emoji53]
Сегодня последний день лечения этой жуткой клипсиелы... что то подвижек к лучшему я не вижу...
Девочки может кто лечил своих деток от этой заразы, расскажите как прошло.
Мы лечили старшую. Еще и стаф был. После лекарства ее закрепило капитально, а потом нормуль был.
Про перекладывание в кроватку, у нас что со старшей, что с младшим очень часто такое. Поэтому ночью чтоб не мучиться спит под боком.
 Сообщение от Mama-mama
Вот именно поэтому я за то, чтобы прививки по расписанию не ставить, так как основные проблемы к году выявляются ( если они есть конечно), а ты уже к тому моменту кучу прививок ребенку сделаешь, например и можешь ухудшить положение
+100500!
У меня тоже мнение. Поэтому пока что только БЦЖ в РД поставили, а остальное потом.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Вигантол немецкий
Я тоже.
-
Частый гость
Доброе утро.
Мы еще в пк ни разу с рождения не были. Назначено на завтра, но так как я с темпой, не пойдем, а уже почти 2 месяца Эми.
-
Частый гость
Всем привет) у нас ночи относительно спокойно проходят у груди, а вот днем уже третий день я ничего не успеваю- усыпает у груди, я сбегаю, просыпается через 10-15 минут, я его в коляску под окно, раньше только положи и покачай чутка, а сейчас минут 30-40 катания по взад-вперед и 15 минут сна((( потом снова укачивания, а потом и снова есть пора((((( на прогулке спал вчера, но тогда дома ничего не делается((
 Сообщение от mniflo
А у нас новая массажистка второй день. Болтает с мелким без умолку. Он на нее смотрит, и ржет ))
И мне рассказывает и показывает как массаж делать.
В общем, я довольна. С предыдущей не сравнить.
Как хорошо, что новая массажистка нашла подход к ребенку!)
 Сообщение от Машурик
Мы с мужем особо друг другу не дарим, особенно сейчас как я не работаю, так в основном ребенку главное купить. В этом году купили и забыли дома, а праздновали в Финке, ехали туда 30 с большими глазами искали что бы такого купить ребенку. Зато по приезду ее дома ждал подарок.
А вот многочисленным родственникам надо точно заранее искать. Хотя у меня вообще про Новый год голова не работает. У меня завтра у бабушки др, в субботу у свекра, 23 у племянницы. В октябре у дочки и папе моему 60. Вот это головняк. У нас как-то кучно все осенью родились.
Вот у вас праздников))) у меня из осенних я, муж и мама. У мужа уже прошел, мой и мамин в один день, если они с деревни сюда приедут вместе праздновать будем))
 Сообщение от Людmilkа
Доброе утро! Я уже стиральную машину загрузила. Сейчас поем и суп варить буду. Рассвет, девочки, скоро!
Ранняя ты пташка) я обычно докармливаю мальца и мы еще пару часиков спим)
 Сообщение от Mama-mama
А мы и так уже к вам ходим,там классная и безопасная площадка)
Я на след неделе туда планирую, можно будет скооперироваться пока старшие лазают, бегают мы поболтаем))
 Сообщение от Anhel
Марина, ты счастливый человек!)))
Ира тебе хорошо про темпу ответила, нечего добавить.
Кстати, что касается скорой, им можно звонить консультироваться в некоторых случаях, я так делала несколько раз с дочкой. Муж даже звонил по моей просьбе, спрашивал, что делать, когда дочка таблеток наелась в Болгарии на пляже (я рассказывала, она транквилизаторы нашла в песке). Но это именно в скорую нужно, которая 03. А есть еще неотложка, туда звонишь в выходные и вечером, когда пк не работает, а состояние не позволяет ждать ее открытия.
О Боже- про транквилизаторы!!!! Это сколько доче было?
А в неотложку я тоже часто звоню посоветоваться, если высокая темпа или стеноз, если сами не справляемся- вызываю
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Частый гость
Блин, только уснул ребенок соседи перфоратором долбить начали(((( начинай сначала
-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
Всем привет, кулачков болеющим @@@ @ @ @ @ @ @ @
К нам мама приехала, я вчера даже поспала.
Но она опять со своими порядками.....характер у всей моей семьи ужас, я в семье мужа многое молча терплю, и понимаю, что не хочу быть как моя родня, они такие вредные, и людей не любят )
Наша любит тепло, мы её кутаем, дома пеленаем в плед, ещё к себе прижимаешь, она в испарине спит, а иначе никак.
Тоже не знаю, ты с ней одна днем? Я днем мало одна пока, свекровь часто с нами сидит, сейчас мама приехала, иначе ни себя ни ребёнка не покормить, все время на руках.
А ещё она стала просить есть раньше, мы ели через 3,5 часа по 120 мл, сейчас она голодная через три часа и орет пока есть не дашь.
Нет, я не одна: днем мне мама помогает, свекровь пару раз в неделю приезжает погулять с малой, вечером ещё муж посильную помощь оказывает. Просто ночью мне маму и мужа будить совесть не позваляет- они же работают ещё.
-
Активный участник
Всем привет)
 Сообщение от Anhel
Наташа, не у Федоровой были?
Кстати, кто-нибудь может контактами Федоровой поделиться? Я киней еще Чну возила 16 лет назад, но телефоны только домашний и рабочий, причем явно старые, после этого меняли первые цифры.
Нет! У Жит@мирской в КДЦ на Дундича
 Сообщение от Людmilkа
Люда)))))) и грустно и очень смешно
 Сообщение от ewak
Что значит просыпайтесь?! Мы ещё не ложились.... ночь прошла эмоционально и активно: ор, укачивание, сися... Чувствую себя загнаной лошадью [emoji22]
Бедняги
 Сообщение от Солнечный Крысик
Молодец какая!
А чем брови красишь? Я как-то пробовала сама, краска не легла.
А то мне не скоро светит, делала у работы на академке, а живу на юге. Хожу как альбинос ((( еще и выщипыаать себе ненавижу
А мужчина к тебе с младенцем клеился? Во дает[emoji57] [emoji1] [emoji1]
Краской крашу estel enigma, мне нравится👍
 Сообщение от Mama-mama
А мы и так уже к вам ходим,там классная и безопасная площадка)
Ну компании-то у вас пока нет там)))))
надо в выходной хоть прокатиться туда, посмотреть)))
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник
 Сообщение от ewak
Нет, я не одна: днем мне мама поиогает, свекровь пару раз в неделю приезжает погулять с малой, вечером ещё муж посильную помощь оказывает. Просто ночью мне маму и мужа будить совесть не позваляет- они же работают ещё.
Да, мне ночью может помочь муж, но когда на выходных, а выходных не так много.
Кстати, рюкзак Бб пробовал муж один раз, посадил нашу капризулю дома,она заверещала, больше пока не пробовали. Может ей будет интересно, когда вперед лицом,но это пока рано. Ей на руках нравится гулять вперед лицом,смотреть по сторонам.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Да, у нас очень плотненько. Радует что Глеб летний, летом только муж, но он 2.07, Глеб 20.07, так что передышка есть.
Папе думаем. Или деньгами или что сельхоз. На 55 лет заказывал голубую ель, обыскались, все какие-то дранные, к октябрю уже сезон продаж закрыт, но все же нашли приличную, вот теперь растет радует. Вот была идея вторую, чтоб симметрично было. Может сам что закажет-подскажет.
про поросей точно 
Положила своего на балкон, он мне обрыгал свежестираный ленневский конверт в котором спит на балконе. Как эти срыгули надоели, слов нет..
А мне надоело вечно текущее из груди молоко...прям бесит [emoji35]
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Да ты знаешь... Я надеюсь, нам никому не пригодится, но лучше быть готовой)
Моя суперспокойная (после полугода) и послушная девочка чего только не вытворяла! И пуговицы в нос пихала, и таблетки вот...я и сама в детстве тихоней была, но и телевизор (старый, ч/б ящик на ножках) роняла на себя (увернулась), и с горки с самой верхотуры падала и т.д. И это девочки! А уж про мальчишек я молчу! (когда мне муж про свои детско-подростковые забавы рассказывает, я заранее седею, представляя, что и сын по его стопам пойдет)
Однозначно надо быть готовым! Вон моей 4 лет нет, мы уже в травме были 4 раза, швы накладывали...я сама седею при мыслях что в подростковом возрасте будут вытворять детки.
 Сообщение от Esperanza91
В этом ты, конечно, права. Но ведь некоторые прививки эффективно делать именно в первый год жизни?
Я вот была такой девочкой, которая вела себя, как мальчик: по стройкам лазала, с дворовыми мальчишками строили плот и катались на нём в котловане, заполненном водой 🙊🙈, на даче я упала щекой на торчащий в земле кол, потому что напялила мамины туфли на каблуках, порвала себе щёку, со второго этажа рухнула, перебила себе что-то - несколько секунд не вздохнуть было, валялась на диване и хрипела, раковину керамическую в ванной разбила, вся была в осколках, в год свалилась со стула, головой на вентиль от батареи... Это только то, что я навскидку вспомнила! В общем, мама у меня реально после моего рождения стала краситься, как Таня Машурик после рождения Ксюши, потому что седых волос я ей поприбавила.
Надя, вот ты удивляешься в кого Саша такая активная, так в тебя. Готовься тоже краситься придется 
 Сообщение от solik_sw
Я старшей давала витамин Д - Аквадетрим, а вот младшему из-за покак 1 раз в 2 дня нам назначили вит.Д на маслен.основе. Но вот какой даже брать и не знаю. Кто какой дает?
Мы тоже вигантол немецкий даем.
 Сообщение от Натахенец
Доброе утро.
Мы еще в пк ни разу с рождения не были. Назначено на завтра, но так как я с темпой, не пойдем, а уже почти 2 месяца Эми.
А у тебя патронаж приходил? Если ничего плохого не уведели, мне кажется не стоит переживать.
Поправляйся скорее!!!
Я - Таня, можно на ты.