|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Я за зрение боюсь, у нас наследственность плохая. Хотя у нас специфическая наследственность, конечно, из серии "чему быть, того не миновать", но пытаюсь перестраховаться как-то. Влияние на поведение-это может мультики на 2*2, а обычные мультики вряд ли повлияют.
Фон не люблю, лишние звуки меня раздражают, сериалы смотрю на компе, одновременно с работой, это когда ребенок спит. Под еду иногда смотрим, потому что это мой единственный шанс иногда накормить ребенка. Насильно уже не пихаю в основном, но вечером обязательно хоть под мультики, хоть подо что- хочу ночь спать, а не бегать с бутылками и смесью.
О, еще Даша-путешественница хороший, хотя формат оригинальный.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я за зрение боюсь, у нас наследственность плохая. Хотя у нас специфическая наследственность, конечно, из серии "чему быть, того не миновать", но пытаюсь перестраховаться как-то. Влияние на поведение-это может мультики на 2*2, а обычные мультики вряд ли повлияют.
Фон не люблю, лишние звуки меня раздражают, сериалы смотрю на компе, одновременно с работой, это когда ребенок спит. Под еду иногда смотрим, потому что это мой единственный шанс иногда накормить ребенка. Насильно уже не пихаю в основном, но вечером обязательно хоть под мультики, хоть подо что- хочу ночь спать, а не бегать с бутылками и смесью.
О, еще Даша-путешественница хороший, хотя формат оригинальный.
А у нас, сколько вечером не корми, всё равно ночью просыпается поесть я уже зомби себя ощущаю
Я - Оля, а ник читается Лелик
-
Счастливый человек
Сообщение от JIeJIuk
А у нас, сколько вечером не корми, всё равно ночью просыпается поесть я уже зомби себя ощущаю
Мой попить просыпается сейчас, потому что сопли и воздух сухой, встаем несколько раз к нему, но во всяком случае не ест. Пришло само где-то после года. У вас гв?
-
Ветеран
Сообщение от JIeJIuk
Вот-вот!! Знакомо((
Я женщинам не доверяю - они коварны и хитры!
Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях! (с)
-
Ветеран
Я наврное мама-лентяйка)) гладила с двух сторон меньше месяца, потом - с одной, а потом вообще не гладила, если честно)))
Поначалу оч парилась, все кипятком обдавала, сейчас уже не парюсь, ребенок облизывает все вокруг))
-
Старожил
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Мега-элита
Мой попить просыпается сейчас, потому что сопли и воздух сухой, встаем несколько раз к нему, но во всяком случае не ест. Пришло само где-то после года. У вас гв?
Да. Пыталась уменьшить количество, но не готовы видимо еще.
-
Счастливый человек
Сообщение от JIeJIuk
Да. Пыталась уменьшить количество, но не готовы видимо еще.
У нас ИВ, так что ничего не скажу, у нас в топе почти все уже свернули ГВ и спят спокойно.
-
Мега-элита
У нас ИВ, так что ничего не скажу, у нас в топе почти все уже свернули ГВ и спят спокойно.
Я хочу дождаться еще четырех зубов и сворачивать
-
Старожил
я еще не свернула ГВ ))
свернула только ночные кормежки... просто перестала кормить ночью, ибо тоже устала.
пару-тройку ночей дочь протестовала, я ей предлагала морс и кашу в бутылке, она категорически отказывалась от замены, ну а потом перестала требовать.
вот лафа началась )) правда, летом снова вернулось кормление в 6-7 часов утра, иначе у нас наступал подъем - летом она вдруг стала просыпаться все раньше и раньше.. а так кормила, и мы дрыхли до 9-10.
ГВ храню для садика ) все-таки это помощь в пищеварении и поддержка иммунитета.
ходим уже туда с начала сентября...
у нас была "щадящая адаптация" - в первую неделю пускали мам в группу, чтобы малыши смогли освоиться без стресса.
сейчас ходим с переменным успехом на пару-тройку часов, самое сложное - момент расставания, но в мое отсутствие не плачет (со слов воспитательниц).