Страница 477 из 930 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Участник

В прошлый раз, при замене прав, у меня сняли отметку на основании только предъявленной обычной справки с мед.комиссии, проверьте сами, чтоб сняли отметку при проверке прав до распечатки и ламинирования.

Мега-элита Аватар для Nikum

Цитата Сообщение от Татина Посмотреть сообщение
    у меня права уже закончились, менять собираюсь в конце недели этой я вот позвонила в мрэо первое попавшиеся - там сказали достаточно мед осмотра, но мало ли - Вы спросите пожалуйста, если Вам не сложно буду ждать ответа
    Спросил, сказали не надо ничего, кроме медсправки.
    Менял права на ВО, МРЭО на 4-й линии. Записывался через Госуслуги, но народу итак немного. Справка Бехтерва, диспансеры проходил по м/ж. Платил только госпошлину 2т. Все заняло 45 мин.

3. ответ для Nikum , на сообщение « Спросил, сказали не надо ничего, кроме... »

Цитата Сообщение от Nikum Посмотреть сообщение
    Спросил, сказали не надо ничего, кроме медсправки.
    Менял права на ВО, МРЭО на 4-й линии. Записывался через Госуслуги, но народу итак немного. Справка Бехтерва, диспансеры проходил по м/ж. Платил только госпошлину 2т. Все заняло 45 мин.
    ой здорово! вы подтвердили информацию которую я по телефонам уточняла) спасибо что помнили обо мне А вот еще вопрос - можно же мед справку в любой платной клинике получать? и за диспансеры вы разве не платили?

Мега-элита Аватар для Nikum

Все про справки здесь
    Коротко. Получать можно в любой, но лучше в проверенной на ЛВ Справка платная, диспансеры тоже обычно платные, в некоторых районах есть бесплатные.
    Я имел ввиду, что в МРЭО не платил за "допуслуги", на которые часто разводят.

Небожитель Аватар для rougin

Если кого-то интересует решение суда по Бехтереву, вот

6. ответ для Nikum , на сообщение « Все про справки здесь... »

Цитата Сообщение от Nikum Посмотреть сообщение
    Все про справки здесь
    Коротко. Получать можно в любой, но лучше в проверенной на ЛВ Справка платная, диспансеры тоже обычно платные, в некоторых районах есть бесплатные.
    Я имел ввиду, что в МРЭО не платил за "допуслуги", на которые часто разводят.
    ой, а подскажите какие такие могут быть доп. услуги? чтоб я знала)

Ребят,я подитожить хочу свой алгоритм действий - посмотрите - все ли верно я поняла? а то мне завтра этим заниматься всем нужно:
    1. Делаю фото
    2. Оплачиваю пошлину 2 тыр в сбербанке.
    3. Иду в мед центр, прохожу всех специалистов, беру мед осмотр (оплачиваю)
    4. Посещаю психо- и нарко- диспансеры (прохожу, оплачиваю)
    5. Возвращаюсь в мед центр - ставлю последние печати там - мед осмотр готов!
    6. МРЭО сдаю все документы, делаю фото и получаю права.

и вот еще вопросы:
    - только на ш Революции без доплат, или все таки вы и в других мрэо ничего не доплачивали, предъявив оплаченную госпошлину в сбере?
    - те кто уже прошел мед комиссию - напишите каких специалистов вы проходили? а то вижу на разных сайтах разную информацию о мед.осмотре(

Голова в облаках Аватар для Solist

Цитата Сообщение от Татина Посмотреть сообщение
    Ребятки у меня вопрос! если в старых правах написано что вождение в очках/линзах, а тут я сделала операцию на глазки и пройдя мед комиссию у меня написано что хорошее зрение, то в ГИБДД или еще где то может понадобиться справка (подтверждение) того, что была сделана операция?
    При прохождении комиссии ваше зрение проверит офтальмолог, впишет в справку, что все ок. Больше никого ваше зрение волновать не будет, новые права получите без очков и линз.
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

Рыбка Злодей Аватар для Санечка

Я меняла права на салова. Тоже только за госпошлину
    мама-Саша,папа-Сергей + Машуля(Хэллоуин миллениума) и Никуля (01.09.2008) и кот Чарли

There is no road to happiness. Happiness is a road

Страница 477 из 930 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577 Последняя »