|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Мне дали номерки к ортопеду с разницей в час. То есть одному на 15, а другому на 16 ч [emoji57]
оригинально
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
 Сообщение от Стефания♥

Я знаю это выражение от Нати в другой интерпретации  но за него банят!
Спокойно  Я бы не сказала, что его завались! Просто оно не держится , а выливается. Когда деть сосет и идет "приход молока", то ноют две груди сразу и течет из обеих. Я бы не сказала, что это весело и удобно.
Ага, у подруги так же. С пеленкой кормит.
-
Наш человек
у меня льётся молоко из второй сиськи до сих пор. тоже кормлю с полотенчиком ночами. днём больше не течёт, а раньше и днём ручьём стекало
-
 Сообщение от Fangtasian Angel
Подставку в ванночку не используете?
И это прекрасно
Мне нравится градусник который к ушку прикладывается...из электронных
Подставка куплена, но она слишком пологая, получается, что ребенок в-ней сидит. Есть такие только градус наклона побольше, надо до магазина дойти.
Про градусник спасибо! Надо и такой вариант рассмотреть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина Морская
Жесть, конечно 
Поскорее вам снизить билирубин и выписаться @@@@@
Не хочу также, я не лягу в больницу...
Спасибо, Марина. Когда Юля написала, что их положили, я сразу поняла, что и нас могут. Только я думала, что еще и в мой др до кучи, но нет, днем позже.
Кстати, о др) поздравляю тебя с днем рождения! Счастливого материнства, успехов, удачи!!![emoji257] [emoji257] [emoji257]
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Рыжая птичка
Ната, да что там второй рукой)) Будучи мамой пониаешь недооцененность ног, когда руки заняты) и стул пододвинуть и тумбу закрыть да и всяко разно))) Я уж молчу про позы кормительные) Однаждя я кормила в автокресле ребенка методом нависшего орла) 
Ооо, я этот навык освоила во время беременности. Теперь так и орудую ногами. Муж ржет,как я ловко пальцами ног хватаю что-то с пола
 Сообщение от amber_drop
доброй ночи!
у меня всё время квест, как уложить спать второго ребёнка не разбудив первого?
и если первая улеглась Алёна ещё ничего. Алешу уложить заново гораздо труднее
Ой, как хорошо, что укладывание старшенького это целовашка обнимашка и пожелание спокойной ночи. Дальше он сам идет в ванную и после к себе в комнату 
Он, кстати, каждый вечер перед сном желает спокойной ночи Полишке и целует ее 
 Сообщение от Татарка
Мне дали номерки к ортопеду с разницей в час. То есть одному на 15, а другому на 16 ч [emoji57]
Наша Раша
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Спасибо
(я так длинно намекнула)
Наташу также с Днём рождения!  Здоровья, радости материнства, семейного счастья!
С Днем рождения!!!
-
Хранитель
Всем привет!
Плавал в круге не только старший, но и поголовно весь топ декабрят 2011, и не только их, думаю. Никаких проблем в связи с этим ни у кого из детей не возникло. Только море эмоций и здоровая спина родителей.
.
А как можно узнать все ли в порядке с шеей у 3х летнего ребенка? Если не делать УЗи и не ходить к остеопату? Просто интересно, как можно говорить за всех декабрят
Проблемы с шеей могут никак не проявляется и обнаружится во взрослом возрасте, и про круг тогда никто не вспомнит.
-
Элита
 Сообщение от Стефания♥
Я хотела про спецов, но заметила, что в каждой поли свой перечень.
А про прививки? График вакцинации стандартный?
Если есть, что-то готовое, упорядоченное, шли в личку. Спасибо!
Наташ, а может ещё есть информация что должны уметь детки делать по месяцам. Тоже бы её на первую страничку (там же такого нет?)
 Сообщение от Plav
Постараюсь завтра наш рецепт накатать 
Ждём все.
Спасибо
(я так длинно намекнула)
Наташу также с Днём рождения!  Здоровья, радости материнства, семейного счастья!
Ааа, мы все косячники!
С днём рождения Мариночка и Наташа!
Желаю простого женского счастья!!! Чего нам ещё надо )
 Сообщение от Татарка
Ну я думаю они не смогут отказать и посмотреть в 15 обоих.
Я - Татьяна 
-
Элита
У меня волосы выпадают жуть. Скоро лысой стану. И губы сохнут. Вот что это за фигня.