Страница 296 из 1690 « Первая 1962462862922932942952962972982993003063463967961296 Последняя »
  1. ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « А как ребенок мешает мыть окна?... »
    Хранитель Аватар для arrow83

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    А как ребенок мешает мыть окна? Думаешь, подбежит и выбросится? =))
    Мне кажется, если он такого роста, что достает до подоконника и может на него залезть, то ему уже можно объяснить, чтобы этого не делал. А наши мелкие-то что, они еще и не достанут... =)
    я думаю, Света имела ввиду, что окна надо открывать, а это сквозняк и холод, поэтому с ребёнком особо не помоешь.

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Хранитель Аватар для arrow83

Всем привет, а я всю ночь не сплю опять у нас сопли ёпрст как же мне они надоели, конечно я понимаю, что вся зараза с площадок, одни сопливые дети там и кашлюющие, что большие, что маленькие без разницы, хоть на площадку вообще не ходи..... а куда тогда идти? Вчера вечером поругалась с мужем, вот никогда бы не подумала что у моего хватит ума на такое, взял и притащил чужой трактор с площадки, сказал мол никого не было и значит это общековский и тут у меня шок да какая разница общековский или чей то, ОН НЕ НАШ!!!!! и этим всё сказано. Ну аак же ребёнок захотел взять его домой и потом мне ещё стал предъявлять, что у сына нет машинок это пипец да у нас полный дом игрушек и машинки, и трактора, и паровозы и т.д, но такого то трактора нет!!! Пиз........извиняюсь за выражения, но других слов у меня просто уже нет!!! с собой тоже кучу всего даю машинки, формочки , вобщем чуть не убила, сказала, чтоб завтра отнёс на место, так он мне тебе надо, ты и неси.......... и тут без комментариев........ что на хр....? Я вот даже брезгаю от общековских игрух, вобщем буду проводить воспитательные беседы каждый день, а то я ребёнка приучаю к своим игрушкам, а папа мол бери что хочешь и неси домой!!

Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Да, ладно, не переживай! Годик потерпи, потом уж ты будешь всех мамаш годовасов бесит и злобно ржать про себя [emoji23]
    )) Да я все понимаю и себя стараюсь настраивать, но как же меня бесят площадки)
    Ну и мамы мамам рознь- есть норм, а есть такие пофигистки- они вообще за своими детьми не следят
    Цитата Сообщение от Солнечная-я Посмотреть сообщение
    Ленааа.с зубиком тебя😋😆скоро проклюнется!)
    А вобще эволюция теперь.зубы мудрости не нужны.они не несут пользы человеку и их отсутствие не влияет на прикус и жевание
    У меня не вылезли мудрые зубы- я эволюционировала)))
    Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Оооооо, подруга моя [emoji23]

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Всем привет, а я всю ночь не сплю опять у нас сопли ёпрст как же мне они надоели, конечно я понимаю, что вся зараза с площадок, одни сопливые дети там и кашлюющие, что большие, что маленькие без разницы, хоть на площадку вообще не ходи..... а куда тогда идти? Вчера вечером поругалась с мужем, вот никогда бы не подумала что у моего хватит ума на такое, взял и притащил чужой трактор с площадки, сказал мол никого не было и значит это общековский и тут у меня шок да какая разница общековский или чей то, ОН НЕ НАШ!!!!! и этим всё сказано. Ну аак же ребёнок захотел взять его домой и потом мне ещё стал предъявлять, что у сына нет машинок это пипец да у нас полный дом игрушек и машинки, и трактора, и паровозы и т.д, но такого то трактора нет!!! Пиз........извиняюсь за выражения, но других слов у меня просто уже нет!!! с собой тоже кучу всего даю машинки, формочки , вобщем чуть не убила, сказала, чтоб завтра отнёс на место, так он мне тебе надо, ты и неси.......... и тут без комментариев........ что на хр....? Я вот даже брезгаю от общековских игрух, вобщем буду проводить воспитательные беседы каждый день, а то я ребёнка приучаю к своим игрушкам, а папа мол бери что хочешь и неси домой!!
    Ох уж эти папы....Выздоравливайте@@@@@@@@@@@

Сынок Фёдор 04.07.2014

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Всем утра! Сегодня опять ре встал в 5.30 Мне не нра такой режим...
    Наташа-Варенье, как Кирилл?
    Рейд по сапогам закончился одной удачно купленной парой ( я ездила) и второй средней- состояние на 4, так еще и впритык оказались (мужа отправила)...теперь наверное фиг продам

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Вот опять в стульчике его рубит с едой..ну чего человеку в кровати с сисей не спится? Высасывает все молоко-аж грудь в афиге и бодрится

6. ответ для arrow83 , на сообщение « я думаю, Света имела ввиду, что окна... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

я думаю, Света имела ввиду, что окна надо открывать, а это сквозняк и холод, поэтому с ребёнком особо не помоешь.
    Даладна )))
    Никакого нет холода, если открывать по одному и мыть а сквозняку откуда взяться, это ж надо два окна в разных местах открыть ))))

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

В контейнерах пластиковых. Можно заранее достать, можно в микроаолновке разморозить, а иногда и куском
    Понятно, надо тоже так делать. А то иногда выливаю лишний бульон.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Я бы рассмотрела проблему в другом разрезе - что нельзя брать чужое.
    И если кто-то оставляет на площадке трактор, то это не затем, чтобы его кто-то другой взял домой, а затем, чтобы на площадке был трактор...

9. ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « А как ребенок мешает мыть окна?... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

А как ребенок мешает мыть окна? Думаешь, подбежит и выбросится? =))
    Мне кажется, если он такого роста, что достает до подоконника и может на него залезть, то ему уже можно объяснить, чтобы этого не делал. А наши мелкие-то что, они еще и не достанут... =)
    Разве что орать будет во время промывки. Мол, я тоже хочу. Или перевернуть ёмкость с водой на себя [emoji33]
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

10. ответ для kateonochek , на сообщение « )) Да я все понимаю и себя стараюсь... »

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    )) Да я все понимаю и себя стараюсь настраивать, но как же меня бесят площадки)
    Ну и мамы мамам рознь- есть норм, а есть такие пофигистки- они вообще за своими детьми не следят

У меня не вылезли мудрые зубы- я эволюционировала)))

Ох уж эти папы....Выздоравливайте@@@@@@@@@@@
    И меня бесят площадки ))) я так рада, что Лита теперь в саду и можно на них не ходить )))))))
    Ну, то есть захожу иногда на полчасика, но не дольше и не каждый день...

Страница 296 из 1690 « Первая 1962462862922932942952962972982993003063463967961296 Последняя »