Страница 38 из 2632 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Всем ду

Опять моя матрешка на руках спит. Я конечно не против, но мне суп сварить надо, ибо старшенького тоже кормить нужно. И самой бы не плохо себя в порядок привести. А то скоро на тренировку ехать, а я чучело

А как вы эспумизан даете? Там вроде доза конская какая-то

2. ответ для *Juli* , на сообщение « когда в больнице с Ромкой лежали, мы с... »
    Старожил Аватар для scharada

Цитата Сообщение от Юркая Куся Посмотреть сообщение
    Тут обсуждали одежку для малышей, я вот лично не понимаю прелести в распашонках и ползунках, использую только слипы и и песочники (типа слипов, но с коротким рукавом и с открытыми носками), бодики реже нужны...
    Мы носим кофты иползунки, когда без памперса)

3. ответ для *Juli* , на сообщение « когда в больнице с Ромкой лежали, мы с... »

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    когда в больнице с Ромкой лежали, мы с девчонками там высчитывали: если за месяц ребзь в норме должен набрать около 1000г, то это получается 20г за день.
    А еще они могут за один день набирать больше, а за другой меньше, так что особо не загоняйся.
    И еще есть разница что высчитывать - чистый вес (когда ребенок раздет) и сколько наел за кормления (когда взвешивают в одном и том же до еды и после).
    Думаю, у вас все хорошо
    У нас конечно все хорошо))))))))) и я каждый день не вылавливаю 20 г) прикидываю, что в месяц было и сколько времени прошло) сейчас полмесяца,т.е. должно быть +500, у настак бывает в середине дня, а утром +300) при гв правда я читала, что и 500 нормально) но мы и так мелкие, охота побольше)))))

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    девы, кто подавал заявление на очередь в сад через госуслуги, у вас как быстро статус менялся? я подала 3го сентябряи до сих пор "Электронное дело находится на обработке в ответственном органе власти / ответственной организации". это нормально?
    У меня быстро, на следующий или через деньуже все пришло и номер очереди.

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Всем доброго утра!
    Девочки, со вчерашнего дня у меня грудь стала меньше наполняться, вроде до зрелой лактации рано ещё, это криз трехнедельный?

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Всем доброго утра! Девочки, со... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Девочки, со вчерашнего дня у меня грудь стала меньше наполняться, вроде до зрелой лактации рано ещё, это криз трехнедельный?

Аня, это норма при втором и последующем ребенке!

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Всем доброго утра! Девочки, со... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!

скорее всего... у меня как по часам ровно в 3 неначался)
    Женя

8. ответ для scharada , на сообщение « У меня быстро, на следующий или через... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    У меня быстро, на следующий или через деньуже все пришло и номер очереди.
    У нас где то две недели прошло.

Наташа

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Всем алоха

Натуся, спасибо за новый топ
    Деток (Рому и Стешу) с прошедшими днюшками! Крепкого здоровья, расти умненькими и послушными
    Мам тоже с прошедшими праздниками, малышей с минидатами

Живем как все. Позавчера спал часто и долго, вчера пару раз по 30-40 минут. Купаемся мы минут по 20-30 по крайней мере со мной у папы надрыв связок, он как слонотоп...нога фиолетовая и распухшая, хромает, так что даже его единственная обязанность по купанию теперь на мне. А я хочу спать...Макс вроде и спит ночью, но едим каждые часа 3, в 6 утра может "погулять", пока уснет уже всем пора вставать завтра идем на узи.
    Недавно нашла карточку старшего, так Макс в месяц на 0,5 кг больше весит...откормила ой, и еще, Максон начал мне осознанно улыбаться, а я рыдать готова от счастья
    Одежки у нас много...штук по 10 бодиков с длинным и коротким рукавом, штанишки, костюмчики, распашонки, футболки, носочки....чепчиков и шапочек на роту, но мы их не носим, почти все вещи отдали, покупала мало.
    Эээээ...что еще, вещи глажу все и всем (ну кроме трусов и носков).

Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    девы, кто подавал заявление на очередь в сад через госуслуги, у вас как быстро статус менялся? я подала 3го сентябряи до сих пор "Электронное дело находится на обработке в ответственном органе власти / ответственной организации". это нормально?
    Не знаю как через гос услуги, я подавала через Мфц 22 августа, вчера пришел ответ...мы в очереди в трех садах, наши порядковые номера 216, 39 и 76...посмотрим что изменится за пару лет

Спасибо за рецепт яблочного пирога, я видимо тоже из рукожопов сухой получился и сахар сверху не карамелизировался, но все равно съедобный

если что то упустила, сорри...
    Все из головы вылетает, у меня похоже кормящий мозг тупее беременного
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Доброе утро!
    Вот вроде я опытная мать троих детей, подгузник на ребенка могу напялить с закрытыми глазами, объясните мне как можно прописать за ночь 4 слипа и всю нашу кровать???? Где у него этот волшебный выход наружу??? Хорошо купили непромокаемый наматрасник на нашу кровать!

Сегодня утром спим на маме только, кладув кроватку- 5 минут и глаза по пятаку)))
    Идем сегодня к офтальмологу, завтра на УЗИ
    Полезла в юлмарт заказать одноразовые пеленки-заказала на 6 тыщ всякого
    Там на японские товары скидка 10 процентов по промокоду, на мой любимый Pigeon в том числе.
    А гладить унас поставлен папа Когда он на работе я не парюсь- носим неглаженое

Страница 38 из 2632 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »