|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
О, про волосопад моя тема!
Я за укрепление изнутри, пила пантовигар, он для роста. Покупать не в России (в Германии в аптеке курс 3 упаковки на 3 мес - 100 евро), кто применял из наших аптек - бы эффекта. Через 3 месяца начинает расти много новых волос, прям подшерсток)))
Еще от выпадения алерана, я правда не применяла, но кто-то советовал.
Ампулы (полиплант этот, или олео комплекс у керастаз например) - слишком дорого, надо курсом, ну и мне никак.
Еще покупала твердый шампунь в лаш от выпадения, но сильно пахнет гвоздикой, не поняла, есть ли эффект, кроме помытых волос)
Натуральные маски я не люблю, хотя если есть время и муж нормально реагирует, почему бы нет. Отвар крапивы еще для ополаскивания, но для меня заморочно
От беременных витаминов хуже не будет точно)) мои бесплатные центрум муж пьет)) а Витрум ждут след года))
-
Мега-элита
Про изнутри это точно,алерана я попробовала,пока чтот не особо эффект
От витаминов тоже спорная польза к сожалению!
Оля,я бы так хотела тебя с пузом повидать)
-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
Хмм, а ты с марта этого года? Совсем офигела, расчет вообще то за два года берется, кмк справки она должна взять и посчитать как следует! Тут есть тема про пособия, там хорошо отвечают, напиши им, может подскажут что делать.
А вообще тебе много сил, за каждую копейку ведь бороться будут 
У меня декретные еще нормально выплатили, а пособия ежемесячные задерживают 
 Сообщение от Skazka88
может она не знает как начислять декретные, больничные?
Что она может посчитать с марта, если надо брать предыдущие два года?
Да я с марта тут, я же пока в отпуск иду, на месяц. Директору я сказала, что потом в декрет. А бухгалтерша включила дуру и делает вид, что не в курсе. А я ей не собираюсь сообщать сейчас. Так что для отпуска ей справки не нужны. А сама после того, как я вышла, стала гл. Инженеру (моему начальнику) высказывать, что я ей не сообщаю, а им надо на мое место кого-то искать. Ага ага, на 13 тыс еще и в Всеволожске и с задержкой в 3 месяца конечно, я сделаю все, чтобы к ним никто не шел.
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Оля,я бы так хотела тебя с пузом повидать)
Мы планируем через выходные в Пушкин поехать)) у меня там не особо выдающиеся габариты)))
-
Мега-элита
Главное чтобы мы загород не уехили,ты мне напиши или позвони,я была бы рада погулять,да и на чай бы зашли )
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
ой там пузико то такое небольшое)
-
Активный участник
Девочки, всем привет!
Ничего не пишу, но читаю вас периодически. Очень рада замечательным переменам в жизни наших новых мамочек. Переживаю за Олю с работодателем. Зла не хватает на таких. Я в своё время тоже столкнулась с тем, что з/пл мне не платили месяцами. Собиралась в трудовую инспекцию, в суд, а оказалось, что меня и не оформили вовсе, трудовую книжку не завели, отчислений в фонды никаких не было. Так пришлось ни с чем и уходить...
 Сообщение от Daphne
Я с новым вопросом!) Ни у кого со свадьбы не осталось меловых табличек? Если они вообще были у кого-то))
Оля, если актуален ещё вопрос, я поищу дома. У нас были в форме сердца, квадратиком и облачком. Могу отдать.
 Сообщение от ООО Сырник
Оля, очень красиво!!!!!!!!!!!! 170 это огого! Мы сейчас Марию нашли напрямую с завода (у нас стиль хай тек, там фасады глянцевая эмаль (красится лазером в 8 слоев) кухня у нас 3 300 на 1200 - 220 000 в Марии со столешницей + доставка/сборка бесплатно, что существенный бонус
Получается и не сэконосить, Мария тоже качество изумительное....
Мы сейчас тоже считаем под наш проект кухню Марии. Кухня почти квадрат получится: П-образная + барная стойка. Около 300 тыс. руб. со столешкой, посудомоечной, мойкой, смесителем, вытяжкой, встраиваемой микроволновкой, со всем светом и наполнением. Всё нам нравится. Но начиталась я кучи негативных отзывов... Очень переживаю, заказывать или нет http://otzovik.com/reviews/vstaivaemaya_kuhnya_mariya/, http://www.antibrandgoda.ru/nominees...ees_17257.html

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Девочки, нужен ваш совет.
У меня очень сильно начали лезть волосы. Моя девочка в салоне предположила, что дело в очень сильном стрессе. Я думаю, что и стресс, и сезонная история. Боюсь, такими темпами лысой останусь.
Подскажите, есть какие-то знакомые вам средства, может кто знакомый сталкивался с такой проблемой? Что пить, что мазать, к кому идти?)
я периодически пользуюсь серия "Био" от Эвелин, там и шампунь и маска или там же рядом стоит как правило продукция фарм. фабрики "Эльфа" Серия для волос, в т.ч масло и сыворотка с репейным маслом, также можно купить шампунь против выпадения волос и есессно витамины во внутрь. У меня подшорстка столько, что аж бесит)))) ну и самое главное Саша - спокойствие, только спокойствие (с) кстати, помимо выше описанного, что я делала сама, а мой парикмахер одобрил, тк есть результат и это экономичный вариант, есть еще чудо аппарат "Д*арсонваль" наверняка все слышали, купите его для домашнего использования и чешите лечите им голову и не только
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Мы планируем через выходные в Пушкин поехать)) у меня там не особо выдающиеся габариты)))
На фотосессию поедете?
 Сообщение от Yusi
ой там пузико то такое  небольшое)
А у меня как стало расти, прямо ух!!!
Кстати, в каком парке вы фоткались на свадьбу?)
 Сообщение от Хо'ма
Девочки, всем привет!
Ничего не пишу, но читаю вас периодически. Очень рада замечательным переменам в жизни наших новых мамочек. Переживаю за Олю с работодателем. Зла не хватает на таких. Я в своё время тоже столкнулась с тем, что з/пл мне не платили месяцами. Собиралась в трудовую инспекцию, в суд, а оказалось, что меня и не оформили вовсе, трудовую книжку не завели, отчислений в фонды никаких не было. Так пришлось ни с чем и уходить...
Оля, если актуален ещё вопрос, я поищу дома. У нас были в форме сердца, квадратиком и облачком. Могу отдать.
Да-да, актуален! Поищи, если не сложно плиз!
Про Марию не подскажу, нам заказ кухни пока не актуален.. Про работу жесть, конечно, такая подстава...
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Хо'ма
Девочки, всем привет!
Мы сейчас тоже считаем под наш проект кухню Марии. Кухня почти квадрат получится: П-образная + барная стойка. Около 300 тыс. руб. со столешкой, посудомоечной, мойкой, смесителем, вытяжкой, встраиваемой микроволновкой, со всем светом и наполнением. Всё нам нравится. Но начиталась я кучи негативных отзывов... Очень переживаю, заказывать или нет http://otzovik.com/reviews/vstaivaemaya_kuhnya_mariya/, http://www.antibrandgoda.ru/nominees...ees_17257.html
У нас тоже барная стойка, хотели из камня, но ценник просто зверь((( А как у вас кухня называется?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия