| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Вот нафотала.
Это бешенство
Дина спасибо!
Нам даже от бешенства Нобивак не предложили! Сказали он только платно, а бесплатно отечественные. Уроды.
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро! Смотрите какая красота!
Я уже пробежалась полчасика, ща плавать пойду.

#ялюблюсвоюработу 
Красота!!!
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Pet-ra
Возьмите меня на работу, я бегать и плавать умею! 
[emoji23]
Да Оля красотища!
Всем Доброе утро!
На улице свежо так, хорошо. Днем опять теплынь обещают.
Ща отвела Катю, в лосинах х/б кофточке х/б сверху куртка-кофта с махнаткой внутри. Приходят другие детки - в осенних куртках, комбенизонах и в варежках!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Напишу и хорошее что ли, мы купили плиту!))) старой было лет 15, не меньше. Правда установят только в пятницу)) хоть бы работала как надо🙏🏻
Скоро буду печь😋
пеки, хозяюшка)
 Сообщение от nutella1
Я в этом топике искала карту на автокресло, но тут я была уверенна и в сумме и в покупке)))
я с вещами, вдруг ничего не найду, или на другую сумму,и что девушка с картой будет со мной по магазину ходить? я так не люблю стесняюсь)))))или выбрать и ее потом ждать пока она приедет?
и правда, в ашан сходи. там трусов и маек обычно полно...и недорого.
 Сообщение от mukesha
Я уже со своим бандитом смирилась.
Не представляю как отсюда уеду.У нас же здесь друг лучший .
мы с Тамарой ходим парой 
 Сообщение от bonito
[emoji23]
Да Оля красотища!
Всем Доброе утро!
На улице свежо так, хорошо. Днем опять теплынь обещают.
Ща отвела Катю, в лосинах х/б кофточке х/б сверху куртка-кофта с махнаткой внутри. Приходят другие детки - в осенних куртках, комбенизонах и в варежках! 
моя примерно также а что, уже пора в осень одевать?
-
Мега-элита
Мы седня первый раз на сон и без памперсов
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Дина спасибо!
Нам даже от бешенства Нобивак не предложили! Сказали он только платно, а бесплатно отечественные. Уроды.
У нас тоже нобивак всегда
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Я ребенку уже давно еду не готовлю, ест тоже что и мы; если ест...
И я, ради ее 5 ложек готовить не хочется. От этого плохое настроение мне и испорченый аппетит ей, а так она ест всегда с удовольствием.
 Сообщение от Пайя
имхо, садовского меню ей должно хваать. Там же строго по нормам по возрасту и мясо дают, и прочее. Я б не переживала. В выходные мясом сама откормишь. )
ох уж это мяяяясооо 
 Сообщение от Duрында
я бы не переживала. Тем более детям не обязательно каждый день есть мясо, достаточно 2-3 раза в неделю. Молочка , кисломолочка,яйца при этом присутствуют.
согласна. Я бы вобще не покупала мясо, но папа орет что мясо ему надо и приходится покупать и готовить, и есть А так мне нравится вегетарианская еда, те же соусы со специями которые я больше всего люблю и с овощами можно готовить.
 Сообщение от Pet-ra
-
Мега-элита

Кста, знаете развод с "бесплатным обновлением до виндоус 10?" Меня комп задолбал предлагать.. Говорят (брат мужа порылся по отзывам), кто обновился, то все пароли-явки-данные ушли в майкрософт..ну или просто к америкосам. Иначе нафига им еще дорогущую обычно систему бесплатно предлагать? Да и особо изменений там нет.
-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от Кнопка_железная
Мы тогда вообще на улицу не выйдем.. А если торопишься? Тоже сидеть ждать, когда она свои дела поделает? Дайте мне капли морозова срочнооо
 Сообщение от new-ska
Тогда у Жени всегда какой-то план действий) и например когда нам надо в школу, я ему даю 5-10 мин, а больше не могу
Спешить с ребенком - это нереалистичная концепция 
Мы бывает по полчаса одеваемся на улицу, заманиваю горками, качельками 
 Сообщение от new-ska
Я ребенку уже давно еду не готовлю, ест тоже что и мы; если ест...
Да, я тоже не готовлю Даше отдельно. Только если мы совсем что-то едим криминальное, то для нее всегда в морозилке наготове фрикадельки с овощами.
 Сообщение от bonito
Катюха вечно просит меня нарисовать машину))) даст карандаш и брррррр, нарисую, порадуется, перевернет лист и опять бррррр
У нас так с кисой запарилась уже кис рисовать, я тот еще художник
 Сообщение от Taba
спасибо! я не читала. В отпуск что ли взять, хотя навряд ли руки до книг дойдут%) работа тоже со мной едет)))
о, я тоже сделала такую глупость, думала выручит на собрании, надо было отвлечь. Так в итоге такая! была истерика, и так он запал на айпэд, что точно не увидит его в ближ. пятилетку.
Я не заморачиваюсь, готовлю на всех, с учетом диеты детей. На ужин как правило у нас есть мясо, даю, но Лешка у меня не мясоед.
Меня в такие моменты спасает ложь, шантаж, провокация))) Оставляю вещи и иду сама одеваться со словами, что мы уходим, сам одевайся. И сразу все норм)))
Я оптимист, все же законный час после отбоя - мой
-
Элита
 Сообщение от Pet-ra
очень красиво, Оля!
Мы сегодня с дачи ехали, как раз солнце вставало, и туманище, тоже очень красиво.