|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Юркая Куся
Тут обсуждали одежку для малышей, я вот лично не понимаю прелести в распашонках и ползунках, использую только слипы и и песочники (типа слипов, но с коротким рукавом и с открытыми носками), бодики реже нужны...
Мы носим кофты иползунки, когда без памперса)
-
Старожил
 Сообщение от *Juli*
когда в больнице с Ромкой лежали, мы с девчонками там высчитывали: если за месяц ребзь в норме должен набрать около 1000г, то это получается 20г за день.
А еще они могут за один день набирать больше, а за другой меньше, так что особо не загоняйся.
И еще есть разница что высчитывать - чистый вес (когда ребенок раздет) и сколько наел за кормления (когда взвешивают в одном и том же до еды и после).
Думаю, у вас все хорошо 
У нас конечно все хорошо))))))))) и я каждый день не вылавливаю 20 г) прикидываю, что в месяц было и сколько времени прошло) сейчас полмесяца,т.е. должно быть +500, у настак бывает в середине дня, а утром +300) при гв правда я читала, что и 500 нормально) но мы и так мелкие, охота побольше)))))
-
Старожил
 Сообщение от evrica2001
девы, кто подавал заявление на очередь в сад через госуслуги, у вас как быстро статус менялся? я подала 3го сентябряи до сих пор "Электронное дело находится на обработке в ответственном органе власти / ответственной организации". это нормально?
У меня быстро, на следующий или через деньуже все пришло и номер очереди.
-
Хранитель
Всем доброго утра!
Девочки, со вчерашнего дня у меня грудь стала меньше наполняться, вроде до зрелой лактации рано ещё, это криз трехнедельный?
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Ooleetka
Всем доброго утра!
Девочки, со вчерашнего дня у меня грудь стала меньше наполняться, вроде до зрелой лактации рано ещё, это криз трехнедельный?
Аня, это норма при втором и последующем ребенке!
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Всем доброго утра!
скорее всего... у меня как по часам ровно в 3 неначался)
-
Хранитель
 Сообщение от scharada
У меня быстро, на следующий или через деньуже все пришло и номер очереди.
У нас где то две недели прошло.
Наташа
-
с Марса
Всем алоха
Натуся, спасибо за новый топ
Деток (Рому и Стешу) с прошедшими днюшками! Крепкого здоровья, расти умненькими и послушными 
Мам тоже с прошедшими праздниками, малышей с минидатами 
Живем как все. Позавчера спал часто и долго, вчера пару раз по 30-40 минут. Купаемся мы минут по 20-30 по крайней мере со мной у папы надрыв связок, он как слонотоп...нога фиолетовая и распухшая, хромает, так что даже его единственная обязанность по купанию теперь на мне. А я хочу спать...Макс вроде и спит ночью, но едим каждые часа 3, в 6 утра может "погулять", пока уснет уже всем пора вставать завтра идем на узи.
Недавно нашла карточку старшего, так Макс в месяц на 0,5 кг больше весит...откормила ой, и еще, Максон начал мне осознанно улыбаться, а я рыдать готова от счастья 
Одежки у нас много...штук по 10 бодиков с длинным и коротким рукавом, штанишки, костюмчики, распашонки, футболки, носочки....чепчиков и шапочек на роту, но мы их не носим, почти все вещи отдали, покупала мало.
Эээээ...что еще, вещи глажу все и всем (ну кроме трусов и носков).
Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от evrica2001
девы, кто подавал заявление на очередь в сад через госуслуги, у вас как быстро статус менялся? я подала 3го сентябряи до сих пор "Электронное дело находится на обработке в ответственном органе власти / ответственной организации". это нормально?
Не знаю как через гос услуги, я подавала через Мфц 22 августа, вчера пришел ответ...мы в очереди в трех садах, наши порядковые номера 216, 39 и 76...посмотрим что изменится за пару лет 
Спасибо за рецепт яблочного пирога, я видимо тоже из рукожопов сухой получился и сахар сверху не карамелизировался, но все равно съедобный
если что то упустила, сорри...
Все из головы вылетает, у меня похоже кормящий мозг тупее беременного
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Наш человек