Страница 228 из 274 « Первая 128178218224225226227228229230231232238 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Я за зрение боюсь, у нас наследственность плохая. Хотя у нас специфическая наследственность, конечно, из серии "чему быть, того не миновать", но пытаюсь перестраховаться как-то. Влияние на поведение-это может мультики на 2*2, а обычные мультики вряд ли повлияют.
    Фон не люблю, лишние звуки меня раздражают, сериалы смотрю на компе, одновременно с работой, это когда ребенок спит. Под еду иногда смотрим, потому что это мой единственный шанс иногда накормить ребенка. Насильно уже не пихаю в основном, но вечером обязательно хоть под мультики, хоть подо что- хочу ночь спать, а не бегать с бутылками и смесью.

О, еще Даша-путешественница хороший, хотя формат оригинальный.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « Я за зрение боюсь, у нас... »
    Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я за зрение боюсь, у нас наследственность плохая. Хотя у нас специфическая наследственность, конечно, из серии "чему быть, того не миновать", но пытаюсь перестраховаться как-то. Влияние на поведение-это может мультики на 2*2, а обычные мультики вряд ли повлияют.
    Фон не люблю, лишние звуки меня раздражают, сериалы смотрю на компе, одновременно с работой, это когда ребенок спит. Под еду иногда смотрим, потому что это мой единственный шанс иногда накормить ребенка. Насильно уже не пихаю в основном, но вечером обязательно хоть под мультики, хоть подо что- хочу ночь спать, а не бегать с бутылками и смесью.

О, еще Даша-путешественница хороший, хотя формат оригинальный.
    А у нас, сколько вечером не корми, всё равно ночью просыпается поесть я уже зомби себя ощущаю

Я - Оля, а ник читается Лелик

3. ответ для JIeJIuk , на сообщение « А у нас, сколько вечером не корми, всё... »

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    А у нас, сколько вечером не корми, всё равно ночью просыпается поесть я уже зомби себя ощущаю
    Мой попить просыпается сейчас, потому что сопли и воздух сухой, встаем несколько раз к нему, но во всяком случае не ест. Пришло само где-то после года. У вас гв?
    Мне везет!

4. ответ для JIeJIuk , на сообщение « А у нас, сколько вечером не корми, всё... »
    Ветеран Аватар для Надя1

Вот-вот!! Знакомо((
    Я женщинам не доверяю - они коварны и хитры!
    Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях! (с)

Ветеран Аватар для Надя1

Я наврное мама-лентяйка)) гладила с двух сторон меньше месяца, потом - с одной, а потом вообще не гладила, если честно)))
    Поначалу оч парилась, все кипятком обдавала, сейчас уже не парюсь, ребенок облизывает все вокруг))

6. ответ для Надя1 , на сообщение « Я наврное мама-лентяйка)) гладила с... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от Надя1 Посмотреть сообщение
    Я наврное мама-лентяйка)) гладила с двух сторон меньше месяца, потом - с одной, а потом вообще не гладила, если честно)))
    Поначалу оч парилась, все кипятком обдавала, сейчас уже не парюсь, ребенок облизывает все вокруг))
    Я и с начала не очень парилась почти не гладила) сейчас уже пофиг облизывает все лишь бы был занят [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Мой попить просыпается сейчас, потому что сопли и воздух сухой, встаем несколько раз к нему, но во всяком случае не ест. Пришло само где-то после года. У вас гв?
    Да. Пыталась уменьшить количество, но не готовы видимо еще.

8. ответ для JIeJIuk , на сообщение « Да. Пыталась уменьшить количество, но... »

Да. Пыталась уменьшить количество, но не готовы видимо еще.
    У нас ИВ, так что ничего не скажу, у нас в топе почти все уже свернули ГВ и спят спокойно.
    Мне везет!

У нас ИВ, так что ничего не скажу, у нас в топе почти все уже свернули ГВ и спят спокойно.
    Я хочу дождаться еще четырех зубов и сворачивать

Старожил Аватар для снеж_ок

я еще не свернула ГВ ))
    свернула только ночные кормежки... просто перестала кормить ночью, ибо тоже устала.
    пару-тройку ночей дочь протестовала, я ей предлагала морс и кашу в бутылке, она категорически отказывалась от замены, ну а потом перестала требовать.
    вот лафа началась )) правда, летом снова вернулось кормление в 6-7 часов утра, иначе у нас наступал подъем - летом она вдруг стала просыпаться все раньше и раньше.. а так кормила, и мы дрыхли до 9-10.

ГВ храню для садика ) все-таки это помощь в пищеварении и поддержка иммунитета.
    ходим уже туда с начала сентября...
    у нас была "щадящая адаптация" - в первую неделю пускали мам в группу, чтобы малыши смогли освоиться без стресса.
    сейчас ходим с переменным успехом на пару-тройку часов, самое сложное - момент расставания, но в мое отсутствие не плачет (со слов воспитательниц).

Страница 228 из 274 « Первая 128178218224225226227228229230231232238 Последняя »