Страница 5615 из 6255 « Первая 461551155515556556055611561256135614561556165617561856195625566557156115 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

О, про волосопад моя тема!
    Я за укрепление изнутри, пила пантовигар, он для роста. Покупать не в России (в Германии в аптеке курс 3 упаковки на 3 мес - 100 евро), кто применял из наших аптек - бы эффекта. Через 3 месяца начинает расти много новых волос, прям подшерсток)))
    Еще от выпадения алерана, я правда не применяла, но кто-то советовал.
    Ампулы (полиплант этот, или олео комплекс у керастаз например) - слишком дорого, надо курсом, ну и мне никак.
    Еще покупала твердый шампунь в лаш от выпадения, но сильно пахнет гвоздикой, не поняла, есть ли эффект, кроме помытых волос)
    Натуральные маски я не люблю, хотя если есть время и муж нормально реагирует, почему бы нет. Отвар крапивы еще для ополаскивания, но для меня заморочно

От беременных витаминов хуже не будет точно)) мои бесплатные центрум муж пьет)) а Витрум ждут след года))

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Про изнутри это точно,алерана я попробовала,пока чтот не особо эффект
    От витаминов тоже спорная польза к сожалению!
    Оля,я бы так хотела тебя с пузом повидать)

3. ответ для Skazka88 , на сообщение « может она не знает как начислять... »

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Хмм, а ты с марта этого года? Совсем офигела, расчет вообще то за два года берется, кмк справки она должна взять и посчитать как следует! Тут есть тема про пособия, там хорошо отвечают, напиши им, может подскажут что делать.
    А вообще тебе много сил, за каждую копейку ведь бороться будут
    У меня декретные еще нормально выплатили, а пособия ежемесячные задерживают
    Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    может она не знает как начислять декретные, больничные?
    Что она может посчитать с марта, если надо брать предыдущие два года?
    Да я с марта тут, я же пока в отпуск иду, на месяц. Директору я сказала, что потом в декрет. А бухгалтерша включила дуру и делает вид, что не в курсе. А я ей не собираюсь сообщать сейчас. Так что для отпуска ей справки не нужны. А сама после того, как я вышла, стала гл. Инженеру (моему начальнику) высказывать, что я ей не сообщаю, а им надо на мое место кого-то искать. Ага ага, на 13 тыс еще и в Всеволожске и с задержкой в 3 месяца конечно, я сделаю все, чтобы к ним никто не шел.

4. ответ для horo6o , на сообщение « Про изнутри это точно,алерана я... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Оля,я бы так хотела тебя с пузом повидать)
    Мы планируем через выходные в Пушкин поехать)) у меня там не особо выдающиеся габариты)))

5. ответ для olmouse , на сообщение « Мы планируем через выходные в Пушкин... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Главное чтобы мы загород не уехили,ты мне напиши или позвони,я была бы рада погулять,да и на чай бы зашли )
    Полина,ко мне на ты

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

ой там пузико то такое небольшое)

7. ответ для Daphne , на сообщение « Я с новым вопросом!) Ни у кого со... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Девочки, всем привет!
    Ничего не пишу, но читаю вас периодически. Очень рада замечательным переменам в жизни наших новых мамочек. Переживаю за Олю с работодателем. Зла не хватает на таких. Я в своё время тоже столкнулась с тем, что з/пл мне не платили месяцами. Собиралась в трудовую инспекцию, в суд, а оказалось, что меня и не оформили вовсе, трудовую книжку не завели, отчислений в фонды никаких не было. Так пришлось ни с чем и уходить...

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Я с новым вопросом!) Ни у кого со свадьбы не осталось меловых табличек? Если они вообще были у кого-то))
    Оля, если актуален ещё вопрос, я поищу дома. У нас были в форме сердца, квадратиком и облачком. Могу отдать.

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Оля, очень красиво!!!!!!!!!!!! 170 это огого! Мы сейчас Марию нашли напрямую с завода (у нас стиль хай тек, там фасады глянцевая эмаль (красится лазером в 8 слоев) кухня у нас 3 300 на 1200 - 220 000 в Марии со столешницей + доставка/сборка бесплатно, что существенный бонус
    Получается и не сэконосить, Мария тоже качество изумительное....
    Мы сейчас тоже считаем под наш проект кухню Марии. Кухня почти квадрат получится: П-образная + барная стойка. Около 300 тыс. руб. со столешкой, посудомоечной, мойкой, смесителем, вытяжкой, встраиваемой микроволновкой, со всем светом и наполнением. Всё нам нравится. Но начиталась я кучи негативных отзывов... Очень переживаю, заказывать или нет http://otzovik.com/reviews/vstaivaemaya_kuhnya_mariya/, http://www.antibrandgoda.ru/nominees...ees_17257.html

Я - Даша, ко мне на "ты".

8. ответ для A1ex , на сообщение « Девочки, нужен ваш совет. У меня очень... »

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен ваш совет.
    У меня очень сильно начали лезть волосы. Моя девочка в салоне предположила, что дело в очень сильном стрессе. Я думаю, что и стресс, и сезонная история. Боюсь, такими темпами лысой останусь.
    Подскажите, есть какие-то знакомые вам средства, может кто знакомый сталкивался с такой проблемой? Что пить, что мазать, к кому идти?)
    я периодически пользуюсь серия "Био" от Эвелин, там и шампунь и маска или там же рядом стоит как правило продукция фарм. фабрики "Эльфа" Серия для волос, в т.ч масло и сыворотка с репейным маслом, также можно купить шампунь против выпадения волос и есессно витамины во внутрь. У меня подшорстка столько, что аж бесит)))) ну и самое главное Саша - спокойствие, только спокойствие (с) кстати, помимо выше описанного, что я делала сама, а мой парикмахер одобрил, тк есть результат и это экономичный вариант, есть еще чудо аппарат "Д*арсонваль" наверняка все слышали, купите его для домашнего использования и чешите лечите им голову и не только
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

9. ответ для Хо'ма , на сообщение « Девочки, всем привет! Ничего не пишу,... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Мы планируем через выходные в Пушкин поехать)) у меня там не особо выдающиеся габариты)))
    На фотосессию поедете?

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    ой там пузико то такое небольшое)
    А у меня как стало расти, прямо ух!!!

Кстати, в каком парке вы фоткались на свадьбу?)

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Ничего не пишу, но читаю вас периодически. Очень рада замечательным переменам в жизни наших новых мамочек. Переживаю за Олю с работодателем. Зла не хватает на таких. Я в своё время тоже столкнулась с тем, что з/пл мне не платили месяцами. Собиралась в трудовую инспекцию, в суд, а оказалось, что меня и не оформили вовсе, трудовую книжку не завели, отчислений в фонды никаких не было. Так пришлось ни с чем и уходить...

Оля, если актуален ещё вопрос, я поищу дома. У нас были в форме сердца, квадратиком и облачком. Могу отдать.
    Да-да, актуален! Поищи, если не сложно плиз!

Про Марию не подскажу, нам заказ кухни пока не актуален.. Про работу жесть, конечно, такая подстава...
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

10. ответ для Хо'ма , на сообщение « Девочки, всем привет! Ничего не пишу,... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Мы сейчас тоже считаем под наш проект кухню Марии. Кухня почти квадрат получится: П-образная + барная стойка. Около 300 тыс. руб. со столешкой, посудомоечной, мойкой, смесителем, вытяжкой, встраиваемой микроволновкой, со всем светом и наполнением. Всё нам нравится. Но начиталась я кучи негативных отзывов... Очень переживаю, заказывать или нет http://otzovik.com/reviews/vstaivaemaya_kuhnya_mariya/, http://www.antibrandgoda.ru/nominees...ees_17257.html
    У нас тоже барная стойка, хотели из камня, но ценник просто зверь((( А как у вас кухня называется?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

Страница 5615 из 6255 « Первая 461551155515556556055611561256135614561556165617561856195625566557156115 Последняя »