| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
А как ребенок мешает мыть окна? Думаешь, подбежит и выбросится? =))
Мне кажется, если он такого роста, что достает до подоконника и может на него залезть, то ему уже можно объяснить, чтобы этого не делал. А наши мелкие-то что, они еще и не достанут... =)
я думаю, Света имела ввиду, что окна надо открывать, а это сквозняк и холод, поэтому с ребёнком особо не помоешь.
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
Всем привет, а я всю ночь не сплю опять у нас сопли ёпрст как же мне они надоели, конечно я понимаю, что вся зараза с площадок, одни сопливые дети там и кашлюющие, что большие, что маленькие без разницы, хоть на площадку вообще не ходи..... а куда тогда идти? Вчера вечером поругалась с мужем, вот никогда бы не подумала что у моего хватит ума на такое, взял и притащил чужой трактор с площадки, сказал мол никого не было и значит это общековский и тут у меня шок да какая разница общековский или чей то, ОН НЕ НАШ!!!!! и этим всё сказано. Ну аак же ребёнок захотел взять его домой и потом мне ещё стал предъявлять, что у сына нет машинок это пипец да у нас полный дом игрушек и машинки, и трактора, и паровозы и т.д, но такого то трактора нет!!! Пиз........извиняюсь за выражения, но других слов у меня просто уже нет!!! с собой тоже кучу всего даю машинки, формочки , вобщем чуть не убила, сказала, чтоб завтра отнёс на место, так он мне тебе надо, ты и неси.......... и тут без комментариев........ что на хр....? Я вот даже брезгаю от общековских игрух, вобщем буду проводить воспитательные беседы каждый день, а то я ребёнка приучаю к своим игрушкам, а папа мол бери что хочешь и неси домой!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Да, ладно, не переживай! Годик потерпи, потом уж ты будешь всех мамаш годовасов бесит и злобно ржать про себя [emoji23]
)) Да я все понимаю и себя стараюсь настраивать, но как же меня бесят площадки)
Ну и мамы мамам рознь- есть норм, а есть такие пофигистки- они вообще за своими детьми не следят
 Сообщение от Солнечная-я
Ленааа.с зубиком тебя😋😆скоро проклюнется!)
А вобще эволюция теперь.зубы мудрости не нужны.они не несут пользы человеку и их отсутствие не влияет на прикус и жевание
У меня не вылезли мудрые зубы- я эволюционировала)))
 Сообщение от svetlanuk
Оооооо, подруга моя [emoji23]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
 Сообщение от arrow83
Всем привет, а я всю ночь не сплю опять у нас сопли ёпрст как же мне они надоели, конечно я понимаю, что вся зараза с площадок, одни сопливые дети там и кашлюющие, что большие, что маленькие без разницы, хоть на площадку вообще не ходи..... а куда тогда идти?  Вчера вечером поругалась с мужем, вот никогда бы не подумала что у моего хватит ума на такое, взял и притащил чужой трактор с площадки, сказал мол никого не было и значит это общековский и тут у меня шок  да какая разница общековский или чей то, ОН НЕ НАШ!!!!! и этим всё сказано. Ну аак же ребёнок захотел взять его домой и потом мне ещё стал предъявлять, что у сына нет машинок  это пипец да у нас полный дом игрушек и машинки, и трактора, и паровозы и т.д, но такого то трактора нет!!! Пиз........извиняюсь за выражения, но других слов у меня просто уже нет!!! с собой тоже кучу всего даю машинки, формочки , вобщем чуть не убила, сказала, чтоб завтра отнёс на место, так он мне тебе надо, ты и неси.......... и тут без комментариев........ что на хр....? Я вот даже брезгаю от общековских игрух, вобщем буду проводить воспитательные беседы каждый день, а то я ребёнка приучаю к своим игрушкам, а папа мол бери что хочешь и неси домой!!
Ох уж эти папы....Выздоравливайте@@@@@@@@@@@

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Всем утра! Сегодня опять ре встал в 5.30 Мне не нра такой режим...
Наташа-Варенье, как Кирилл?
Рейд по сапогам закончился одной удачно купленной парой ( я ездила) и второй средней- состояние на 4, так еще и впритык оказались (мужа отправила)...теперь наверное фиг продам
-
Мега-элита
Вот опять в стульчике его рубит с едой..ну чего человеку в кровати с сисей не спится? Высасывает все молоко-аж грудь в афиге и бодрится
-
Элита
-
Хранитель
В контейнерах пластиковых. Можно заранее достать, можно в микроаолновке разморозить, а иногда и куском 
Понятно, надо тоже так делать. А то иногда выливаю лишний бульон.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
 Сообщение от arrow83
Всем привет, а я всю ночь не сплю опять у нас сопли ёпрст как же мне они надоели, конечно я понимаю, что вся зараза с площадок, одни сопливые дети там и кашлюющие, что большие, что маленькие без разницы, хоть на площадку вообще не ходи..... а куда тогда идти?  Вчера вечером поругалась с мужем, вот никогда бы не подумала что у моего хватит ума на такое, взял и притащил чужой трактор с площадки, сказал мол никого не было и значит это общековский и тут у меня шок  да какая разница общековский или чей то, ОН НЕ НАШ!!!!! и этим всё сказано. Ну аак же ребёнок захотел взять его домой и потом мне ещё стал предъявлять, что у сына нет машинок  это пипец да у нас полный дом игрушек и машинки, и трактора, и паровозы и т.д, но такого то трактора нет!!! Пиз........извиняюсь за выражения, но других слов у меня просто уже нет!!! с собой тоже кучу всего даю машинки, формочки , вобщем чуть не убила, сказала, чтоб завтра отнёс на место, так он мне тебе надо, ты и неси.......... и тут без комментариев........ что на хр....? Я вот даже брезгаю от общековских игрух, вобщем буду проводить воспитательные беседы каждый день, а то я ребёнка приучаю к своим игрушкам, а папа мол бери что хочешь и неси домой!!
Я бы рассмотрела проблему в другом разрезе - что нельзя брать чужое.
И если кто-то оставляет на площадке трактор, то это не затем, чтобы его кто-то другой взял домой, а затем, чтобы на площадке был трактор...
-
Хранитель
А как ребенок мешает мыть окна? Думаешь, подбежит и выбросится? =))
Мне кажется, если он такого роста, что достает до подоконника и может на него залезть, то ему уже можно объяснить, чтобы этого не делал. А наши мелкие-то что, они еще и не достанут... =)
Разве что орать будет во время промывки. Мол, я тоже хочу. Или перевернуть ёмкость с водой на себя [emoji33]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
)) Да я все понимаю и себя стараюсь настраивать, но как же меня бесят площадки)
Ну и мамы мамам рознь- есть норм, а есть такие пофигистки- они вообще за своими детьми не следят
У меня не вылезли мудрые зубы- я эволюционировала)))
Ох уж эти папы....Выздоравливайте@@@@@@@@@@@
И меня бесят площадки ))) я так рада, что Лита теперь в саду и можно на них не ходить )))))))
Ну, то есть захожу иногда на полчасика, но не дольше и не каждый день...