| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi

Кста, знаете развод с "бесплатным обновлением до виндоус 10?" Меня комп задолбал предлагать.. Говорят (брат мужа порылся по отзывам), кто обновился, то все пароли-явки-данные ушли в майкрософт..ну или просто к америкосам. Иначе нафига им еще дорогущую обычно систему бесплатно предлагать?  Да и особо изменений там нет.
Света, ты как всегда)
ничего там не бесплатно) если почитать мелкий шрифт, то там написано, что это пробная версия, то есть на время, а потом попросят купить
Я Таня.

-
Элита
Девочки, а можно еще раз для особо тупых одаренных?..
Как закачать в айпад видео, аудио и книги - только через iTunes?
У меня все лежит в интернете, если wifi в отеле не будет тянуть, я без развлечений
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Я ребенку уже давно еду не готовлю, ест тоже что и мы; если ест...
 Сообщение от Duрында
я бы не переживала. Тем более детям не обязательно каждый день есть мясо, достаточно 2-3 раза в неделю. Молочка , кисломолочка,яйца при этом присутствуют.
Приехала маме помогать, называется) эдак она вас выгонит скоро) так Злате и скажи)
Тоже почитала, нашла только про собак.
Наташа, похоже я дезинформировала тебя. Но позвони. Почему-то уверена была я.
Я поняла ,я загоняюсь )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, а можно еще раз для особо тупых одаренных?..
Как закачать в айпад видео, аудио и книги - только через iTunes?
У меня все лежит в интернете, если wifi в отеле не будет тянуть, я без развлечений 
Погоди, есть же программа для закачки видео - lte download или как-то так. Книги - на литресе или флибусте. Или тебе из гуглодрайва выцепить? Тогда по-любому интернет.
Ну ай тюнс, конечно, тоже, ага.
Оля

-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Погоди, есть же программа для закачки видео - lte download или как-то так. Книги - на литресе или флибусте. Или тебе из гуглодрайва выцепить? Тогда по-любому интернет.
Ну ай тюнс, конечно, тоже, ага.
Ага, СПС. Я просто не понимаю, когда я книгу покупаю на литресе - она доступна только когда инет есть, или она автоматически скачивается в приложение на айпад?..
-
Ветеран
Девочки,вот ссыль,бесплатно книга Петрановской ,качаем и читаем )
http://fb2-epub.net/dom-semya/50-tay...i-rebenka.html
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Ага, СПС. Я просто не понимаю, когда я книгу покупаю на литресе - она доступна только когда инет есть, или она автоматически скачивается в приложение на айпад?..
Если она в iBooks открывается,то и без инета уже прочитаешь .
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Если она в iBooks открывается,то и без инета уже прочитаешь .
Ага, я потестила, открывается
-
Старожил
 Сообщение от chelmi

Кста, знаете развод с "бесплатным обновлением до виндоус 10?" Меня комп задолбал предлагать.. Говорят (брат мужа порылся по отзывам), кто обновился, то все пароли-явки-данные ушли в майкрософт..ну или просто к америкосам. Иначе нафига им еще дорогущую обычно систему бесплатно предлагать?  Да и особо изменений там нет.
Они давно этим занимаются(
 Сообщение от Kseniasha
Мне муж через комп закачивает видео)