Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8780 из 17035 « Первая 7780828086808730877087768777877887798780878187828783878487908830888092809780 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Бесколесный , на сообщение « Вот - согласен с Лётчиком. При... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    Вот - согласен с Лётчиком. При сопоставимых доходах, в реальности если взять - более успешные и богатые люди умеют экономить - использую принцип отложенного вознаграждения, так сказать
    Кстате про тарить тушняк оптом есть у Рокфеллера старшего, да
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Ладно.
    Раз запинали с сахаром местные алигархи из "бедного" народа, больше не буду.

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    200 рублей, конечно, не спасут, и погоды не сделают, если есть свободные капиталы на ценник квартиры.
    Но если мыслить в меньших масштабах, то как способ минимизировать расходы и попутно - там 200, в другом месте 300, и глядишь - за месяц набежит экономия в несколько тысяч. несколько тысяч за год - можно отложить капиталец небольшой, с которого уже и начать валютно-обменные операции, а затем - и в недвижку выдвинуться.
    Вообщем, при хорошем раскладе, через несколько лет Нью-Васюки можно превратить в столицу мира.
    Все верно. Приведу такой пример. У нас тут есть кофе в кафе в бизнес центре. Ну вот кофеек стоит 60-80 рублей за стакан (такой закрывающийся).
    Сам кофе не пью. Каждое утро иду на работу и вижу картину: наша бухгалтерия и др.отделы, стоящие в очередь за этим кофе. И после обеда такая же картина (спать охота после обеда - типа надо взбодриться) Девочки в основном 30-+.
    Ну чо - слышу такой разговор у них - типа цены растут, скоро на фитнес хватать не будет. Ога.

А сам думаю - во прикол, кофе этот дуют стаканами, а на фитнес не хватает. Прикинул: 60 рублей за раз*2 раза в день*22 рабочих дня = 2 640 в кофе на месяц умножаем на 11 месяцев в году получается 29 040 рублей в год
    Ок. пусть они пьют кофе даже один раз в день - получается 29 040/2 = 14 520 рублей. Как бы целый абонемент в фитнес и польза здоровью очевидна - ну это в случае если они откажутся от кофея )))

P/S ничо им говорить не стал. Может сами когда нибудь до этого дойдут У меня эта математика проскочила в голове за минуту пока в лифте наверх поднимался

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Шанхаюшка-то продолжает свою уверенную поступь к справедливым цифрам - на 3,5% сегодня откатился, болезный

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Шанхаюшка-то продолжает свою уверенную поступь к справедливым цифрам - на 3,5% сегодня откатился, болезный
    ниче
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

6. ответ для Бесколесный , на сообщение « Вот - согласен с Лётчиком. При... »
    Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Вот ты молоток. Походу мамочки ЛВ скупили нафиг весь сахар Юлмарта у темы более 6 млн просмотров. Не удивительно. Письмо от юлмарта о сахаре пришло через час после твоей объявы
    да щас прям. в распродажных разделах 2 или 3 дня назад постили мамочки эту инфу. и там просмотров гораздо больше
    Цитата Сообщение от Stef2009 Посмотреть сообщение
    Я не побегу из-за 200 рэ, потому что мое время стоит гораздо дороже)
    согласна

7. Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    С Сахаром вчера забавно получилось. На Сизова уже ничего днем невозможно было заказать. А вечером и на Благодатной. Но послдений адрес меня вообще не интересовал. Народ просто тупо "вынес" Юлмарт ))) Им можно фуру сахара заказывать и продавать с минимальной наценкой - все равно барыш получится приличный. Думаю, что они там сейчас сидят и тихо офигивают от реализации сахара.
    Какая там электроника- нафиг ее. Надо гречкой, сахаром, рисом, макаронами торговать ))))
    кстати вчера принесли в почтовый ящик журнальчик Окея - кому интересно. Гречка Агроальянс 49,5. Но я уже втарил Мистраль по 54,9 в пятере. Мне уже неактуально.
    вот я еще тарила 5 кг гречки за 350, чтоли. мистралевские ... сейчас нонейм дороже стоит
    https://spb.metro-cc.ru/category/pro...ya/krupy/?attr[32][]=%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0% D1%8F+%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%B0&price_from=0& price_to=300000&brands=&attrs=&sorting=1&limit=240 &format=html

фигня какая творится с "импортозамещаемыми " продуктами

чек я выкинула, конечно. приочередной уборке, а сейчас полазила на сайте метро, прифигела слегка. не помню я всамом магазине таких цен. то ли глюк. то ли в инете дороже.

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    а рубль укрепляется)

9. ответ для mite , на сообщение « да щас прям. в распродажных разделах 2... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Я не успела, думала, заказать-не заказать, потом попробовала, а он уже закончился. Хотела подруге рассказать, которая сейчас компоты из слив варит, но поздняк уже был. А вы успели?
    Ага, вчера сбегала))
    Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Но вообще жесть, Гидразин-то прав - вы бы сэкономили 200-300 рублей, при том что сами сказали, что свободные рубли (явно не сотни тысяч, а больше) замуровали в бетон. Эти 200 рублей как качество вашей жизни изменили бы?
    Имхо, чистая психология и смысла в этой беготне нету. Кто выживает и экономит каждый рубль, тем да, смысл есть. Но людям, покупающим квартиры чтобы спасти сбережения.... Не знаю. Готов конечно послушать аргументацию, мож я че недопонимаю
    Копейка рубль бережет(с)народное. Убедительно?)
    Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Ладно.
    Раз запинали с сахаром местные алигархи из "бедного" народа, больше не буду.
    Еще чего! Постите, если еще что будет! Кстати, всех касается
    Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    да щас прям. в распродажных разделах 2 или 3 дня назад постили мамочки эту инфу. и там просмотров гораздо больше
    Дайте ссыль, плиз!
    ПС. Добавлю и свою копеечку: в Дикси какао Несквик 500гр по 69р!

Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Все верно. Приведу такой пример. У нас тут есть кофе в кафе в бизнес центре. Ну вот кофеек стоит 60-80 рублей за стакан (такой закрывающийся).
    Сам кофе не пью. Каждое утро иду на работу и вижу картину: наша бухгалтерия и др.отделы, стоящие в очередь за этим кофе. И после обеда такая же картина (спать охота после обеда - типа надо взбодриться) Девочки в основном 30-+.
    Ну чо - слышу такой разговор у них - типа цены растут, скоро на фитнес хватать не будет. Ога.

А сам думаю - во прикол, кофе этот дуют стаканами, а на фитнес не хватает. Прикинул: 60 рублей за раз*2 раза в день*22 рабочих дня = 2 640 в кофе на месяц умножаем на 11 месяцев в году получается 29 040 рублей в год
    Ок. пусть они пьют кофе даже один раз в день - получается 29 040/2 = 14 520 рублей. Как бы целый абонемент в фитнес и польза здоровью очевидна - ну это в случае если они откажутся от кофея )))

P/S ничо им говорить не стал. Может сами когда нибудь до этого дойдут У меня эта математика проскочила в голове за минуту пока в лифте наверх поднимался
    вот выделенное жирным Вы не учитываете.
    с чего вдруг они должны отказывать себе в этом прекрасном напитке, дающем ежедневную радость? если не хватит на абонемент в спортклуп, разумная барышня сможет сама дома заниматься со свободными весами и эспандером, а также бегать в парке.
    а вапще я согласна с концепцией Самурая: надо не меньше тратить, а больше зарабатывать.
    речь идёт не о бездумном потреблении, конечно, а вложениях в здоровье, хорошее самочувствие и всякие мелкие радости жизни

Страница 8780 из 17035 « Первая 7780828086808730877087768777877887798780878187828783878487908830888092809780 Последняя »